охта Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Old major сказал: То есть, для того, чтобы центр прислушался к региону, нужен обязательно бунт? Что то вроде этого. Например Астрахань. Жилкин уверено и методично привел регион в упадок. Что ж ещё должно произойти здесь, что бы центр обратил внимание на всё это безобразие? Центру важней статистика которую СанСаныч исправно рисует( область растет на бумаге почище Китая) и правильное голосование на федеральных выборах. Его миллионы тонн овощей и туристов идут в общероссийскую статистику, призадумайьесь - как на самом деле растет экономика и почему тают резервы. Так, что в этой системе губернатор может есть людей на ужин, главное выполнять исправно пару вещей. А, ну да, ещё нужно хорошо встречать московских гостей на базах отдыха, чтоб всё чинно и благородно.)) Изменено 27 мая, 2017 пользователем охта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 2 часа назад, Fishmaster сказал: Солженицын в свое время мир праху русофобу... Сегодня ещё один ушёл к Иегове. Дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 Цитата мир праху русофобу... Сегодня ещё один ушёл к Иегове. Дальше что? Солженицын в своих ТВ выступлениях говорил много правильных и интересных вещей. Просто все это было как бы не в том время и не в том месте. Почему он русофоб ? Потому что он режим Сталина не уважал ? Ну так Сталин ведь не русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 4 минуты назад, Fishmaster сказал: Почему он русофоб ? у покойника этого не спросишь, да? 5 минут назад, Fishmaster сказал: Ну так Сталин ведь не русский. всем бы быть такими русскими, каким был этот русский, грузинской национальности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 9 часов назад, ГМО сказал: Глава моей администрации Извините за нескромный вопрос: вам корона голову не жмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 Психически здоровый человек не может быть сталинистом равно как и гитлеровцем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 2 часа назад, Афоня сказал: Извините за нескромный вопрос: вам корона голову не жмет? Мой юный друг. Моя администрация не значит что ее хозяин, а значит лишь что я живу как и все остальные жители в этом районе. Причем тут корона, мне совершенно непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 4 часа назад, охта сказал: Психически здоровый человек не может быть сталинистом равно как и гитлеровцем. А много ли их, психически здоровых? Легкую степень слабоумия (дебильность) уже практически считают нормой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 7 часов назад, охта сказал: Психически здоровый человек не может быть сталинистом равно как и гитлеровцем. Так же как и ленинцем и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 6 минут назад, russkiy_khaker сказал: Так же как и ленинцем и пр. хочешь сказать, что почти вся страна - палата №6 была? Эти все псих больные и дебилы (Лавров) смогли построить великую Державу, победили фашизм в свое время, запустили первого человека в космос. Это были и ленинцы. Кто постарше и жил в СССР - уже забыли? Любители навешивать ярлыки задним числом... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, AMA3OH сказал: хочешь сказать, что почти вся страна - палата №6 была? Эти все псих больные и дебилы (Лавров) смогли построить великую Державу, победили фашизм в свое время, запустили первого человека в космос. Это были и ленинцы. Кто постарше и жил в СССР - уже забыли? Любители навешивать ярлыки задним числом... Ленинцами они были только на страницах газет никто в здравом уме себя так не назвал , только на партсобраниях и вообще кто такой этот Ленин и что он построил за свою жизнь? О февральской революции с удивлением по его же словам узнал в Швейцарии где проживал к тому моменту 12 лет умер в 1924 году, причем последние полтора года сильно болел и проявлял признаки слабоумия, ну да не суть, пусть даже остаки мозга гения это уже само по себе прекрасно так вот к 1924 году в СССР никакого социализма в помине не было, а был самый натуральный грабительский капитализм - НЭП, инфляция в тысячи процентов годовых и полная разруха. Первые пятилетки ленинцы и троцкисты успешно просрали, купленные за царское золото заводы и фабрики окаались без сырья и инженеров и быстро пришли в негодность. Так что социализм в СССР это исключительно заслуга товарища Сталина, гражанин Навальный -Ульянов только в гражданской войне себя проявить успел. ПС. Сравнение Ленина и Навального неправильное, они по умственному развитию все же на разных этапах эволюции были. Навальный - это вылитый Керенский по всем характеристикам Изменено 28 мая, 2017 пользователем Retsoldier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 7 минут назад, Retsoldier сказал: Ленинцами они были только на страницах газет никто в здравом уме себя так не назвал , только на партсобраниях Забыли пионерские линейки, комсомольские собрания, комсомольские путевки... что-то с памятью твоей стало... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 30 минут назад, AMA3OH сказал: Ленинцами они были только на страницах газет никто в здравом уме себя так не назвал , только на партсобраниях 30 минут назад, AMA3OH сказал: Забыли пионерские линейки, комсомольские собрания, комсомольские путевки... что-то с памятью твоей стало... Так я сразу и написал, что на партсобраниях. В широком смысле, это и комсомольские и пионерские собрания. Разница только в возрасте митингующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 39 минут назад, Ништяк сказал: Значит во времена Сталина вся страна была психически нездоровой, в том числе и твои предки. Конечно. Германия и СССР были поражены страшной болезнью. Немцы а массе вылечились, а в России к сожалению до сих пор остались носители этой заразы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 19 минут назад, охта сказал: в России к сожалению до сих пор остались носители этой заразы. вам то же не повезло с народом? Почему бы не переехать на Украину? Там практически все выздоровели. Или в Литву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 10 часов назад, охта сказал: Психически здоровый человек не может быть сталинистом равно как и гитлеровцем. Психически здоровый человек не может быть ультралибералом равно как и либерал-фашистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 5 минут назад, Old major сказал: Психически здоровый человек не может быть ультралибералом равно как и либерал-фашистом. Так я об этом ранее написал. Кстати ты самый что не на есть ультра либерал. 6 минут назад, ROCK сказал: вам то же не повезло с народом? Ну зачем врешь? Я такого не писал. И мыслей таких нет. А больных вылечим, не переживай.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 Только что, охта сказал: Так я об этом ранее написал. Кстати ты самый что не на есть ультра либерал. Я им быть не могу, т.к. родился не той национальности, а это определяющий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 Только что, Old major сказал: т.к. родился не той национальности, Вот кстати один из первейших симптомов вашей ультра либеральности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 1 час назад, Ништяк сказал: Значит во времена Сталина вся страна была психически нездоровой, в том числе и твои предки. Но здоровых потомков у психически нездоровых предков просто быть не может, верно? Ты его предков не трогай. У космополитов ненависть к Сталину в генах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) 3 минуты назад, охта сказал: Вот кстати один из первейших симптомов вашей ультра либеральности. Ну эт наврятли. Я - русский и у меня устойчивый иммунитет к ультралиберальной заразе. А вот народ вашей национальности - её носитель. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Old major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 Не национальность, а культура. Если русского воспитать революционером, он им так же станет. Молодежь потерявшая свою культуру становится частью чужой. Народы не имеющие своей культуры вынуждены либо прилепиться к чужой либо постоянно быть разменной монетой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 2 часа назад, Old major сказал: родился не той национальности, а это определяющий момент. ну и я не той национальности, но я и мои предки более трех с половиной веков живут, работают в России, считают её своей исконной Родиной. Хотя и древняя наша земля нас не забывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 2 минуты назад, dude3 сказал: Слышал наверное не раз? представь себе, что в лицо сказано очень редко, да и за спиной. Моментом доведут сказанное да нужных ушей. Страна у нас такая - сразу заложат. Пример - и как всегда дойдут слова. А там мы услышим, и просто спросим - ну как вам принимать помощь от названных вами людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 @dude3 ст 282 УК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения