Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

уход китайского производителя Great Wall
возможно вам стоит просто научиться пользоваться гуглом? ГретВэл отказался, и то не полностью от услуг своего российского контрагента, компании "Ирито", цена на внедорожники перевалила за лям, а россияне собирающие это китайское чюдо не захотели идти на снижение своей маржи. Между тем ГреВэл под Тулой строит собственный завод. на котором будут выпускать модель "Хавейл" :flowers: не прибегая к услугам посредников.

https://auto.mail.ru/article/58402-v_rossii_bolshe_nelzya_kupit_vnedorozhniki_great_wall/

интересно, как много на форуме людей пользующихся техникой выпущенной под этим брендом?

Компания ООО "ТОШИБА СИАЙЭС"  работает в следующих отраслях промышленности (в соответствии с классификатором ОКОНХ):

• Торговля и общественное питание
  • Внутренняя торговля
  • Оптовая торговля

Просто  оптимизация расходов и сокращение не особо важной организации.

ИМХО на ассортимент этого бренда в магазинах сокращение этой компании

ни как не отразится, по крайней мере в сторону уменьшения.

Здравствуй бакс за 70 рублей!)))))

В прошлом году точно так же было, по идее завтра черный вторник - должен до 80 дойти.

Это финальный рывок, похоже. Закончится весной обвалом российской экономики. Будут нас потихоньку скупать более обеспеченные соседи. 

Будут нас потихоньку скупать более обеспеченные соседи. 

если ты уже готов - можешь сейчас уже продаваться...

если ты уже готов - можешь сейчас уже продаваться...

только пусть потом ник поменяет, чтобы мы знали кому продался

Вы глупенькие немножко. Если бы хотел, то давно Россию на США променял. Была такая возможность. Да вот только здесь моя Родина. Я даже в город другой не уехал, потому что от себя не убежишь. А деньги, богатство -- это все временное, сейчас оно есть, а завтра нет. А вы такой разговор завели. 

А деньги, богатство -- это все временное, сейчас оно есть, а завтра нет. А вы такой разговор завели. 

Дак чего извелся то весь?

в 91-м было намного хуже. надеюсь до такого не скатимся.
\

типа - танки на улицы? поделить город на сектора? Проходили...

Немного любимого Свином Демуры в топик:

Вашему вниманию, народы, очередной предсказатель, на этот раз Степа Демура. "Сейчас рубль пошел в свой последний путь!" - возвестил Степан 6 декабря прошлого года, когда курс был 53,10 руб./$1. Ровно через полгода, 6 июня 2015 г., курс был зафиксирован на отметке 56,25 руб./$1, на копейку выше по сравнению с 1 января 2015 г.
"Я говорил, что если к концу 2014 года в России не начнутся погромы, то я из страны уезжаю", - продолжил Демура. Интересно, уехал? Неужели мужик?

(с) Никита Кричевский

@Grigory, ну, ты давно укатил, когда появилась такая возможность : ) И я тебя совершенно не виню, глупо винить того, кто ищет для себя место потеплее. Это природой заложено. Сейчас кризис более объемный, всемирный я бы даже сказал, и он связан не только с мировой экономикой. 

Мой одноклассник уехал в Австралию. И постоянно на своей странице в ВК выкладывает сообщения о том, что он поддерживает Навального, разделяет его мнение. Хорошо, не правда-ли, с другого континента переживать за ситуацию в России? Борешься за права населения, хотя сам не являешься по сути гражданином. 

. Интересно, уехал? Неужели мужик?

(с) Никита Кричевский

Да Демура давно уже переехал в Киев. И оттуда клевещет на Путина..Странно, что Кричевский этого не знает.

Если цена на нефть упадет до $35/барр., то для исполнения российского бюджета-2016 с максимальным дефицитом в 3% доллар должен стоить около 94 руб. Такие расчеты содержатся в обзоре Bank of America Merrill Lynch.

Подробнее на РБК:

доллар должен стоить около 94 руб.
фигняпрогноз :fooo:

Bank of America допустил обвал рубля до 168 рублей за доллар

http://news.rambler.ru/business/32226417/

чо, страшно стало? @Виктория30, то вон всё равно, она молоком и тушёнкой на год затарилась, пересидит в подполье... а ты?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...