oldpork Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 Жиган Димон, любитель полных женщин,Жиган Димон, привсунул БЫ им всем !Жиган Димон, с женой своей повенчан,Не изменяет ей нигде, никак, ни с кем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 спокойнее, взвешеннее, рациональнее, тогда для свина оберег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 Жиган Димон, любитель полных женщин, Жиган Димон, привсунул БЫ им всем ! Жиган Димон, с женой своей повенчан, Не изменяет ей нигде, никак, ни с кем ! А как же облизывание на полных кассирш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 Толстушки доступнее - это факт А почему, все и так знают. Только не те что plus size, а более толстые что любит Диман. Вот поэтому он и предпочитает их, они дешевле обходятся ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну блин, я же всё предельно чётко написал ! Да, я мечтаю о них, но только лишь мечтаю. В реальности я не собираюсь изменять жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 В реальности я не собираюсь изменять жене. Тебя держит жена и дети, а вот если.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 queyron Тебя держит жена и дети, а вот если.Его держат не жена и дети, а представления о порядочности и совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 Нет, не доступнее, а - спокойнее, взвешеннее, рациональнее, и вместе с тем ласковее, добрее, искреннее. А худышки по большей части - язвы и истерички. У худышек в большей части решения принимаются эмоциями. Это мантра толстушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 Dernik Это мантра толстушек.По-моему, ты лукавишь. Ты худощав. Тебе, по идее, не должны нравиться девушки с торчащими мослами в самых неподходящих местах, весь этот "Освенцим" тебя не должен привлекать. Привлекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eаsy Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 девушки с торчащими мослами в самых неподходящих местах, весь этот "Освенцим" тебя не должен привлекать. Стой стой - природой предусмотрено отложение жира у женщин в "нужных местах", а ты описываешь отклонение от нормы - болезненных дистрофичек. Ожирение и излишняя худоба - это не причина для гордости или восхищения - это болезнь, требующая лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Eаsy отклонение от нормы - болезненных дистрофичек. Я тоже считаю, что это - отклонение от нормы. Но именно это отклонение от нормы и продвигают индустрия моды и СМИ - как эталон красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Ну блин, я же всё предельно чётко написал ! Да, я мечтаю о них, но только лишь мечтаю. В реальности я не собираюсь изменять жене. Дима, в мечтах ты уже изменил своей жене. Ведь грех - это не обязательно действие, но и помыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 По-моему, ты лукавишь. Ты худощав. Тебе, по идее, не должны нравиться девушки с торчащими мослами в самых неподходящих местах, весь этот "Освенцим" тебя не должен привлекать. Привлекает? Ну как сказать, в настоящий момент у меня вес на пять-шесть кило меньше сотни(как дальше будет не берусь загадывать ) Да, мне нравятся стройные девушки и очень не нравятся полные - это нормально, так как полнота отталкивает большинство мужчин. Да и кто говорил о маслах? Нет, именно стройность. И как раз именно у полных в отличие от стройных проявляются комплексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Я чото худею. Вес 94, рост 180. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 @oldpork, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 youtube.com/watch?v=eqzUI5t9qJ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Элегантный жирок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 Я конечно понимаю, что ты девственник и рассуждаешь чисто теоретически. Но просто поверь моему огромному опыту - после секса с полной женщиной на худых ваще смотреть не захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 @oldpork, Если как фото выше то я согласен, а вот если как ты любишь, то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Очень любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 Поддержим Диму в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.