Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 @Grigory, доходчиво пояснил... согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greywolf Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 А я на выходных опять посетил ОКей, затарился продуктами... стандартный набор на неделю (хамона с пармезаном, печалька, не было)... чек как был в полторы штуки, так и остался. Вы хоть отмашку дайте - когда уже помирать то можно? На полторы штуки можно месяц харчеваться, такова минимальная продуктовая корзина в РФ по заявлениям правительства. Печалька в том, что пакет кефира стоит от 60 до 100 р за литр. Можно стаканчик кефира в день залудить и пару кусочков хлебушка для сыти. Нормалек.Надеюсь ты брал продуктов на всю семью, а не только для себя любимого. Поделись, что набрал на такую крупную сумму.Опять бульон Gallina Blanca?Хороший выборСоставЙодированная соль, мясо говядины, овощи (сельдерей, лук, морковь), травы и специи (куркума, петрушка, лавровый лист, перец), подсолнечное масло, сахар, кукурузный крахмал, гидрированный растительный жир, экстракт растительных белков, мальтодекстрин, краситель натуральный (сахарный колер), натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы (говядина), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия).А с дошираком так вообще праздник живота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Какой классный бизнес можно сделать. Берете рублевый кредит под свою квартиру, переводите его в доллары. Когда цены на доллар достигают отметки 200 в следующем году покупаете за доллары себе 3 квартиры и всего 15% отдаете банку. Или можно гречки и машин на все на брать, а когда следующая дорогая партия придет, продать с огромным профитом. Что же вы ждете? 3600/200 = 18 $ - неа нефть до такого уровня не опустится - да и зима холодная будет. Да и я же не говорю о росте курса - просто существует некая инерция в ценах и они отстают в росте от курса доллара благодаря буферу на складах. После Нового года - когда сметут всё и полки опустеют - пойдут новые партии, закупленные по новому курсу на 60 % выше. Даже если нефть упадёт до 60 - то курс доллара будет 60 рублей. Т.е. можно говорить о стабилизации курса в коридоре от 50 до 60 рублей на всю зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 3600/200 = 18 $ - неа нефть до такого уровня не опустится - да и зима холодная будет. Да и я же не говорю о росте курса - просто существует некая инерция в ценах и они отстают в росте от курса доллара благодаря буферу на складах. После Нового года - когда сметут всё и полки опустеют - пойдут новые партии, закупленные по новому курсу на 60 % выше. Даже если нефть упадёт до 60 - то курс доллара будет 60 рублей. Т.е. можно говорить о стабилизации курса в коридоре от 50 до 60 рублей на всю зиму. Вот после нового года и продавайте. На 60% дороже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 На полторы штуки можно месяц харчеваться, такова минимальная продуктовая корзина в РФ по заявлениям правительства. Печалька в том, что пакет кефира стоит от 60 до 100 р за литр. Можно стаканчик кефира в день залудить и пару кусочков хлебушка для сыти. Нормалек. на продкорзину сцылочку дашь?И зачем ты тут импортное дерьмо втюхиваешь? Сам его жри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 @ГМО, Мы ж не барыги - или Вы таки барыги? Одно в уме - купить дешевле, продать дороже - тьфу Кто не динозавр и знаком с Алиэкспресс и прочими магазами - тот знает обстановку с ценами - тот поймёт Как за пару месяцев покупательская способность упала на 60% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделись, что набрал на такую крупную сумму.кофей в постель не подать? На полторы штуки можно месяц харчеваться,ничем не могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Кто то там говорил что долгов у страны нет. http://news.rambler.ru/28300967/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 а в соседнем казахстане в правительстве топнули ножкой и сказали, что ж мы народ то грабим... и снизили цены на бензин http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/economics/20421250/?frommail=1 вроде наш бывший президент вчера тоже грозился сделать понижение цен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Кто там у меня реальный интернет провайдер? Не видно? Ты уже второй раз пишешь подобные сообщения в надежде узнать, как это, несмотря на то, что ты меняешь IP, я в курсе, кто ты такой? Так это ты, дружище, слишком толсто работаешь. Тебе нужно стараться сильнее, чтобы я повёлся и рассказал тебе, в чём ты палишься. Кстати, тебе в долларах платят али в рублях? Или, может, в евро? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 а в соседнем казахстане в правительстве топнули ножкой и сказали, что ж мы народ то грабим... и снизили цены на бензин http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/economics/20421250/?frommail=1 вроде наш бывший президент вчера тоже грозился сделать понижение цен.. Наш Президент только вчера узнал что цены на бензин растут и при этом сам подписал повышение акцизов на топливо с 2015 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greywolf Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот после нового года и продавайте. На 60% дороже! В условиях кризиса цены падают. Так происходит в рыночных странах. И только в России следуют своим уникальным курсом. Возможно те кто затарился по старым ценам разорится и пустит себе пулю в лоб. А ты не жадничай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Назови мне имя моего реального интернет провайдера и мой реальный IP и я поверю. Помимо этого можно проанализировать посты, их стиль, лексику, кто ставит плюсики своим клонам, повторение тем и цитат, ссылок, время появления клонов на сайте, как ставятся точки и запятые, одним словом почерк. Кури бамбук. Ты переживай обо всём: и о точках, и о запятых, и о стиле, и об IP. И обо всём остальном, что в голову придёт, что тебя выдаёт. Можешь сегодня перед сном об этом подумать. 2Watashi: не, это не Оборотень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Наш Президент только вчера узнал что цены на бензин растут и при этом сам подписал повышение акцизов на топливо с 2015 года. Так гарантированное "+5 рублей" с Нового года +повышения вслед за инфляцией. Хотя если считать в долларах - то бензин даже подешевел. Кури бамбук. Ты переживай обо всём: и о точках, и о запятых, и о стиле, и об IP. И обо всём остальном, что в голову придёт, что тебя выдаёт. Можешь сегодня перед сном об этом подумать. Не Астраханский прокси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 tkokot Наш Президент только вчера узнал что цены на бензин растут и при этом сам подписал повышение акцизов на топливо с 2015 года.По-Вашему, подлец (потому что наживается совместно со своими компаниями - на бедах народа) или дурак (слабоумненький такой) ? Ну, не дурак же? Третьего ведь не дано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Рубалек идёт своей дорогой без отдыха и остановок. Сегодня за доллар 55 руб. За евро больше 68 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 tkokot Ну если довольствоваться макаронами и дешевыми сосиськами то 1500 руб это сильная переплата Да, еще и специально, назло неизвестно кому, идти в "О'Кей" , чтобы покупать наиболее худшее качество: представляю себе океевские макароны серого цвета, слипающиеся в единый конгломерат, по цене нормальных в "Магните" или "Ленте" , но зато выдаваемых океевской рекламой как "дешевые" . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 "чтобы первое свидание прошло незабываемо - главное непредсказуемость - оденьте костюм свеклы, картавьте, ударьте ее поддых." Nielsповторяетесь. становитесь занудным старикашкой. в Окее продаются МАНТАЛЬЯТТИпрекрасные макаронные изделия. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Да, еще и специально, назло неизвестно кому, идти в "О'Кей" , знаешь, вот честно, ты самый последний человек на Земле, у которого я спрошу - куда мне ходить, и что покупать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 знаешь, вот честно, ты самый последний человек на Земле, у которого я спрошу - куда мне ходить, и что покупать троллит тебя, а потом жалуется по всему форуму что Рок преследует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 троллит тебя, а потом жалуется по всему форуму что Рок преследует Жениться вам обоим надо, или жить вместе, а то вы уже к Року пристаёте, а он не Габанна ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 а в соседнем казахстане в правительстве топнули ножкой и сказали, что ж мы народ то грабим... и снизили цены на бензин http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/economics/20421250/?frommail=1 вроде наш бывший президент вчера тоже грозился сделать понижение цен.. Если перевести на рубли, то у них лит 92 стоит 34,34 ( 115 тенге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Если перевести на рубли, то у них лит 92 стоит 34,34 ( 115 тенге)А в незалежной Укараине тоже подешевел бензин, http://news.finance.ua/ru/news/~/339762 На сегодня 92 стоит 16.45 гривны, что составляет 57.5 рублей. Жители Украины очень сочувствуют гражданам России, что те не могут теперь из за кровавой политики Путина заправлять свой автомобиль и стоят в очереди за талонами на интернет и ёжиками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 в очереди за талонами на интернет Можно мне талончик на 10 ГБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 А в незалежной Укараине тоже подешевел бензин, http://news.finance.ua/ru/news/~/339762 На сегодня 92 стоит 16.45 гривны, что составляет 57.5 рублей. Жители Украины очень сочувствуют гражданам России, что те не могут теперь из за кровавой политики Путина заправлять свой автомобиль и стоят в очереди за талонами на интернет и ёжиками. А зачем нам цены в Украинах, Казахстанах - может ещё с Эфиопией сравнить, а потом радоваться как у нас всё хорошо? Вон в Иране каждому жителю дневная квота 60 литров по цене 8 центов за литр, если больше - то уже за 25 центов - go в Иран за бензином Литр за 4 рубля - мечта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.