Венерочка Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 за последний месяц, начали ходить не понятные типы, ходят по этажам и стучать в каждую дверь...первая приходила с соц опросом , интересовалась мужчинами , но в это время мужчин подъезда не оказалась дома , второй НПФ, а вот сегодня пришли интересные, типа сотрудничают с моей ук, звоню туда при них, а там и не знают о них, прошу предоставить мне документы -не предоставляют, прошу тел фирмы - не дают....говорю что буду сейчас звонить в полицию- говорят звоните, звоню в 112 - говорю, что в моем подъезде не известные лица, ходят стучат в квартиры, называю адрес и себя, после этого они сломя голову бегут в низ по лестнице и кричат , что я сейчас буду платить штраф за ложный вызов....придурки, я не отсоединилась с оператором, она слышала их визги....я попросила оператора , что бы не высылала наряд....после я очень пожалела, что не сфоткала их...были бы их физианомии, можно было конечно дождаться полицию и дать их физиономии ....теперь буду фотографировать...кстати они говорили о каких -та льготах на жил площадь, это два парня от 20-22 лет не высокие , внешне похожи на казахов, в руках серая папка ,в углу папки российский флаг....Будь-те внимательны и скажите свои старикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Сегодня снова ходили два лоха которые на нормальную работу не устроились.. Плюс по традиции как всегда один Русский, другой нет, только я сказал никого нет, типа один, и те вверх пошли. У них были огромные сумки с очередным говном типа косметики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-37473293_631166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 за последний месяц, начали ходить не понятные типы, ходят по этажам и стучать в каждую дверь...первая приходила с соц опросом , интересовалась мужчинами , но в это время мужчин подъезда не оказалась дома , второй НПФ, а вот сегодня пришли интересные, типа сотрудничают с моей ук, звоню туда при них, а там и не знают о них, прошу предоставить мне документы -не предоставляют, прошу тел фирмы - не дают....говорю что буду сейчас звонить в полицию- говорят звоните, звоню в 112 - говорю, что в моем подъезде не известные лица, ходят стучат в квартиры, называю адрес и себя, после этого они сломя голову бегут в низ по лестнице и кричат , что я сейчас буду платить штраф за ложный вызов....придурки, я не отсоединилась с оператором, она слышала их визги....я попросила оператора , что бы не высылала наряд....после я очень пожалела, что не сфоткала их...были бы их физианомии, можно было конечно дождаться полицию и дать их физиономии ....теперь буду фотографировать...кстати они говорили о каких -та льготах на жил площадь, это два парня от 20-22 лет не высокие , внешне похожи на казахов, в руках серая папка ,в углу папки российский флаг....Будь-те внимательны и скажите свои старикамМоже чота нужное хотели продать, а Вы сразу мошенники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Може чота нужное хотели продать, а Вы сразу мошенники ко мне приходил пацанчик. но он не определился подарить хочет или продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Эх пришли бы ко мне такие ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Эх пришли бы ко мне такие ребятки От одной твоей авы уже можно обосраться, боксер по переписке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 От одной твоей авы уже можно обосраться, боксер по переписке... Я вот не пойму тут мода на форуме такая чтоли... Ты меня знаешь? Чтобы ты мог что-то говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 сегодня пришли интересные, типа сотрудничают с моей ук, Ко мне приходил молодой человек месяц назад, тоже сказал, что сотрудничает с ук, в руках папочка, сказал, что ему надо задать мне вопросы. Обычно спрашиваю: "Кто?", а это ждала сына, сразу распахнула дверь, а там здоровый казах. Быстро захлопнула дверь и сказала, что никого не вызывала. На тот момент находилась на весь подъезд одна, так-как у нас в подъезде всего две квартиры, вторая пустует. Предупредите мам, жен, девушек, которые остаются одни в квартире, кто знает, что у этих "ходоков" в голове, что им надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Наводят, на барыг. Скоро жди гостей Мне после того везите вскрыли первую дверь, вторая устояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Наводят, на барыг. Скоро жди гостей Мне после того везите вскрыли первую дверь, вторая устояла. Увы или к счастью, не барыга, и дверь одна, деревянная, не имею права ее менять - памятник архитектуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 ко мне приходил пацанчик. но он не определился подарить хочет или продать Он успел в туалет сходить? Или сразу домой? Или сразу в штаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 кстати ДА... были пару дней назад, сказали что с ПФ РФ, говорил через дверь... послал через дверь... ушли молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 видел я двух этих казахов, встретил спускаясь по лестничной площадке, они еще вежливо со мной поздоровались. выйдя из подъезда позвонил жене и предупредил, если будут стучать - слать их на *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 BABAKIN Може чота нужное хотели продать, а Вы сразу мошенники Если челу нужно чё-то нужное, то чел идёт в магазин или на рынок и покупает. А не ждёт (годами) , когда ему домой это принесут какие-то случайные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 BABAKIN Если челу нужно чё-то нужное, то чел идёт в магазин или на рынок и покупает. А не ждёт (годами) , когда ему домой это принесут какие-то случайные люди. Да чел может просто быть не в курсе, что в природе существует такая эксклюзивная жизненоважная вещь, которую не продают ни в магазине не в аптеке ни где то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 На днях услышала в подъезде шум, гам. Приоткрыла дверь и слышу, что этажом ниже соседка кого-то "кроет", кричит, что шатаются туда сюда с баулами непонятными, стучатся в квартиры. Вторая соседка стоит по сотовому полицаев вызывает, говорит ходит подозрительная личность с сумками по квартирам. Я так поняла, не охотно приняли вызов. В этот момент парень, по голосу лет 18-20, пытался что-то мямлить про ложный вызов, давайте вызывайте-я подожду и т.д. Соседка вызвала полицаев и ушла, оставив сторожить парня на другую соседку) далее не знаю, что там было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Да чел может просто быть не в курсе, что в природе существует такая эксклюзивная жизненоважная вещь, которую не продают ни в магазине не в аптеке ни где то ещё. И как человек жил без этой вещи до появления коробейника на его пороге?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 И как человек жил без этой вещи до появления коробейника на его пороге?))Прозябанье, а не жисть была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_saint Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Эх пришли бы ко мне такие ребятки Тебе приятелей из "качалки" не хватает уже? Хочется разнообразия? Прозябанье, а не жисть была И главное даже не знал, что прозябает. Спасибо бы людям сказал, что глаза открыли ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 ко мне приходил пацанчик. но он не определился подарить хочет или продать помню приходил такой перец типо вот подарок набор косметики( явный нонейм) и у нас акция мы Вам дарим....................... я грю -АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ПОДАРОК -ТИПА У ВАС ЮБИЛЕЙ И ТД??????? ДА !!!!!!!!! я цепанул поставил пакет в прихожку он за порогом у двери я у себя -и тут он начал........................ вот надо бла бла бла - я такой уважаемый времени у меня в обрез и разговаривать больше нет ни малейшего желания спасибо фирме за подарок - и до свидания он такой видит -не айс для него -типа давай назад ............ я ему - сейчас вызову опер группу и она с вами разбереться а если малейший косяк замечу в отношении себя,моей двери или ещё что ваш фейс я зафиксировал - фото!!!!!!!!! и закрыл дверь стоял звонил мин 15 стучал -снова сказал вызову наряд благо полиция в 300 метрах от меня находиться сразу ретировался.......... p.s набор у меня остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 @klepto, январь меня сильно приколол ни слова про месяц не было хз-почему так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.