Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, кесонный сказал:

Не мобилизация же. Призывникам и их матерям конечно же сейчас как никогда не позавидуешь. Но не думаю, что куик призывного возраста. 

"Куик" чего?:D

15 часов назад, Dernik сказал:

И? Речь о планомерном выдавливании врага.

Из Херсона, например? :D 

Клоуны, блин. 

55 минут назад, Dernik сказал:

"Куик" чего?:D

Я русский и пишу на русском языке, на котором так выглядит ник патриота  quick 

4 минуты назад, Watashi сказал:

Из Херсона, например? :D 

Клоуны, блин. 

Пока из Соледара. Я смотрю как наши сдавали позиции, ты тут острил вовсю, а как наши перешли в наступление и населенный пункт не того размера, и прочий бред. Так что насчёт клоуна посмотри в зеркало. 

5 минут назад, Dernik сказал:

Пока из Соледара. Я смотрю как наши сдавали позиции, ты тут острил вовсю, а как наши перешли в наступление и населенный пункт не того размера, и прочий бред. Так что насчёт клоуна посмотри в зеркало. 

если ты не видишь разницы в масштабах сданных и реально отвоеванных на текущий момент территорий - мне тебя реально жаль. 

2 минуты назад, Watashi сказал:

если ты не видишь разницы в масштабах сданных и реально отвоеванных на текущий момент территорий - мне тебя реально жаль. 

Нет, мне тебя жаль, что ты не понимаешь почему наши оставили Херсон. В отличии от Украины, наши берегут солдат и не расходуют в качестве пушечного мяса. Там было бы море жертв и неясная перспектива. В Соледаре мы полностью переиграли Украину, втянув в бои на наших условиях. По сути вышел мини Сталинград, в котором перемололи десятки тысяч солдат ВСУ. Работа идёт планомерная и задача очистить территорию от врага.

5 минут назад, Dernik сказал:

В отличии от Украины, наши берегут солдат и не расходуют в качестве пушечного мяса.

Мдааа... я думал ты мыслишь адекватнее. 

6 минут назад, Dernik сказал:

В отличии от Украины, наши берегут солдат и не расходуют в качестве пушечного мяса. Там было бы море жертв и неясная перспектива.

Сколько жертв со стороны российской армии было в Солидаре?

8 минут назад, Dernik сказал:

задача очистить территорию от врага.

Скорее отжать территорию у врага.

8 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Сколько жертв со стороны российской армии было в Солидаре?

Сколько?

8 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Скорее отжать территорию у врага.

Ты тоже считаешь Уркаину врагом? Переобулся ? :D

• Like 1

@Афоня 
Подобный вариант недобеседы/псевдодиалога ведется в детском саду. Я понимаю, что ты человек уже немолодой... Но ожидать того же от остальных:no:

14 минут назад, Watashi сказал:

Ты чего-то иного ожидал от ультраправославного Дерника? Эти дерники скоро с факелами пойдут уже... 

2 минуты назад, депутат Крадунов сказал:

@Афоня 
Подобный вариант недобеседы/псевдодиалога ведется в детском саду. Я понимаю, что ты человек уже немолодой... Но ожидать того же от остальных:no:

«С неразумным-как с дитём малым»

• Like 2

17 минут назад, Watashi сказал:

Ты чего-то иного ожидал от ультраправославного Дерника? Эти дерники скоро с факелами пойдут уже... 

23 минуты назад, Dernik сказал:

Работа идёт планомерная и задача очистить территорию от врага.

Вот и я о том же. У же не освободить, не "денацифицировать", а очистить. Ну что ж. Как говориться - маски сброшены. 

Изменено пользователем кесонный
  • Upvote 1

4 минуты назад, Афоня сказал:

«С неразумным-как с дитём малым»

Вот именно. Самокритично. Маленький, но успех.

27 минут назад, Watashi сказал:

Мне не интересная пустопорожняя болтовня. Я привожу факты, ты сотрясаешь воздух.

39 минут назад, Dernik сказал:

Мне не интересная пустопорожняя болтовня. Я привожу факты, ты сотрясаешь воздух.

Факт заключается в том, что ты один раз уже облажался, поднимая на смех мои прогнозы по Херсону. Тогда как они сбылись полностью, только задержались на три недели. 

Но это тебя ничему не научило, и ты снова про "сотрясание воздуха" начинаешь... 

Ну да ладно, поживем - увидим. Вангую крупное наступление ВСУ не позднее конца июня, скорее - раньше. С вполне ожидаемыми результатами вроде освобождения территорий. Вряд ли на Донбассе, есть более приоритетные направления.

• Like 1

10 минут назад, Watashi сказал:

Факт заключается в том, что ты один раз уже облажался, поднимая на смех мои прогнозы по Херсону. Тогда как они сбылись полностью, только задержались на три недели. 

Ну да ладно, поживем - увидим. Вангую крупное наступление ВСУ не позднее конца июня, скорее - раньше. С вполне ожидаемыми результатами вроде освобождения территорий. Вряд ли на Донбассе, есть более приоритетные направления.

То есть ты хотел сказать, что именно ты облажался со сроками. Видишь, смотря с какой стороны посмотреть. И если ты обратил внимание, то я никогда не говорил о том, что Херсон никогда не будет сдан. Дело в приоритетах. Наши сохранили жизни ребят, провели грамотную операцию по отводу войск и сейчас регулярно его утюжат с другого берега. На Донбассе наши сейчас вскрывают мощные укрепрайоны и дело это не быстрое. По сроку прогноза запомню) пока в цитатник чтобы не забыть.

Изменено пользователем Dernik
  • Confused 3

7 минут назад, Dernik сказал:

То есть ты хотел сказать, что именно ты облажался со сроками. Видишь, смотря с какой стороны посмотреть. И если ты обратил внимание, то я никогда не говорил о том, что Херсон никогда не будет сдан. Дело в приоритетах. Наши сохранили жизни ребят, провели грамотную операцию по отводу войск и сейчас регулярно его утюжат с другого берега. На Донбассе наши сейчас вскрывают мощные укрепрайоны и дело это не быстрое. По сроку прогноза запомню) пока в цитатник чтобы не забыть.

Ты фашика лучше спроси почему ВСУ не стреляло по отступающим из Херсона войскам пока они переправлялись через антоновский мост. И посмотри как у него пердак бомбанёт. 

В хохломире такое невозможно.

• Like 2

1 час назад, Watashi сказал:

да тут к бабке не ходи, к июню будут переброшено много чего из гейропы и фша,+ идут пшеки им надо львову забрать обратно,  но до лета далеко  а мы тоже не сидим на месте, а насчет территорий тебе же сказано было уже и не раз чтоб спасти личный состав и отошли, аналогично с Соледаром логистика нарушилась все дороги были взяты, подвозить нечего.

• Like 2

2 часа назад, Коминформ сказал:

почему ВСУ не стреляло по отступающим из Херсона войскам пока они переправлялись

да там и дружественный огонь в ходу был...

@Коминформ  А с чего ты взял ,что не стрелял. Били и по мосту и переправам... Мост кстати из за этого стал не пригоден..Для тяжёлой техники точно.

Изменено пользователем Директор Моря

10 минут назад, Директор Моря сказал:

@Коминформ  А с чего ты взял ,что не стрелял. Били и по мосту и переправам... Мост кстати из за этого стал не пригоден..Для тяжёлой техники точно.

Там пристреляно все давно. 300 тысяч человек спокойно выехало по этому мосту и никто не стрелял.

Потому что никакой "атаки" и "перемоги" не было. А был договорняк. Одни организованно вышли, а другие организованно зашли.

Вся победа была только в интернете и укропабликах. И до сих пор люди из западного информпространства уверены что там уличные бои были и россияне не выдержали натиска бравых укров, а потом спасались на лодках кто как мог.

Сосед кстати вчера из плена вернулся. Он так то мутный тип (как все спивучие хохлы), есть паспорт Украины, но решил получить еще паспорт РФ, чтобы ездить в Крым и в Европу по разным паспортам. Короче сцапали его СБУ как шпиона потому что узнали что у него есть паспорт РФ и выменяли в одном из последних обменов как российского военнопленного. Говорит с ним шли российские моряки которых хапнули с гражданского траулера в Одессе и какие то киевские шпионы (городские сумасшедшие) у которых даже гражданства российского нет. Что они в РФ делать будут, всем похрен.

• Like 3

46 минут назад, Коминформ сказал:

и какие то киевские шпионы (городские сумасшедшие) у которых даже гражданства российского нет.

Ну вообще то перед обменом подаются списки с обоих сторон. Уточняются данные. Ни кто там мёртвых душ менять не будет...Балабол твой "сосед" однако.

49 минут назад, Коминформ сказал:

300 тысяч человек спокойно выехало по этому мосту

Я так понимаю их на "трамвайчике"  к мосту подвозят?

57 минут назад, Коминформ сказал:

Потому что никакой "атаки" и "перемоги" не было. А был договорняк.

Складывается впечатление,что сам в договорняке участвовал....

Там всу ещё 2/3 дня в город боялись заходить...Наши уходили по тихому по понтонам..Последние уже на катерах..Так как прилетало регулярно по переправам.

Цитата

1. Киев нуждается в значительном увеличении военной поддержки, сейчас ключевой момент конфликта на Украине  (с) Столтенберг

2. России нужно смириться с неизбежным - Украина - будет в НАТО (с) Киссинджер

3. Германия продолжит помогать Украине столько, сколько будет необходимо. Но чтобы военный конфликт закончился - Россия должна проиграть. Поэтому мы поставляем Украине вооружения в тесной коммуникации с нашими партнерами (с) Шольц

В 2023-м году на Украине умрет очень много людей.

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...