Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

Эх, а меня опять забанили на форуме хохлов Киева. Там слово против, не пацан, сразу в бан на вечно.  :megalol:

угу - меня так же)

мы туда Свина внедрили, он так замаскировался, что заразился хохлолой и иногда тут тоже постит ахинею в хохляцском угаре

• Upvote 1

угу - меня так же)

Я им всего то написал, "Челы, хорош воевать, приезжайте к нам в Астрахань, рыбки половим. ухи наварим, горилки вашей попьем", но они с ватниками-алкашами не пьют.  :fooo:

Я им всего то написал, "Челы, хорош воевать, приезжайте к нам в Астрахань, рыбки половим. ухи наварим, горилки вашей попьем", но они с ватниками-алкашами не пьют. 
Сейчас придёт Ненормальный и скажет, что мы друзья навек, а это просто боты тебя забанили, которые к реальным людям отношения не имеют.

Сейчас придёт Ненормальный и скажет, что мы друзья навек, а это просто боты тебя забанили, которые к реальным людям отношения не имеют.

А как боты могут забанить?

боты в смысле неадекваты, которых 0,1% от остальных

да там форум почитаешь, так 0,1% это адекватных, остальные уже полностью промытые. 

А как боты могут забанить?

Это не суть важно, главное, что все украинцы нас любят, не любит только 20-30 человек проплаченных бандеровцев (с) Нормальный.

откуда деньги у ополченцев на войну?
а откуда были деньги у вьетнамцев разгромивших славные американские войска? Откуда были деньги у Фиделя Кастро, выгнавшего их с Кубы? ну и далее по списку.... Не будешь же ты утверждать, что их СССР на 100% спонсировал?

а откуда были деньги у вьетнамцев разгромивших славные американские войска? Откуда были деньги у Фиделя Кастро, выгнавшего их с Кубы? ну и далее по списку.... Не будешь же ты утверждать, что их СССР на 100% спонсировал?

Ну даже если и спонсировало, не мы же войны начинали. 

Это не суть важно, главное, что все украинцы нас любят, не любит только 20-30 человек проплаченных бандеровцев (с) Ненормальный.

Не, все таки еще раз убеждаюсь, в России народ еще способен отличить где ему руководство страны на уши приседает, а где реальные вещи говорит, в Украине этого уже практически нет. 

да там форум почитаешь, так 0,1% это адекватных, остальные уже полностью промытые. 

Ты в курсе сколько мандатов тамошние националисты получили? Что-то в районе 3% , правосеков даже гостями в раду не пускают.  Но даже если и так,то их-то понять еще можно- Крым их отжали, Донбасс в войне... а у нас-то с чего такое вот:

Рядовой мелкокняжеский город, больше того - местные вырожденцы пригласили княжить иностранцев :huh1: Так что у киевлян в крови, что бы ими иностранцы управляли... :megalol:

лучше хуева

Мы их так боимся,что сами себя подзадориваем глупыми,но приятными и тешащими шовинизм речевками? Задумайтесь, пацаны. Сегодня нам вдалбливают то,что Киев под "вырожденцами", а завтра прикажут тут друг друга "мочить в сортире" на потеху власть придержащих. Понятно,что некоторые тут и сейчас готовы на это, но только на словах ибо клавиатурные бойцы в реале на большее не способны и слава Богу.

Сегодня нам вдалбливают то,что Киев под "вырожденцами", а завтра прикажут тут друг друга "мочить в сортире" на потеху власть придержащих. 

Ну ты не будишь отрицать что руководство Украины отморожено на всю башку.

а завтра прикажут тут друг друга "мочить в сортире" на потеху власть придержащих

Умный двадцать раз осмыслит свои действия, а дураку и пинка хватит. 

где я писал что РФ перегоняет бензовозы через границу?

блин Рок, ты не пробиваем, вот твоё личное мнение, откуда деньги у ополченцев на войну?

http://news.rambler.ru/29333383/

Азаров: Запасов вооружений Украине хватит, чтобы воевать со всей Европой 20 лет

...

Для меня как руководителя правительства постоянной головной болью было, как утилизировать те вооружения, срок годности которых истек. Вся территория Украины была насыщена воинскими складами, забитыми ракетами, снарядами, патронами. Нынешние киевские власти нашли простое решение этой проблемы. Они предпочитают утилизировать все это, разрушая мирные города и села юго-востока. Нет слов для возмущения. Это же наша родная страна», — написал Азаров, передает RT.

Ну ты не будишь отрицать что руководство Украины отморожено на всю башку.

Умный двадцать раз осмыслит свои действия, а дураку и пинка хватит. 

1. Буду. И только потому,что оно не нами выбрано, что скорее всего и является причиной генезиса нашего к нему отвращения.

Поверь, при отключении клемлевской пропаганды наши правители там еще хуже воспринимаются . Сегодня посмотрел немецкий фильм про путена... фильм конечно гаденький, но судя по всему правда. Ссылок не дам- один фиг для нас ничего нового.

2. Не уверен. Только что где-то видел,что рейтинг путена достиг 86% одобрения россиян и это похоже на правду. Половина из этих 86 процентов вполне способна пусть и за бабло как антимайдановцы, но уже сейчас лить кровь несогласных с режимом.

:huh1: Так что у киевлян в крови, что бы ими иностранцы управляли... :megalol:

а мне интересно, как вот это так просто переварили местные герои-патриоты-националисты !?!

• Upvote 1

1. Буду. И только потому,что оно не нами выбрано, что скорее всего и является причиной генезиса нашего к нему отвращения.

Оно вообще ни кем не выбрано и ты знаешь, мне как то реально на какать как там наше правительство воспринимается. При всех косяках нашего руководство надо отдать ему должное, оно не ложиться под Запад и уж тем противнее под Америку.

Не уверен. Только что где-то видел,что рейтинг путена достиг 86% одобрения россиян и это похоже на правду. Половина из этих 86 процентов вполне способна пусть и за бабло как антимайдановцы, но уже сейчас лить кровь несогласных с режимом.

И тут не согласен, ну я во многом не поддерживаю внутреннию политику президента, а у моего соседа он чуть ли не кумир, но мы как-то под дверь друг другу не срем, вместе ездим на рыбалку, калдырим. 

• Upvote 1

Оно вообще ни кем не выбрано и ты знаешь, мне как то реально на какать как там наше правительство воспринимается. При всех косяках нашего руководство надо отдать ему должное, оно не ложиться под Запад и уж тем противнее под Америку.

По мне так мы давно лежим под кем-то если живем все хуже и беспросветно.

И тут не согласен, ну я во многом не поддерживаю внутреннию политику президента, а у моего соседа он чуть ли не кумир, но мы как-то под дверь друг другу не срем, вместе ездим на рыбалку, калдырим. 

До поры. ТТТ конечно.

...несогласных с режимом.

вся беда в том, что реально идейных "солженициных" так называемому "режиму" нет, есть агенты, которые за 30 серебреников готовы верещать о чем угодно и их подпевалы - идейная безмозглота-майдауны, создающие нужный фон.

Поверь, при отключении клемлевской пропаганды наши правители там еще хуже воспринимаются . Сегодня посмотрел немецкий фильм про путена... фильм конечно гаденький, но судя по всему правда. Ссылок не дам- один фиг для нас ничего нового.

2. Не уверен. Только что где-то видел,что рейтинг путена достиг 86% одобрения россиян и это похоже на правду. Половина из этих 86 процентов вполне способна пусть и за бабло как антимайдановцы, но уже сейчас лить кровь несогласных с режимом.

отвращение вызывает нацизм и фашизм, мы это чувствуем нутром, можно и без пропаганды.

Если 14% что-то не нравится, это не значит, что надо обязательно идти на улицу и портить други людям настроение.

• Upvote 1

вся беда в том, что реально идейных "солженициных" так называемому "режиму" нет, есть агенты, которые за 30 серебреников готовы верещать о чем угодно и их подпевалы - идейная безмозглота-майдауны, создающие нужный фон.

Солженицин как раз и продался под конец жизни пусть не за 30 сребренников, но за хорошую квартирку по соседству с ельциным. Для меня как раз и показатель авторитарности власти, тоталитаризма полное отсутствие адекватной и конструктивной оппозиции. И кто тут фашист?

отвращение вызывает нацизм и фашизм, мы это чувствуем нутром, можно и без пропаганды.

Если 14% что-то не нравится, это не значит, что надо обязательно идти на улицу и портить други людям настроение.

:D юмор оценил.

По мне так мы давно лежим под кем-то если живем все хуже и беспросветно.

Хуже по сравнению с каким промежутком времени? 

В 93 наша семья о квартире, вообще, не мечтала. А сейчас у меня одна своя. И еще 1/4 жилплощади, выделенной государством, по увольнению отца из вооруженных сил. Моя, правда, в ипотеку, но ее еще и получить надо, а для этого надо было работать. Блатов не имею. Имею только рабочий стаж 14 лет, да поддержку родителей, которые пашут так же как и я. Ты, конечно, можешь рассказать про наркалыг, забулдыг, прошмандовок и т. д. Да я и сам это видел. Вот только их везде хватает. И они даже не пытаются изменить свою жизнь.

Или есть и хорошие инженеры. Но просто ноющие - как их обидели. Я, кстати, тоже иногда подвываю так как не легко бывает. Но потом встаю и иду пахать. За рубль, за копеечку, а там уж и прибыль. Но работаю. И не считаю, что живу плохо. Плохо мы жили в тех самых серединах 90х. Но жили, и выкарабкивались. Не уповая на Борю-алкаша, и семибанкирщину. Если ты не заметил - сейчас капитализм. Чего так все и хотели. Хотели? Получите - распишитесь. И сейчас я не имею никакого желания революционерить! Хоть, и во многом не согласен с нашей властью, но хватит с нас "перемен". Задолбало. 

• Upvote 3

а какая сейчас может быть вообще оппозиция? не те времена. Выступать за что? за легализацию однополых браков и раздачу земель соседним государствам?

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...