Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Во Франции гражданин избил двух украинских беженок из-за того, что они слушали украинскую музыку.

«Он ударил меня по лицу, я упала на землю, и он ударил меня ногой. Затем он трижды ударил мою мать».

Конечно же, напал русский. Это ли не подтверждение, что необходимо запретить въезд этим животным в ЕС?!

Спустя сутки преступника задержали — им оказался гражданин Украины. Он объяснил, что принял двух украинских беженцев за русских.

Немая сцена...

Шарий.

Хроники дурдома.

• Like 3
  • Upvote 1

В 13.09.2022 в 20:17, депутат Крадунов сказал:

A значит изменили своим идеалам. Их бы отправить всех на пенсию, нечего занимать места.

Зачем им пенсию платить?

Всех депутатов, включая тебя на СВО в первые ряды наступления, личным примером так сказать приближать мир на территории бывшей УССР.

А то один Делимханов за всех вас отдувается.

• Like 2
  • Confused 1

@Дима Попов 
Поздно на СВО, война уже полным ходом идет. Зюга сам об этом в открытую сказанул. А так-то я только за! Только у меня ноги больные, так что на фронт только верхом на твоей мамке.

• Like 1

11 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Поздно на СВО, война уже полным ходом идет. Зюга сам об этом в открытую сказанул. А так-то я только за! 

Только у меня ноги больные, так что на фронт только верхом на твоей мамке.

maxresdefault.thumb.jpg.411e48eeb9b0fe977102cdd1a4cca224.jpg

И Зюгу твоего к делу пристроим будет тебе патроны подавать.

Изменено пользователем Дима Попов

14 минут назад, Дима Попов сказал:

maxresdefault.thumb.jpg.411e48eeb9b0fe977102cdd1a4cca224.jpg

И Зюгу твоего к делу пристроим будет тебе патроны подавать.

:thumbsup:

7 минут назад, anatoliy сказал:

Николаев Украинские партизаны против режима Зеленского запустили акцию и флэшмоб "Без тебя"

photo1663242448.jpeg

photo1663242447.jpeg

За такое застрелить могут в Николаеве. 

Изменено пользователем Коминформ
  • Like 1

https://youtu.be/p0K7rzEbJew

Пришли москали, не стали ничего ломать. Либо заплатили местным за штендер, либо сами повесили.

Пришли хохлы и штендер сожгли. 

Вопрос, кто оккупант?

• Like 2
  • Confused 1

Как минимум, любопытно:

Спойлер

ШКРАБЫ
Насчет российских "школьных работников", раз уж хайп.

Напомним классика. Российские учителя в массе своей – это собратья тюремных надзирателей и ментов. Работники репрессивного аппарата.

Их задача – калечить ребенка, уравнивать его, прибивать к анти-человеческому ГОСТу. Российские школьные учителя - светочи конформизма, меняющие полит-религию синхронно с госаппаратом. Многие из них за свою карьеру поочередно вдалбливали подшефным поколениям детей и байки про дедушку Ленина, и ельцинские "демократические" нарративы, и путинскую "патриотическую" истерику. Будучи сами продажными конформистами, в обращении с детьми они, тем не менее, выступают как ярые комиссары – кричат с медью в голосе, проповедуя, обрушивают на головы школьников тонны идеологического ада. Мы слышали эти голоса политруков в десятках сделанных детьми-партизанами аудиозаписях. Особенно силен был градус истерики, когда училки отдувались перед начальством во время митингов "школоты" 2017 года. Пресекали школьную крамолу, криками и дебильными проповедями давили молодежный бунт. Вспомните, погуглите, если кто забыл.

На мощных плечах училок, директрис – множество нарушений в УИКах во время выборов. Преступлений против народа, народовластия, основ конституционного строя. Не будет преувеличением сказать, что училка из УИКа и мент с дубинкой стоят глубже фундамента этого неправедного государства, держат фундамент на себе, подпирают.

Жрицам обмана и конформизма доверяют учить детей. Вот уж где подлинное растление малолетних.

А теперь, говорят, эти жучки, в поисках рубля и карьерного роста поехали растлевать детей в соседнюю страну, но попали в неприятности.
Еще раз. Собратья тюремных надзирателей и ментов. Каждому свое.

Р. Попков

• Confused 2
  • Upvote 1

@депутат Крадунов нашим учителям памятники нужно ставить, что работают за такие деньги, отчёты да отчёты, кроме непосредственной работы.

• Like 2
  • Upvote 1

@Dernik Их устраивают эти зарплаты. А еще призвание и бла-бла-бла. Медведев и ко. уже не раз объясняли.

• Like 1
  • Confused 1

@депутат Крадунов , ну ты сам то в школе учился, наверное? В Российской? 
Поделись как учитель химии или биологии, алгебры и тд устраивали тебе «идеологический ад». 

• Like 1
  • Confused 2

17 минут назад, депутат Крадунов сказал:

@Dernik Их устраивают эти зарплаты. А еще призвание и бла-бла-бла. Медведев и ко. уже не раз объясняли.

Давай так. Я как бы лучше знаю эту сферу чем ты. Поэтому мерзость, что ты разместил, противна (я о статье). Люди одной из самых благородных профессий.

• Like 1

2 минуты назад, Dernik сказал:

Я как бы лучше знаю эту сферу чем ты.

2 минуты назад, Dernik сказал:

Люди одной из самых благородных профессий.

Как и врачи. Для меня полусвятые. Хотя бы потому что я сам из учительской семьи. Знаю не по наслышке, как тяжело было беспартийным в этой профессии. Но это все лирика. А я о том, что не понимаю, что с ними (с учителями) произошло и что вызвало такие метаморфозы. Хотя, вот посмотри на рока. Вроде тоже, работник медицины.

• Like 1

19 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Как и врачи. Для меня полусвятые. Хотя бы потому что я сам из учительской семьи. Знаю не по наслышке, как тяжело было беспартийным в этой профессии. Но это все лирика. А я о том, что не понимаю, что с ними (с учителями) произошло и что вызвало такие метаморфозы. Хотя, вот посмотри на рока. Вроде тоже, работник медицины.

И что с ними произошло? Все в отчётах, чатах и работе с детьми. Памятник... Причем высоченный!

• Confused 1

@депутат Крадунов да, это бюджетники, как и врачи, или работники администрации/ муниципальных учреждений. Самая зависимая от власти категория, но и, в отличии от бизнеса, защищённая. Что до нашего разговора о тех, кто поехал в ЛНР/ДНР и сопредельные области преподавать по российским стандартам, сами взвешивали все риски и решали. Все люди взрослые, заставить принять подобное решение никто не мог. Людей, естественно, жаль.

Изменено пользователем Dernik
  • Like 2

22 минуты назад, Alnur сказал:

Уж получше хунтовского кукуева.

На освобожденных территориях уже дома новые строят с теплом, светом. А разбомбила многое сама хунта.

А кукуев будет понемногу загибаться от экономической катастрофы со всеми вытекающими. Пока не повесит хунту.

Шлюшку-содержанку выкинут за ненадобностью кавалеры, так как им самим бы зиму продержаться, да весну отстоять. Пока шепчут ласково, но уже оглядываются.

Киев взяли уже за два дня?))) 

@Alnur чего там - Россия здесь навсегда?))) 

• Like 1
  • Confused 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...