Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

Стоит отметить, что советника главы МВД Украины, депутата Верховной рады Антона Геращенко повергли в шок слова Надежды Савченко. Украинскую военнослужащую он назвал «троянским конем»: ее внедряли в сознание украинцев и якобы раскручивали российские телеканалы.

Не мешало бы этого жирного хряка отправить в российскую тюрьму на голодовку, жесткая диета ему была бы только на пользу, а то мозг совсем заплыл, мелет всякую чушь.

• Upvote 1

Савченко - ходячая гос.измена.

Она же “герой украины”, депутат  ВР, член ПАСЕ, просто так расстрелять не получится, и шо теперь делать .

Вы что действительно не понимаете?  Её готовят как очередного, свежего украинского политика! Она оттянет на себя голоса  всех не майданутых!

• Upvote 2

Савченко - ходячая гос.измена.

Свин, ты ж совсем не давно говорил другое. Так куда её: в президентняку или на гиляку?

Не мешало бы этого жирного хряка отправить в российскую тюрьму на голодовку, жесткая диета ему была бы только на пользу, а то мозг совсем заплыл, мелет всякую чушь.

Што ты говоришь то ? Его как каплуна нужно посадить в тесную клетку и кормить кормить кормить исключительно высоко калорийной пищей. Пока он не задохнётся от собственного жира. Эта мразь визжащая фальцетом. Во Франции так и делали откармливая и гусей тоже. Карасёв поразил тоже. Более отчаянного спорщика и убеждённого хохлоноса  встречать не приходилось А уж о письме к Путину  дикая зрада и фантазия.

union

Более отчаянного спорщика и убеждённого хохлоноса встречать не приходилось
Ну, что Вы... Карасев - очень умеренный и мягкий. Иначе его не звали бы на наше ТВ в эфиры ток-шоу. Настоящих "буйных" - нам не показывают.

@КТ315Б, так чо там по ходу падания на колени при виде пана? ты на вопрос то ответишь?

Карасев - очень умеренный и мягкий. Иначе его не звали бы на наше ТВ в эфиры ток-шоу. Настоящих "буйных" - нам не показывают.

настоящих "буйных" боюсь сразу бы вывели со студии в вязках, в чём они собственно говоря и должны ходить :) А вот переобувание в прыжке г-на Карасёва - порадовало... хотя, вангую, он сейчас скажет что его не правильно поняли, и вообще всё это КиселёвТВ, и он такого не говорил :megalol:

Изменено пользователем ROCK
Он тебе не ответит ближайшее время, так как находится в бане за хамство и переход на личности.
  • Upvote 1

На афишу китайского панк-фестиваля, проходившего в Китае 11 июня 2016 года, попал момент драки между представителями ВО "Свобода" и коммунистами.

3924030_94ad9cf3a8b4a84c70ea215e4338ec88

Украина це Сомали!!! :megalol:

20%20%2896%29.jpg
  • Upvote 1

Что-то Порошенко очень Ельцина напоминает - а это все влияние запада. Нужно подумать, исходя из тактики запада, как нам их переиграть.

Какие могут быть варианты?

Какие могут быть варианты?

А какие варианты ежели оба алкаши??? Вообще ВВП переборщил с открытием памятниками и музеем Алкашу, позорище!!!!!!!!!!!

@Max234666cccp

А я слыхал уже. Очнулись слепые потихоньку. Вскормили "железных (п)киборгов", достойных звания "защитник отечества".

Мне интересно, кто спросит про 200 тысяч регулярной армии РФ? Ну просто теоретически, я САМ должен оказаться в рядах погибших, либо участвующих. ;) Заглох мотор Васильевой. Бабок больше нет. А как ее наши местные памперсы защищали, мама не горюй. 

P.S. Ну или всех бурятских-подводных-танкистов завалили. Бурятам слава! 

Поддерживаю, для хохлов Бурятские танкисты сродни японским ниньзя, или чеченскому спецназу....Злые буряты поработили часть незалежной - чем не тема для репортажа про пидкиборгов

@Bagor, А вариант может быть и такой что он скажет -** Я устал. Я ухожу. Вот мой приемник.....и укажет на Симоненко. Например.

Надежда Савченко: Не хочу, но должна стать президентом
По мнению народного депутата Украины Надежды Савченко, для изменения политической системы страны необходим период диктатуры.
0,,19342181_303,00.jpg

При этом она не исключила существование переходного периода диктатуры. "Чтобы изменить полномочия президента, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию - надо стать таким диктатором, который держит все в своих руках. Для того, чтобы вернуть эту власть народу и сделать так, чтобы больше никогда власть у народа не забрали", - отметила Савченко.
На вопрос о президентских амбициях Надежда Савченко ответила, что считает такое развитие событий скорее необходимостью. "Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна", - сказала она.
Полную версию интервью с Надеждой Савченко читайте в субботу, 23 июля, на сайте dw.com/russian.

Господи иесусе, они ж только "вчера" кричали какие они свободные, и что у нас в России диктат, и именно поэтому мы россияне - рабы. А сегодня что... .

Господи иесусе, они ж только "вчера" кричали какие они свободные, и что у нас в России диктат, и именно поэтому мы россияне - рабы. А сегодня что... .

Отходняк у них. Таблетки наркоты пиндосы на майдаун завозили, ну вот, видимо, запасы кончаются.

А вариант может быть и такой что он скажет -** Я устал. Я ухожу. Вот мой приемник.....и укажет на Симоненко. Например.

Лучше бы Порошенко одумался в конце концов и назначил премьер министром адекватного и настроенного на мир с Россией человека.

никогда г-н Рошен не назначит адекватного человека в Премьеры. Более того, адекватные к власти там придут очень не скоро, и скорее всего после большого замеса с большой кровью на всей территории 404.

• Upvote 1

никогда г-н Рошен не назначит адекватного человека в Премьеры. Более того, адекватные к власти там придут очень не скоро, и скорее всего после большого замеса с большой кровью на всей территории 404.

До конца года все будет. Процесс уже пошел.

Все неадекваты вдруг все начинают хвалить РФ и призывать к миру... Ту же Савченко посмотри. Половина журналистов укропропаганды вдруг начинает рассказывать, что надо искать компромисс с Путиным.

А там зима, газовые переговоры, смена правительства, 3 миллиарда долгов.

И опять будут валить на тех кого уже нет. Будет ли Порошенко вопрос скорее из области статистики, он давно уже ничего не решает.

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...