кесонный Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 нет, я вполне серьёзно прошу ответить за свои слова. ты сказал? Я в третий раз прошу дать подтверждение. Ну твои-то ссылки они конечно истина в конечной инстанции, ага... Мне достаточно того,что здесь я слышу от вполне нормальных людей высказывания националистического типа " укропитеки" , " укропы" и т.д. и они проглатываются в т.ч. и тобою как модератором, как поставленном здесь следить за соблюдением правил,а разжигании национализма у нас статья УК если чо, но ты молчишь и сам с удовольствием участвуешь в разжигании. Дело не в уголовниках и националистах, которых, понятно дело там хватает, дело в нашей порядочности. Если хочешь быть с ними на одной планке- дело твое, но руки не пожму. Был недавно на юбилее хорошего человека, где-то через час выяснилось, что ведущий - натуральный украинец, оттуда, здесь денежку зарабатывает, и ничего (хотя при разговоре он отрицательно высказывался про нашу "имперскую" политику), не побили и до конца догуляли Вооот. Был то же на юбилее подруги и гости там были - старые друзья. И вот когда хорошо так подвипили,то разговор зашел про Украину и тут вроде бы нормальные чуваки, с которыми я не раз хлеб ломал да и спину подставлял не думая начинают развгор, типа, не плохо было бы смотаться туда " каклов" пострелять... Я тут же протрезвел и сказал,что могут начать стрелять прям с меня... Задумались. Это хорошо когда люди задумываются прежде чем делать, а кто-то сначала наворотит такого,что потом и думать страшно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 " укропитеки" , " укропы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 @кесонный, что ж ты вертишься, как ужака на сковороде? Будь мужиком. признай - так мол и так.... сбрехал, написал не подумавши больше не буду... могут начать стрелять прям с меня... так ты бандеровец? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 могут начать стрелять прям с меня... ты прав. сначала надо свои ряды подчистить. ты как-то обозначаешь себя - портрет бендеры носишь или одеваешься только в желто-голубую одежду ? или трусливо прячешься во враждебной стране ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 @ROCK, В России ежегодно происходят десятки убийств и нападений на национальной почве. Особенно в этом деле преуспели Москва и СПб, где достаточно многочисленны и организованны группировки скинов и прочих ультрас. Последнее громкое дело - это беспорядки на межэтнической почве в Бирюлево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 @кесонный, что ж ты вертишься, как ужака на сковороде? Будь мужиком. признай - так мол и так.... сбрехал, написал не подумавши больше не буду... Он каждый раз так пытается съехать с темы так ты бандеровец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 В России ежегодно происходят десятки убийств и нападений на национальной почве. да, кэп! Для тебя перстанально повторить вопрос? Без проблем... я был уверен, что до некоторых он и с третьего раза не дойдёт Прошу дать ссылки на прецеденты избиений убийств. насилия, сжигания, пыток в РФ за мову. Всё. Больше пока ничего не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 да, кэп! Для тебя перстанально повторить вопрос? Без проблем... я был уверен, что до некоторых он и с третьего раза не дойдёт Прошу дать ссылки на прецеденты избиений убийств. насилия, сжигания, пыток в РФ за мову. Всё. Больше пока ничего не надо. Есть ли разница между убийством за мову и убийством за цвет кожи? Ксенофобия под разным соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Немецкие крематории для "хероев АТО"В карательные формирования в Донбасс привезли еще три мобильных крематория для быстрой утилизации "киборгов" . Два из них развернуты под Краматорском, один под Волновахой.Кроме этого в войсках украинских оккупантов уже находятся и интенсивно работают два немецких крематория, он они не справляются с объемом работы.С помощью этих германских гаджетов (в производстве которых немецкий авторитет общепризнан), киевская хунта намерена не только "сократить" официальные потери, но и сэкономить бюджет. Поскольку кремированные "херои АТО" будут объявлены пропавшими без вести, выплачивать пособия родным погибших не придется.http://voenkor.info/content/5736 Изменено 22 января, 2015 пользователем Grigory Бан на сутки за оскорбление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Скажу что двоим что у меня из черновцов пришли повестки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Классический разговор со свидомым из любой страны нынешнего дня. - Друг, объясни мне, зачем украинцы бомбят Донецк? Это их страна, там живут их соотечественники. И тот факт, что чуть более года назад они не захотели пойти по тому пути, который им предложило из правительство, не отменяет никак того, что одни украинцы бомбят других украинцев. - Там российский войска! Там их вооружение! Путин хочет прибрать к рукам Украину! - Ок. Если вы против России и Путина лично, то я всё равно не понимаю, зачем свои то города разрушать? Зачем свое население бомбить? Вы так Путину мстите? - Ты ничего не понимаешь! Нам не нужен русский мир! Вы забрали у нас Крым! - Ок. А теперь вы решили, что за это вы разбомбите собственный восток? Типа, не доставайся же ты никому, так? - Вы все такие ватники! Ничего не понимаете! Все. Финиш. То есть свидомые, как и большая часть российской оппозиции не может ответить на прямо поставленный вопрос. Есть штампы, которые выдаются в качестве ответа на любой вопрос. Если вопрос совсем уж прямой, то можно сделать вид, что ты его не понял, не прочитал, забыл ответить. Кессонный, что сложного действительно привести примеры побоев за то, что в России кто-то говорит на мове в качестве доказательства своих слов. Или признать, что фактов нет и вы просто слегка погорячились? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Классический разговор со свидомым из любой страны нынешнего дня. В методичке диалог откопали? Ответ на вопрос "зачем бомбят города" очевиден - там сидят террористы сепаратистского толка. Таких государства, которые думают о своей целостности давили, давят и давить будут. Как тараканов. Как когда-то мы давили артиллерией и авиацией таковых в Грозном. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) там сидят террористы сепаратистского толка. Т эти? 18+ или эти? Изменено 22 января, 2015 пользователем Grigory Прячь под спойлер сцены 18+. Не всем хочется подобное видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 В методичке диалог откопали? Ответ на вопрос "зачем бомбят города" очевиден - там сидят террористы сепаратистского толка. Таких государства, которые думают о своей целостности давили, давят и давить будут. Как тараканов. Как когда-то мы давили артиллерией и авиацией таковых в Грозном. пять миллионов разом давить будите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 В методичке диалог откопали? Ответ на вопрос "зачем бомбят города" очевиден - там сидят террористы сепаратистского толка. Таких государства, которые думают о своей целостности давили, давят и давить будут. Как тараканов. Как когда-то мы давили артиллерией и авиацией таковых в Грозном. Ок. Террористов надо давить, да. Тогда возникает логичный вопрос: "К чему приплетать сюда Россию и Путина лично?" Там сидят Российские террористы? Давайте доказательства. Там сидят восточно-украинские террористы? Тогда разбирайтесь сами. Скажите на весь мир, что своих террористов мы сами задавим, помогать нам не надо. Это внутренний конфликт нашей страны и мы его вот так решаем. На счёт методички. Ваташи, прекрасно известно, что моя точка зрения на наше государство, наше правительство, наш путь и т.д. у меня всегда была одна. К чему этот глупый вопрос был? Я всегда писала, пишу и буду писать исключительно по своей воле. Или я с 2007 года тут на копеечке сижу?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 эти? пять миллионов разом давить будите?? Адекватно мыслящий народ сразу сбегает из зоны боевых действий. Либо в Украину, либо в Россию - в зависимости от предпочтений. В отличии от Великой Отечественной, тут, вроде, никто народ на оккупированной территории не держит? Собрал вещи и вперед. Остаешься - поддерживаешь сепаратистов, будь готов ответить. Доходчиво? Там сидят восточно-украинские террористы? Тогда разбирайтесь сами Так они и разбираются сами. Или вы видите НАТОвский контингент на территории Украины? "К чему приплетать сюда Россию и Путина лично?" Там сидят Российские террористы? Давайте доказательства. Весьма толстый троллинг. Вам мало доказательств? В частности, грузов 200, которые еще несколько месяцев назад приходили по всей стране, в том числе и в Астрахань. Не знаю, есть ли сейчас российский контингент в ДНР\ЛНР, но он там был, без сомнений. К чему этот глупый вопрос был? К тому, что диалог уж слишком картонный приведен. С тем же успехом я могу привести сотню диалогов с Ватником. Но надо же понимать, что люди разные, и ответы в приведенном вами диалоге может давать только наиболее упоротый и не особо думающий украинский обыватель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Адекватно мыслящий народ сразу сбегает из зоны боевых действий. реально? т.е. вот эти - неадекваты? и эти тоже? они же не убежали из зоны боевых действий... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Так они и разбираются сами. Или вы видите НАТОвский контингент на территории Украины? Весьма толстый троллинг. Вам мало доказательств? В частности, грузов 200, которые еще несколько месяцев назад приходили по всей стране, в том числе и в Астрахань. Не знаю, есть ли сейчас российский контингент в ДНР\ЛНР, но он там был, без сомнений. Контингента натовского не было, может быть. А вот вооружение было. И доказательства использования этого вооружения в точности такие же, как и доказательства присутствия российский войск. То есть неофициальные, то есть можно считать, что их нет. Крупнейшие мировые державы не смогли найти реальных доказательств присутствия регулярной российской армии в ДНР и ЛНР, а Ваташи нашел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 а Ваташи нашел. ему Псака сказала, и Порошенко вчерась подтвердил! Говорит - блохеры из Киева лично наблюдали 9000 солдат и 500 танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 В методичке диалог откопали? Ответ на вопрос "зачем бомбят города" очевиден - там сидят террористы сепаратистского толка. Таких государства, которые думают о своей целостности давили, давят и давить будут. Как тараканов. Как когда-то мы давили артиллерией и авиацией таковых в Грозном. Тогда давай начнем бомбить татарстан, потому что республика. Потом Калмыкию и Коми. И представляете, мой либеральный друг, Чечня тоже республика и всегда ей была. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Адекватно мыслящий народ сразу сбегает из зоны боевых действий. Либо в Украину, либо в Россию - в зависимости от предпочтений. Доброе утро, форумчане.Нас опять обстреливают с самого утра.Ниже привожу ответы горловчан на интересующий многих вопрос "Почему вы не уезжаете из Горловки?"Самооборона ГорловкиУважаемые и уже практически родные горловчане! Занимаясь информационной ретрансляцией, я регулярно получаю подобные странные комментарии:"...А что там дети делают? Учатся? В школы/сады ходят?! Там война! Какого (извините) ... они до сих пор сидят на обстреливаемой территории? Где мозги родителей?! Почему дети, ну я не знаю, не в России, не в Крыму, не в безопасном районе? Что, хотите сказать, что рядом с родственниками безопаснее???..."Я отвечаю, как могу, но все же, поскольку вопрос повторяемый часто и влияющий на мнение многих, чтобы не быть "испорченным телефоном", прошу жителей Горловки дать развернутые ответы напрямую.Диана АнохинаКуда мы уедем,если нам ничего не выплачивают?За какие деньги?!!!Мне нравится 1956 минут назадКонстантин КонюшевскийОх ох ох, трудная тема , лучше бы не публиковал, сейчас столько злобы польется...Мне нравится 654 минуты назадАлександр Беккер- Что, хотите сказать, что рядом с родственниками безопаснее???..."хочу сказать, что автор данного вопроса редкостное чмо, думающее только о своей вонючей шкуре.Мне нравится 1754 минуты назадЮрок Панасенковместе мы сила!Мне нравится 653 минуты назадЭля ИвановаВсе мы покатались этим летом....моря ...родственники....никому мы нигде НАХРЕН не нужны....а на укрблок постах на нас смотрят как на зверушек в зоомагазине(((У кого были деньги свалили....а остальные сидим и дрожим от каждого звука!А от таких "умных высказываний" уже тошнит!Мне нравится 6252 минуты назадЮличка МилюкНе у каждого человека есть возможность выехать и вывести свою семью!!!слишком велики растраты,которые,к сожалению,не чем покрывать!Поэтому не стоит так выражаться!!!Мне нравится 1551 минуту назадАнна НасыроваА кто кого в России или в Крыму ждет?!Где жить и за что,пока документы оформишь чтоб хоть на какую нибудь работу устроиться,месяц пройдет!А если ребенок грудничек,с кем ты будеш его оставлять?!Мне нравится 849 минут назадЛилия КравченкоКуда и за что можно уехать предать всех остальных.И драпать как криса с корабля с тонущего так помогите людям понять и прекратить убийство безвинных людей, деток стариков.Мне нравится 148 минут назадЛариса Бубноваесли и захочешь сейчас уехать...не так просто это сделать из непрекращающегося обстрелаМне нравится 248 минут назадНаталья ИвановаДа и дети наши не очень то хотят уезжать(взрослые которые)..Кто то может быстро адаптироваться к другому месту,к другим людям..А кто то очень сильно прикипает к месту где родился и никакая война не может изменить решения остаться на Родине!!!Мне нравится 747 минут назадИнна РазореноваИрина, а Вы бы отдали своего ребенка не знакомым. чужим людям?! Психика ребенка от чужих людей тоже пострадает... Нет ничего лучше, чем родные родители...Мне нравится 647 минут назад ИринеВопросы............. в России почти у каждого есть близкие, погостили мы у них летом, было тихо - приехали, но с 9 декабря началось такое.....!И вот теперь родственники сидят , переживают, гадают, выживем- не выживем.....! А слабо объединиться ( в сетях) и выйти на улицы России, и потребывать введения миротворцев, может тогда наши молитвы будут услышаны!!!!! За Крым - выходили, да и Осетия вам ближе..... !Мне нравится 1846 минут назадПочему не уехала я: Во-первых, мужчин молодых не выпускают, а я без мужа никуда не поеду! Во-вторых, здесь мой дом, моя Родина, и какого, извините, хрена я должна все бросать? В-третьих, банально нет таких денег, на проезд-проживание в Крыму, России, Украине итп. Ну, и наконец, в-четвертых - я просто верю, что все будет хорошо и очень скоро!!!!Мне нравится 2145 минут назадВиталина ЗоринаЗДЕСЬ НАШ ДОМ!мы не цыгане кочевать годами!Мне нравится 1545 минут назад 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) реально? т.е. вот эти - неадекваты? Ты хочешь выглядеть идиотом? У тебя хорошо получается, поздравляю. Это партизаны. Жители, оставшиеся в Донецке - партизаны?? Контингента натовского не было, может быть. А вот вооружение было. И доказательства использования этого вооружения в точности такие же, как и доказательства присутствия российский войск. То есть неофициальные, то есть можно считать, что их нет. Тогда о чем мы вообще говорим? НАТО не было, России не было.. Так оставьте Украину в покое, пусть занимается своими внутренними делами! Тогда давай начнем бомбить татарстан, потому что республика.Потом Калмыкию и Коми. При чем тут федеральный статус Татарстана? Он заявил о желании выйти из состава РФ? Или, может, калмыки взяли в руки автоматы и заявили о создании независимой Калмыцкой народной республики? Или Коми нарушила конституцию РФ и объявила себя суверенным анклавом? Меня порой удивляет, как народ, которому нечего ответить, начинает нести откровенный бред оскорбление 1 день Изменено 22 января, 2015 пользователем ROCK оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил.с Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 эти?За кого были эти люди, за Путина или за Порошенко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 При чем тут федеральный статус Татарстана? Он заявил о желании выйти из состава РФ? Или, может, калмыки взяли в руки автоматы и заявили о создании независимой Калмыцкой народной республики? Или Коми нарушила конституцию РФ и объявила себя суверенным анклавом? Меня порой удивляет, как народ, которому нечего ответить, начинает нести откровенный бред ЛДНР не изъявляло желания выйти из состава Украины. Федерализации на Украине не будет. Президент страны Петр Порошенко предложил проект децентрализации. Евросоюз и США поспешили поддержать это решение. В Донецке и Луганске заявили, что добиваются от Киева не особого статуса регионов, а равноправия. РИА Новости http://ria.ru/radio/20141017/1028754143.html#ixzz3PXs475i2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 ЛДНР не изъявляло желания выйти из состава Украины. Лолшто?? "Мы, народ Донецкой народной республики, по результатам референдума, проведенного 11 мая 2014 года, и основываясь на декларации о суверенитете ДНР, объявляем, что отныне ДНР является суверенным государством. <…РИА Новости http://ria.ru/world/20140512/1007507367.html#ixzz3PXsoP2wd И "конституцию" их на досуге почитайте, ага http://dnr.today/wp-content/uploads/2014/08/aeAEI.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения