Коминформ Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 Цитата Во Франции гражданин избил двух украинских беженок из-за того, что они слушали украинскую музыку. «Он ударил меня по лицу, я упала на землю, и он ударил меня ногой. Затем он трижды ударил мою мать». Конечно же, напал русский. Это ли не подтверждение, что необходимо запретить въезд этим животным в ЕС?! Спустя сутки преступника задержали — им оказался гражданин Украины. Он объяснил, что принял двух украинских беженцев за русских. Немая сцена... Шарий. Хроники дурдома. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 20:17, депутат Крадунов сказал: A значит изменили своим идеалам. Их бы отправить всех на пенсию, нечего занимать места. Зачем им пенсию платить? Всех депутатов, включая тебя на СВО в первые ряды наступления, личным примером так сказать приближать мир на территории бывшей УССР. А то один Делимханов за всех вас отдувается. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 @Дима Попов Поздно на СВО, война уже полным ходом идет. Зюга сам об этом в открытую сказанул. А так-то я только за! Только у меня ноги больные, так что на фронт только верхом на твоей мамке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 11 минут назад, депутат Крадунов сказал: Поздно на СВО, война уже полным ходом идет. Зюга сам об этом в открытую сказанул. А так-то я только за! Только у меня ноги больные, так что на фронт только верхом на твоей мамке. И Зюгу твоего к делу пристроим будет тебе патроны подавать. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Дима Попов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. anatoliy Опубликовано 15 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Николаев Украинские партизаны против режима Зеленского запустили акцию и флэшмоб "Без тебя" Изменено 15 сентября, 2022 пользователем anatoliy 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 14 минут назад, Дима Попов сказал: И Зюгу твоего к делу пристроим будет тебе патроны подавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 7 минут назад, anatoliy сказал: Николаев Украинские партизаны против режима Зеленского запустили акцию и флэшмоб "Без тебя" За такое застрелить могут в Николаеве. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Коминформ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 https://youtu.be/p0K7rzEbJew Пришли москали, не стали ничего ломать. Либо заплатили местным за штендер, либо сами повесили. Пришли хохлы и штендер сожгли. Вопрос, кто оккупант? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 Как минимум, любопытно: Спойлер ШКРАБЫ Насчет российских "школьных работников", раз уж хайп. Напомним классика. Российские учителя в массе своей – это собратья тюремных надзирателей и ментов. Работники репрессивного аппарата. Их задача – калечить ребенка, уравнивать его, прибивать к анти-человеческому ГОСТу. Российские школьные учителя - светочи конформизма, меняющие полит-религию синхронно с госаппаратом. Многие из них за свою карьеру поочередно вдалбливали подшефным поколениям детей и байки про дедушку Ленина, и ельцинские "демократические" нарративы, и путинскую "патриотическую" истерику. Будучи сами продажными конформистами, в обращении с детьми они, тем не менее, выступают как ярые комиссары – кричат с медью в голосе, проповедуя, обрушивают на головы школьников тонны идеологического ада. Мы слышали эти голоса политруков в десятках сделанных детьми-партизанами аудиозаписях. Особенно силен был градус истерики, когда училки отдувались перед начальством во время митингов "школоты" 2017 года. Пресекали школьную крамолу, криками и дебильными проповедями давили молодежный бунт. Вспомните, погуглите, если кто забыл. На мощных плечах училок, директрис – множество нарушений в УИКах во время выборов. Преступлений против народа, народовластия, основ конституционного строя. Не будет преувеличением сказать, что училка из УИКа и мент с дубинкой стоят глубже фундамента этого неправедного государства, держат фундамент на себе, подпирают. Жрицам обмана и конформизма доверяют учить детей. Вот уж где подлинное растление малолетних. А теперь, говорят, эти жучки, в поисках рубля и карьерного роста поехали растлевать детей в соседнюю страну, но попали в неприятности. Еще раз. Собратья тюремных надзирателей и ментов. Каждому свое. Р. Попков 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 @депутат Крадунов нашим учителям памятники нужно ставить, что работают за такие деньги, отчёты да отчёты, кроме непосредственной работы. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 @Dernik Их устраивают эти зарплаты. А еще призвание и бла-бла-бла. Медведев и ко. уже не раз объясняли. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 @депутат Крадунов , ну ты сам то в школе учился, наверное? В Российской? Поделись как учитель химии или биологии, алгебры и тд устраивали тебе «идеологический ад». 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 17 минут назад, депутат Крадунов сказал: @Dernik Их устраивают эти зарплаты. А еще призвание и бла-бла-бла. Медведев и ко. уже не раз объясняли. Давай так. Я как бы лучше знаю эту сферу чем ты. Поэтому мерзость, что ты разместил, противна (я о статье). Люди одной из самых благородных профессий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 2 минуты назад, Dernik сказал: Я как бы лучше знаю эту сферу чем ты. 2 минуты назад, Dernik сказал: Люди одной из самых благородных профессий. Как и врачи. Для меня полусвятые. Хотя бы потому что я сам из учительской семьи. Знаю не по наслышке, как тяжело было беспартийным в этой профессии. Но это все лирика. А я о том, что не понимаю, что с ними (с учителями) произошло и что вызвало такие метаморфозы. Хотя, вот посмотри на рока. Вроде тоже, работник медицины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 19 минут назад, депутат Крадунов сказал: Как и врачи. Для меня полусвятые. Хотя бы потому что я сам из учительской семьи. Знаю не по наслышке, как тяжело было беспартийным в этой профессии. Но это все лирика. А я о том, что не понимаю, что с ними (с учителями) произошло и что вызвало такие метаморфозы. Хотя, вот посмотри на рока. Вроде тоже, работник медицины. И что с ними произошло? Все в отчётах, чатах и работе с детьми. Памятник... Причем высоченный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 @Dernik Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) @депутат Крадунов да, это бюджетники, как и врачи, или работники администрации/ муниципальных учреждений. Самая зависимая от власти категория, но и, в отличии от бизнеса, защищённая. Что до нашего разговора о тех, кто поехал в ЛНР/ДНР и сопредельные области преподавать по российским стандартам, сами взвешивали все риски и решали. Все люди взрослые, заставить принять подобное решение никто не мог. Людей, естественно, жаль. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Dernik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 @Dernik Мой лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. anatoliy Опубликовано 15 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 3 часа назад, депутат Крадунов сказал: @Dernik Их устраивают эти зарплаты. А еще призвание и бла-бла-бла. Медведев и ко. уже не раз объясняли. ну медведев не так говорил, Денег нет, но вы держитесь. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 Интересно, как будут зимовать уцелевшие жители Мариуполя, Северодонецка, Рубежного, Волновахи, Лисичанска и т.п. мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 @anatoliy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 15 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 16 минут назад, dude3 сказал: Интересно, как будут зимовать уцелевшие жители Мариуполя, Северодонецка, Рубежного, Волновахи, Лисичанска и т.п. мест? Уж получше хунтовского кукуева. На освобожденных территориях уже дома новые строят с теплом, светом. А разбомбила многое сама хунта. А кукуев будет понемногу загибаться от экономической катастрофы со всеми вытекающими. Пока не повесит хунту. Шлюшку-содержанку выкинут за ненадобностью кавалеры, так как им самим бы зиму продержаться, да весну отстоять. Пока шепчут ласково, но уже оглядываются. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Alnur 6 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 22 минуты назад, Alnur сказал: Уж получше хунтовского кукуева. На освобожденных территориях уже дома новые строят с теплом, светом. А разбомбила многое сама хунта. А кукуев будет понемногу загибаться от экономической катастрофы со всеми вытекающими. Пока не повесит хунту. Шлюшку-содержанку выкинут за ненадобностью кавалеры, так как им самим бы зиму продержаться, да весну отстоять. Пока шепчут ласково, но уже оглядываются. Киев взяли уже за два дня?))) @Alnur чего там - Россия здесь навсегда?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 15 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 58 минут назад, dude3 сказал: Киев взяли уже за два дня?))) @Alnur чего там - Россия здесь навсегда?))) Интересная у тебя логика. Причем здесь за два дня и причем здесь взяли? Ты предположил (неискренне заинтересовался), что люди на освобожденных территориях будут мерзнуть. Я ответил, что в кукуеве (территории пока еще контролируемые хунтой) будет хуже. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Alnur 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения