BABAKIN Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Ясна, кина не будет, ну и фиксним Кровавый Якуневич и не подозревал, что так можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Журналистка из Москвы Анастасия Зотова решила проверить реакцию украинцев Да у вас и Макаревича не бьют. Алексеева не бьют (Noize MC). Земфиру, тоже, бить не будут. И т. д. Да и меня бы не побили, если бы я с флагом РФ во всю глотку орал бы "героем слава". С таким успехом можно вспомнить любого журналиста с антироссийскими взглядами. Например, блогер Камикадзе тоже съездил в/ на вашу Украину. С чего его пинать, если он сам говорит, что ПТНХ. По большому счету, можно и с флагом ДНР уйти живым - главное погромче орать "Слава Украине". А вот Бузина так не умел. Теперь его нет. Иди расскажи сказки на Крещатик. Там любят и сказки, и чаек с печеньями. P.S. Вы там совсем отупели? Или методички хреновые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 @catch, Журналистка из Москвы Анастасия Зотова решила проверить реакцию украинцев на российский флаг и вышла с нарисованным триколором на Майдан Независимости в Киеве. Своими впечатлениями она поделилась в блоге на сайте Открытая Россия. Поскольку флага у нее с собой не было, она нарисовала маркером на распечатке электронного билета в Киев флаг РФ, а также надпись, что она приехала из Москвы, а ее в Украине никто не бьет. "Покажите мне, где бандеровцы?", - дописала Зотова. По словам журналистки, она простояла с мини-плакатом на Майдане около 20 минут, потом еще посидела, а после этого прошлась по Крещатику. Анастасия Зотова пишет, что ни один человек не проявил к ней неприязни, хотя радом были люди в военной форме с нашивками батальонов "Азов" и "Айдар". "Подошли двое мужчин выяснить, что у меня за плакат, спокойно отошли. Две девчонки подбежали с криками "Мы любим Россию"", - написала Зотова. Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/kyiv/moskvichka-vyshla-na-maydan-nezavisimosti-s-flagom-rossii-chtoby-proverit-reakciyu-ukraincev-433230.html Этой истории вроде уже пол года. Московская либеральная журношлюшка. Местным свидомитам подстать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Дауш, в Киеве сёдня +2, а тётя в майке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 в Киеве сёдня +2, а тётя в майке просто там обычная рабочая одежда - от Евы. Так что она одета с расчетом на стужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Д Да у вас и Макаревича не бьют. Алексеева не бьют (Noize MC). Земфиру, тоже, бить не будут. И т. д. Да и меня бы не побили, если бы я с флагом РФ во всю глотку орал бы "героем слава". С таким успехом можно вспомнить любого журналиста с антироссийскими взглядами. Например, блогер Камикадзе тоже съездил в/ на вашу Украину. С чего его пинать, если он сам говорит, что ПТНХ. По большому счету, можно и с флагом ДНР уйти живым - главное погромче орать "Слава Украине". А вот Бузина так не умел. Теперь его нет. Иди расскажи сказки на Крещатик. Там любят и сказки, и чаек с печеньями. P.S. Вы там совсем отупели? Или методички хреновые? Я Киев не очень как то. Грязновато там. В Днепр по делам поеду скоро и Одессу. Расскажу по приезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 @catch, Журналистка из Москвы Анастасия Зотова решила проверить реакцию украинцев на российский флаг и вышла с нарисованным триколором на Майдан Независимости в Киеве. Своими впечатлениями она поделилась в блоге на сайте Открытая Россия. Поскольку флага у нее с собой не было, она нарисовала маркером на распечатке электронного билета в Киев флаг РФ, а также надпись, что она приехала из Москвы, а ее в Украине никто не бьет. "Покажите мне, где бандеровцы?", - дописала Зотова. По словам журналистки, она простояла с мини-плакатом на Майдане около 20 минут, потом еще посидела, а после этого прошлась по Крещатику. Анастасия Зотова пишет, что ни один человек не проявил к ней неприязни, хотя радом были люди в военной форме с нашивками батальонов "Азов" и "Айдар". "Подошли двое мужчин выяснить, что у меня за плакат, спокойно отошли. Две девчонки подбежали с криками "Мы любим Россию"", - написала Зотова. Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/kyiv/moskvichka-vyshla-na-maydan-nezavisimosti-s-flagom-rossii-chtoby-proverit-reakciyu-ukraincev-433230.html жалкий вброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 В Днепр по делам поеду скоро и Одессу. С флагом? Чтоб подтвердить, шо так всё и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 С флагом? Чтоб подтвердить, шо так всё и есть Да не, с головой то дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Она очень иллюзорна, как связь Немцова с Украиной. У Немцова вроде был доклад про войну путина и украину. Чем они занимались сейчас не столь важно, важно чем они не занимались - открытой демонстрации символики враждебно настроенного государства. 1) Если для вас диверсии против вермахта важнее демонстрации красной тряпки - извините. 2) Будьте добры использовать юридические термины. Войны с украиной нет. Не дай бог, начнется - тогда все, можно будет смело крутить всех с жовто-блакитными флагами, орущих "слава украине-героям слава" и.т.п. Ясна, кина не будет, ну и фиксним Кровавый Якуневич и не подозревал, что так можно было Я вам открою страшную кровавую тайну, что у нас в РФ уже давно так. Госслужащий не имеет права высказыать точку зрения отличную от официальной. Точнее говоря - единственное его право - транслировать официальную точку зрения Свою личную, условно говоря, - только по вопросам охоты и рыбалки. Могу напомнить за что с правительства вылетел г-н силуанов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Я вам открою страшную кровавую тайну, что у нас в РФ уже давно так. Госслужащий не имеет права высказыать точку зрения отличную от официальной. Дернику расскажите, а то он не в курсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Да не, с головой то дружу. да и на затравку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 У Немцова вроде был доклад про войну путина и украину. Ну а на Киселев ТВ за бедных афроамериканцев как убивалися, да и Путин выражал беспокойство. 1) Если для вас диверсии против вермахта важнее демонстрации красной тряпки - извините. 2) Будьте добры использовать юридические термины. Войны с украиной нет. Не дай бог, начнется - тогда все, можно будет смело крутить всех с жовто-блакитными флагами, орущих "слава украине-героям слава" и.т.п. Речь шла о демократии и публичном самовыражении, так вот в фашиских Германии с Украиной с этим очень плохо, а вот в России не создаются препятствия. Война, диверсии и т.д. здесь ни при чем. Я вам открою страшную кровавую тайну, что у нас в РФ уже давно так. Госслужащий не имеет права высказыать точку зрения отличную от официальной. Точнее говоря - единственное его право - транслировать официальную точку зрения Свою личную, условно говоря, - только по вопросам охоты и рыбалки. Могу напомнить за что с правительства вылетел г-н силуанов. Есть чиновники разных уровней, если чиновник имеет достаточный вес, что бы его высказывания принимались за официальную позицию правительства РФ, то конечно он не может позволить себе транслировать отсебятину, в остальном чиновники вольны высказываться по своему усмотрению, яркий пример - Кадыров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Немного не про украину, скорее про подготовку нападения наты на Россию, но тоже на тему "Госслужащий не имеет права высказыать точку зрения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Дернику расскажите, а то он не в курсе Я полагаю, он в курсе. Ну а на Киселев ТВ за бедных афроамериканцев как убивалися, да и Путин выражал беспокойство. Меня, как и Немцова в первую очередь, как гражданина России, пугают последствия этой кровававой авантюры для России и россиян. Речь шла о демократии и публичном самовыражении, так вот в фашиских Германии с Украиной с этим очень плохо, а вот в России не создаются препятствия. Война, диверсии и т.д. здесь ни при чем. Германия воевала, а на войне, как известно, от прав остаются рожки да ножки. Тем более в изначально тоталитарном государстве. Украина, де-факто ведет военные действия с незаконными вооруженными формированиями. То, что вылезло полно фашистко-нацистко-бандеровского дерьма украинскому обществу и государству чести ни разу не делает, вероятно сделан рациональный но аморальный расчет, что все то борется с ЛДНР и так или иначе создает проблеме России и крыму пока пусть живет. Вполне понятно и обосновано, что вся эта грязь будет высвечена всевозможным российским ТВ (и, к сожалению, принижена западным). Однако то, что в России не создаются препятствия - это вы сильно погорячились. Есть чиновники разных уровней, если чиновник имеет достаточный вес, что бы его высказывания принимались за официальную позицию правительства РФ, то конечно он не может позволить себе транслировать отсебятину, в остальном чиновники вольны высказываться по своему усмотрению, яркий пример - Кадыров. Проще говоря - есть субординация. И Кадыров, кстати клал на нее с высокой колокольни. За что в том числе его давно пора выкидывать, причем не "по собственному желанию" а как последнюю паршивую собаку с формулировкуой "за неоправданное доверие" или хуже, если таковые существуют. А затем - разбор полетов всей "элиты" всей ЧР за последние 15 лет. с последующим показательным процессом в Ростовском военном окружном суде и групповым вагонзаком в колонию особого режима. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Госслужащий не имеет права высказыать точку зрения отличную от официальной. Что? У меня жена госслужащий. И никто еще за жалобы по шапке не получил. Вы просто нытики, которые не знают своих прав. Или не умеете ими пользоваться. Скорее всего второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 да и на затравку... Эт чо На соседском балконе нагло висят трусы: белые, синие, и красные. И ни одна сознательная подлец не позвонят в СБУ! Ну все надо самой делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Что? У меня жена госслужащий. И никто еще за жалобы по шапке не получил. Смотря какие жалобы и куда. В надзорые ведомства (трудовая, прокуратура) и руководящие - очень часто "ноу проблем". "Публичная" критика, т.е. выход в сми или в соцсети в духе, начальник самодур, в Москве бардак и.т.п. вот это да, не приветствуется. Хотя может быть вполне оправдано если надзорники и вышестоящее руководство сидит и ждет у моря погоды. Но вот именно "вынос мусора из избы" - это не приветствуется. Откройте кодекс этики крупного астраханского государственного или федерального ведомства и вы найдете там тоже самое. Так что то, что там утвердил украинский кабмин это ОТНЮДЬ не украинское ноу-хау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 http://coub.com/view/b3s7b Украинская разведка лучшая в мире!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Вот так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 1 марта, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Ну а как, изловили мужика со сранья, и давай в эфир... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Простите, он с Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 1 марта, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 дем хороший, но разве ему не нужно быть в соотв теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 1 марта, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Можно и туда, просто подошло Простите, он с Украины 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения