Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, genom сказал:

Провокаторы, враги народа....  паранойя?

Поэтому и объяснили, чтоб ты в следующий раз тоже принесла им 1000р . 

А в поликлиниках, больницах, как частных, так и и государственных, работают и плохие и хорошие врачи. Нельзя сказать, что вот я дескать пойду в платную, там лучше...

И да, зарплата небольшая и в тех, и в тех. 

В платной я получил ответ и метод, а от Нильса бесплатное ворчание. Ворчать я и сам умею.

• Upvote 2

11 минут назад, Серега Sukhar сказал:

У сегодняшних врачей вполне адекватная зарплата относительно того выхлопа, который они дают. 

Главное добавлю - врач ни за что не отвечает, т.е. за результат свое деятельности. Сколько ни плати.

25 минут назад, catch сказал:

А кому нужны ли эти бумажки ?

Как правило вся бумажная работа создается искусственно, в министерствах создаются не нужные рабочие места и те что бы найти себе занятие начинают спускать указания и начинается порча бумаги и завал бесполезной работой на местах.

Screenshot_20171002-162332-1.jpg

Изменено пользователем Директор Моря

9 минут назад, svinson сказал:

С внутренними врагами проблем нет - Путин эффективно борется с коррупцией !

Хохол родилсо))

2 часа назад, Серега Sukhar сказал:

Ну давайте все станем врачами.

Санитарке чтоль предложишь не мыть жопы за 15 тыр и идти в бизнес? Так все станем бизнесменами)  А жопу тебе кто бутет мыть если (не дай бог, конечно), что-то случится? Эти заявления типа не нравится- увольняйтесь- лишь тупой троллинг.  

Нет, все должны быть на своем месте

2 часа назад, ГМО сказал:

В платной я получил ответ и метод, а от Нильса бесплатное ворчание. Ворчать я и сам умею.

Масса примеров, показывающих обратное. И что?? От человека конкретного зависит. 

4 часа назад, ГМО сказал:

И что такое "не должны принимать"? Вы бюджетники или кто?

Бюджетники. Медицинское учреждение - территориальное, финансируется региональными органами власти, то есть, ведет прием пациентов, проживающих на определенной территории. Если ко мне, например, приезжают пациенты из Дагестана, то для них прием - платный. А бесплатный прием для них - в своей, их территориальной поликлинике.

Но даже для таких пациентов предусмотрены случаи, когда прием будет бесплатным.

5 часов назад, ГМО сказал:

Работаете по зову сердца или за бабки?

За деньги, разумеется. В противном случае это не работа.

5 часов назад, ГМО сказал:

Потому что по зову сердца, но за бабки - не бывает.

Про "зов сердца" речь, вроде бы, никто не вёл. С чего Вы это взяли?

11 минут назад, genom сказал:

Санитарке чтоль предложишь не мыть жопы за 15 тыр и идти в бизнес? Так все станем бизнесменами)  А жопу тебе кто бутет мыть если (не дай бог, конечно), что-то случится? Эти заявления типа не нравится- увольняйтесь- лишь тупой троллинг.  

Нет, все должны быть на своем месте

Санитарка это самая низкая ступень. По сути уборщица. Я конечно понимаю , что про уборщиц Газпрёма ходят легенды, НО зарплата 15 касых за мытье полов  в среднем по России , Это плохой пример с твоей стороны, ибо на такую зарплату многие пойдут.

Да никто тут не пытается тролить. Система нуждается в оптимизации. Вон на селе так нехватка специалистов, подъемные 1000000 дают (реально) - у меня друг получил, но нет же все хотят в городе концентрироваться. Ну Так в городе и конкуренция.... должна была бы быть, если бы из работников медицины не сделали "священную корову". А в условиях рынка это очень опасно, ибо при снижении доходной части бюджета до какой то критической черты вызовет обрушение всей системы, и тогда полетят головы не только бездарей от медицины, но и действительно людей которые по праву "на своем месте".

3 часа назад, Old major сказал:

Главное добавлю - врач ни за что не отвечает, т.е. за результат свое деятельности. Сколько ни плати.

Брехня. 

Уровень ответственности несколько ниже, чем в западных странах,  но тем не менее он есть. Несколько знакомых выплачивают большие деньги, есть даже получившие реальные сроки.  

Ну тут уж  как платят, так и лечат, так и спрашивают с тех, кто лечит. Сама система с корней ублюдочная. 

Flooooooooooooooooooooooooood!!!:bleh:

Товарищ администратор, удалите наш FL:bleh::bleh:D из всех тем и веток!

:offtop:

Изменено пользователем пИпА

4 часа назад, ROCK сказал:

Сожги покрышку перед кабинетом главврача, и он сразу повысит вам зарплату! При чём разрешит вообще не ходить на работу!

советуешь распространить свой собственный опыт на широкие массы врачей?

Как проверить уровень знаний доктора?

В стране выстроена целая система, которая этим занимается. 1 раз в 5 лет проверяются знания и выдается разрешение на работу на следующие 5 лет. Или запрещается работать врачом.

В США со своими знаниями он сможет лечить в лучших клиниках и зарабатывать миллионы. Если конечно эти знания действительно есть.

И еще одно маленькое условие. Это место, на котором можно так работать и так зарабатывать - должно быть свободно (вакантно) .

А Нильса не устраивает он хочет 300 рублей за 5 минут своей работы.

Я? Вы откуда это берете? Почему не 1 000 р.? У Вас встроенный генератор "умных мыслей" , что ли?

Если Вы заплатили за платный прием, то врачу достанется менее 40% от заплаченных Вами денег.

Пришлось отдать 1000 за осмотр, где нормально объяснили что все хорошо, а в поликлиниках работают в основном идиоты. Назначили массаж

Не бывает одновременно "всё хорошо" и "назначили массаж" . Такая простая мысль Вам в голову не приходила?

И массаж в Вашем случае - не главное. Главное - гимнастика. Которую я объяснил, как делать. Если Вы хотите, чтобы вместо Вас это делал кто-то другой за отдельные деньги - Ваше право. Я надеюсь, что Вы присутствуете при массаже. Обратите внимание: массажист должен, помимо массажа, делать некоторые упражнения. Если он этого не делает, то делайте сами то, что Вам было сказано и показано. От массажа в Вашем случае хуже - не будет.

3 часа назад, Серега Sukhar сказал:

в кабинете сидят 3, 3!!!!!Карл медработника , а очередь не движется от слова совсем. Это называется неоптимизированный процесс. А вот если процесс оптимизировать, то и зарплата вырастит.

Если бы зарплата от этого выросла, то процесс давно бы оптимизировали.

1 минуту назад, Niels сказал:

Если Вы заплатили за платный прием, то врачу достанется менее 40% от заплаченных Вами денег.

40?? 

Скажем так, с около 40тр заплаче6нных в кас су врачу дают чуть больше 100р в квитке так и написано- платные услуги. 

16 минут назад, Серега Sukhar сказал:

Санитарка это самая низкая ступень. По сути уборщица. Я конечно понимаю , что про уборщиц Газпрёма ходят легенды, НО зарплата 15 касых за мытье полов  в среднем по России , Это плохой пример с твоей стороны, ибо на такую зарплату многие пойдут.

Да никто тут не пытается тролить. Система нуждается в оптимизации. Вон на селе так нехватка специалистов, подъемные 1000000 дают (реально) - у меня друг получил, но нет же все хотят в городе концентрироваться. Ну Так в городе и конкуренция.... должна была бы быть, если бы из работников медицины не сделали "священную корову". А в условиях рынка это очень опасно, ибо при снижении доходной части бюджета до какой то критической черты вызовет обрушение всей системы, и тогда полетят головы не только бездарей от медицины, но и действительно людей которые по праву "на своем месте".

Бездарей, врачей от бога.... Болтовня. Рутинная работа- простуда,  пневмония... Тут врач от бога не нежун, достаточно и бездари, чтоб помочь человеку. Простой рядовой доктор, не хватающий с неба звезд, спасает человека, к примеру, от прободной язвы. Операция несложная... Ему можно и 15к в месяц платить??

3 часа назад, catch сказал:

Это ладно, есть ещё "поводыри" в поликлиниках, которые вместо того, что бы работать водят нужных людей по кабинетам в обход очереди.

Серьезно есть?) Откуда такая информация? Первый раз слышу от вас!

8 минут назад, genom сказал:

Брехня. 

Уровень ответственности несколько ниже, чем в западных странах,  но тем не менее он есть. Несколько знакомых выплачивают большие деньги, есть даже получившие реальные сроки.  

Ну тут уж  как платят, так и лечат, так и спрашивают с тех, кто лечит. Сама система с корней ублюдочная. 

Ну это все ложь конечно же. Нет никакой ответственности у врача за результат его работы. Что будет врачу в западных странах за неверный диагноз? Правильно, многомиллионные иски. Что будет врачу за неверный диагноз у нас? НИЧЕГО, просто абсолютно. Даже устного взыскания не получит. Ругать систему очень удобно. Все начинается с самих людей, врачей. Это люди выстраивают систему. На моей памяти есть осужденные врачи, но они были осуждены за взятку за фиктивный больничный лист.

3 минуты назад, Old major сказал:

Ну это все ложь конечно же. Нет никакой ответственности у врача за результат его работы. Что будет врачу в западных странах за неверный диагноз? Правильно, многомиллионные иски. Что будет врачу за неверный диагноз у нас? НИЧЕГО, просто абсолютно. Даже устного взыскания не получит. Ругать систему очень удобно. Все начинается с самих людей, врачей. Это люди выстраивают систему. На моей памяти есть осужденные врачи, но они были осуждены за взятку за фиктивный больничный лист.

Брехня, больше нечего сказать, просто наглая брехня. Я работаю в этой сфере уже более 15 лет, и знаю поболее твоего. Умиляет когда люди с такой уверенностью говорят о том, в чем не смыслян ни шута.  Далее с тобой дискуссию вести не вижу смысла. 

• Upvote 2

3 минуты назад, genom сказал:

Бездарей, врачей от бога.... Болтовня. Рутинная работа- простуда,  пневмония... Тут врач от бога не нежун, достаточно и бездари, чтоб помочь человеку. Простой рядовой доктор, не хватающий с неба звезд, спасает человека, к примеру, от прободной язвы. Операция несложная... Ему можно и 15к в месяц платить??

нет, не нужно ему платить 15к в месяц. А нужно убрать то стадо , которое пока тот лечит, бегает из кабинета в кабинет с лицом, как будто они тройной интеграл в уме берут:))))

3 минуты назад, genom сказал:

А сходите в поликлинику, довольно занятное мероприятие, если хотите возненавидеть всех врачей:)))

• Like 1

5 минут назад, genom сказал:

врачу дают чуть больше 100р в квитке так и написано- платные услуги. 

значит администрация считает, что врач заработал именно 100р. Кто мешает обратиться туда, и задать вопрос? Или вас опять всё устраивает?

4 минуты назад, genom сказал:

Видел собственными глазами менее месяца назад.

1 минуту назад, Серега Sukhar сказал:

А сходите в поликлинику, довольно занятное мероприятие, если хотите возненавидеть всех врачей:)))

Я сам врач) Возненавидеть не получится. И о таких людях не знаю ничего. 

Только что, catch сказал:

Видел собственными глазами менее месяца назад.

Это скорее исключение чем правило тогда. 

Только что, genom сказал:

Я сам врач) Возненавидеть не получится. И о таких людях не знаю ничего. 

быть может просто потому что вы по ту сторону уютного кабинета??? 

4 минуты назад, ROCK сказал:

значит администрация считает, что врач заработал именно 100р. Кто мешает обратиться туда, и задать вопрос? Или вас опять всё устраивает?

Дык ходили, все правильно говорят)  А ругаться, разбираться, прокуратура итд- себе выйдет дороже. Как у нас умеют выживать не знаешь? Ты в медицине вообще работаешь или в думе?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...