Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

Спешл фор дерник!!!! Эта новость была неделю назад! Неделю назад, Карл! Расшифровываю спешл фор Дерник: указанные события были 19 октября 2015 года, а сегодня 25 октября 2015 года.

И что это меняет? Бредовый повод в части якобы обращения представителей украинских авиалиний... детсад, чесслово.

Бредовый повод в части якобы обращения представителей украинских авиалиний

Коля, а включить то, что у тебя по идее должно быть между ушами - религия не позволяет? Посмотри на карту, посмотри на Украину и на Россию, и подумай, о Коля, кто к кому пойдёт с просьбой о разрешении полётов :flowers: ага? :megalol:

• Upvote 2

Коля, а включить то, что у тебя по идее должно быть между ушами - религия не позволяет? Посмотри на карту, посмотри на Украину и на Россию, и подумай, о Коля, кто к кому пойдёт с просьбой о разрешении полётов ага?

Саша, ты не пытайся думать, а просто статейку перечитай кто вышел с инициативой.

Саша, ты не пытайся думать, а просто статейку перечитай кто вышел с инициативой.

это забота к простым гражданам украины они не должны страдать из-за хунты ,

если бы Россия уперлась рогом то там жопа была полная еще той зимой .

это забота к простым гражданам украины они не должны страдать из-за хунты , если бы Россия уперлась рогом то там жопа была полная еще той зимой .

Конечно, как мы любим этим прикрываться  :)

Конечно, как мы любим этим прикрываться  :)

это тебе прикрываться а у меня родственники в черновцах , той зимой топили  обычную печку потому что газ отключали .

дед не разрешил ее ломать да же когда газ в дом провели , пригодилась .

Племяник тут работает за одно от повестки косит.

это тебе прикрываться а у меня родственники в черновцах , той зимой топили  обычную печку потому что газ отключали . дед не разрешил ее ломать да же когда газ в дом провели , пригодилась .

Тебе рассказать сколько у нас в нашей великой стране люди так существуют и в худших условиях?

а просто статейку перечитай кто вышел с инициативой.
зачем мне читать "статейку", если есть официальное сообщение Росавиации? Не, ты так содержимое междоушия и не включил :huh1:
  • Upvote 4

байки клоуна вроде тебя не интересуют , речь шла о семье с высоким достатком

Клоуна в своем зеркале увидишь когда в него смотреться будешь, так как детский лепет по поводу нашей псевдозаботы о бедных украх утомляет. Наша политика это метание из стороны в сторону: то мы пугаем страшной зимой и переспективой замерзания Украины, но как только Крым на сутки от электроэнергии отключают мы тут же находим возможность подешевке и уголька подкинуть (а это был период активных боевых действий). Так что нет у нас никакой внятной и продуманной политики в этом регионе. 

а чего тебе бы не поехать на Украину, судя по твоим постам там государство с великими политиками у руля

Ему слабовато будет. Слов только много. А вот Студентур, например, молодец. Пока критиковал страну, готовился к отъезду. Ну и сделал, ведь. Молодец. Мы с ним практически во всем несогласны были, но я таких людей уважаю.  

P.S. Кстати, че-то он тоже пропал давным-давно. Никто не в курсе, как он там?

байки клоуна вроде тебя не интересуют , речь шла о семье с высоким достатком , потерявшим многое только из за переворота

У меня пара таких семей просто уехали. Одни сейчас в Перми. Из Львова уехали. Тяжело уезжать было, но вариантов не было. Бизнес отжали примерно так же (Фима жалеет, что у него камер не было):

http://www.youtube.com/watch?v=xrIq5jClyj0

Остальные в Питере и Калининграде. Любят они поближе к Европе все-таки, но теперь только без хохлостана).  

• Upvote 2

Никто не в курсе, как он там?
вполне нормально, я помнится давал ссыль на его профиль в Сокамерниках, можно легко найти - Иммиграция в Черногорию

вполне нормально, я помнится давал ссыль на его профиль в Сокамерниках, можно легко найти - Иммиграция в Черногорию

это случайно не он там сейчас народ против НАТО поднимает?) А то президент там местный уже нашел в причинах беспорядков "руку Кремля" :)

вполне нормально, я помнится давал ссыль на его профиль в Сокамерниках

А, ну я не видел. Да и нет меня в сокамерниках. Короче, просто спросил как он там. :)   

Дерник, слушай, а чего тебе бы не поехать на Украину, судя по твоим постам там государство с великими политиками у руля, которые своими хитрыми действиями уничтожают нашу экономику ну и т.д. и т.п

Осталось только, чтобы не быть словоблудом, скинуть ссылку на то где я говорил о том, что Украина это упомянутое тобой государство с великими политиками у руля. Жду.

Осталось только, чтобы не быть словоблудом, скинуть ссылку на то где я говорил о том, что Украина это упомянутое тобой государство с великими политиками у руля. Жду.

Говорил, говорил! Я подтверждаю, это уже проскальзывало как ты только здесь появился и позже. Только в твоей куче неохота ковыряться, уж больно она большая. Ты напишешь кучу, а потом сам не помнишь, что говорил. Про славного Порошенка и его мощную политику против РФ ты точно верещал.
  • Upvote 2

Сериал про украинских уборщиц в Варшаве стал хитом польского ТВ:

vz.ru/news/2015/10/20/773395.html

(пардон, не получается нормально ссылку вставить)

Сериал про украинских уборщиц в Варшаве стал хитом польского ТВ:
причём хохлушек играют полячки. Гарны девицы из цеевропы проходили кастинг, но ни одна не прошла, пришлось возвращаться к своей основной работе - стоять на трассах обслуживая дальнобоев, и мыть сортиры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...