sheep Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Стоит отметить, что советника главы МВД Украины, депутата Верховной рады Антона Геращенко повергли в шок слова Надежды Савченко. Украинскую военнослужащую он назвал «троянским конем»: ее внедряли в сознание украинцев и якобы раскручивали российские телеканалы. Не мешало бы этого жирного хряка отправить в российскую тюрьму на голодовку, жесткая диета ему была бы только на пользу, а то мозг совсем заплыл, мелет всякую чушь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ315Б Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Савченко - ходячая гос.измена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Савченко - ходячая гос.измена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Савченко - ходячая гос.измена.ну мож замполит был хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Савченко - ходячая гос.измена. Она же “герой украины”, депутат ВР, член ПАСЕ, просто так расстрелять не получится, и шо теперь делать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gfdkjdbx Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Вы что действительно не понимаете? Её готовят как очередного, свежего украинского политика! Она оттянет на себя голоса всех не майданутых! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 Савченко - ходячая гос.измена. Свин, ты ж совсем не давно говорил другое. Так куда её: в президентняку или на гиляку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 Old major Так куда её: в президентняку или на гиляку?Ну что Вы, ей-Богу. Всему - своё время. Сначала - одно, потом - другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 Не мешало бы этого жирного хряка отправить в российскую тюрьму на голодовку, жесткая диета ему была бы только на пользу, а то мозг совсем заплыл, мелет всякую чушь. Што ты говоришь то ? Его как каплуна нужно посадить в тесную клетку и кормить кормить кормить исключительно высоко калорийной пищей. Пока он не задохнётся от собственного жира. Эта мразь визжащая фальцетом. Во Франции так и делали откармливая и гусей тоже. Карасёв поразил тоже. Более отчаянного спорщика и убеждённого хохлоноса встречать не приходилось А уж о письме к Путину дикая зрада и фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 union Более отчаянного спорщика и убеждённого хохлоноса встречать не приходилось Ну, что Вы... Карасев - очень умеренный и мягкий. Иначе его не звали бы на наше ТВ в эфиры ток-шоу. Настоящих "буйных" - нам не показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 ну мож замполит был хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) @КТ315Б, так чо там по ходу падания на колени при виде пана? ты на вопрос то ответишь? Карасев - очень умеренный и мягкий. Иначе его не звали бы на наше ТВ в эфиры ток-шоу. Настоящих "буйных" - нам не показывают. настоящих "буйных" боюсь сразу бы вывели со студии в вязках, в чём они собственно говоря и должны ходить А вот переобувание в прыжке г-на Карасёва - порадовало... хотя, вангую, он сейчас скажет что его не правильно поняли, и вообще всё это КиселёвТВ, и он такого не говорил Изменено 24 июля, 2016 пользователем ROCK Он тебе не ответит ближайшее время, так как находится в бане за хамство и переход на личности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 На афишу китайского панк-фестиваля, проходившего в Китае 11 июня 2016 года, попал момент драки между представителями ВО "Свобода" и коммунистами. Украина це Сомали!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Что-то Порошенко очень Ельцина напоминает - а это все влияние запада. Нужно подумать, исходя из тактики запада, как нам их переиграть. Какие могут быть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Какие могут быть варианты? А какие варианты ежели оба алкаши??? Вообще ВВП переборщил с открытием памятниками и музеем Алкашу, позорище!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 @Max234666cccp А я слыхал уже. Очнулись слепые потихоньку. Вскормили "железных (п)киборгов", достойных звания "защитник отечества". Мне интересно, кто спросит про 200 тысяч регулярной армии РФ? Ну просто теоретически, я САМ должен оказаться в рядах погибших, либо участвующих. Заглох мотор Васильевой. Бабок больше нет. А как ее наши местные памперсы защищали, мама не горюй. P.S. Ну или всех бурятских-подводных-танкистов завалили. Бурятам слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Поддерживаю, для хохлов Бурятские танкисты сродни японским ниньзя, или чеченскому спецназу....Злые буряты поработили часть незалежной - чем не тема для репортажа про пидкиборгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 @Bagor, А вариант может быть и такой что он скажет -** Я устал. Я ухожу. Вот мой приемник.....и укажет на Симоненко. Например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Надежда Савченко: Не хочу, но должна стать президентомПо мнению народного депутата Украины Надежды Савченко, для изменения политической системы страны необходим период диктатуры.При этом она не исключила существование переходного периода диктатуры. "Чтобы изменить полномочия президента, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию - надо стать таким диктатором, который держит все в своих руках. Для того, чтобы вернуть эту власть народу и сделать так, чтобы больше никогда власть у народа не забрали", - отметила Савченко.На вопрос о президентских амбициях Надежда Савченко ответила, что считает такое развитие событий скорее необходимостью. "Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна", - сказала она.Полную версию интервью с Надеждой Савченко читайте в субботу, 23 июля, на сайте dw.com/russian. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Господи иесусе, они ж только "вчера" кричали какие они свободные, и что у нас в России диктат, и именно поэтому мы россияне - рабы. А сегодня что... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Господи иесусе, они ж только "вчера" кричали какие они свободные, и что у нас в России диктат, и именно поэтому мы россияне - рабы. А сегодня что... . Отходняк у них. Таблетки наркоты пиндосы на майдаун завозили, ну вот, видимо, запасы кончаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 А вариант может быть и такой что он скажет -** Я устал. Я ухожу. Вот мой приемник.....и укажет на Симоненко. Например. Лучше бы Порошенко одумался в конце концов и назначил премьер министром адекватного и настроенного на мир с Россией человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 никогда г-н Рошен не назначит адекватного человека в Премьеры. Более того, адекватные к власти там придут очень не скоро, и скорее всего после большого замеса с большой кровью на всей территории 404. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 никогда г-н Рошен не назначит адекватного человека в Премьеры. Более того, адекватные к власти там придут очень не скоро, и скорее всего после большого замеса с большой кровью на всей территории 404. До конца года все будет. Процесс уже пошел. Все неадекваты вдруг все начинают хвалить РФ и призывать к миру... Ту же Савченко посмотри. Половина журналистов укропропаганды вдруг начинает рассказывать, что надо искать компромисс с Путиным. А там зима, газовые переговоры, смена правительства, 3 миллиарда долгов. И опять будут валить на тех кого уже нет. Будет ли Порошенко вопрос скорее из области статистики, он давно уже ничего не решает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения