брэк Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 а жилкин же обещал всем желающим участки под картошку предоставить, кто нибудь получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Сможем, главное работать нужно и надеяться больше на себя, а не только на государство. В кровавых 90-х, например, многих вручили участки, дачи. Слезать с нефте-долларовой иглы это мучительно и трудно, как нарику. Никто не думал что будет трудно, но требовали от правительства этого. Сейчас самый удобный момент. Нужно время для импортозамещения. Сколько? Столько сколько понадобится. Этого не знает никто. Поужаться придётся. Бывало и гораздо хуже для России. Про "пора слезать с нефтедолларовой иглы" я слышу с конца 80-х годов. Но пока это дело наши рулевые только наращивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Про "пора слезать с нефтедолларовой иглы" я слышу с конца 80-х годов. Но пока это дело наши рулевые только наращивают. Да потому, что " ужиматься" приходится каждый раз не рулевым . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 а жилкин же обещал всем желающим участки под картошку предоставить, кто нибудь получил? Знаю таких людей.Урожай картошки сняли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Знаю таких людей.Урожай картошки сняли.. По телеку показывали. У одной семьи выросла крупная картоха а у женщины горох. Говорит что сама виновата, посадила плохие семена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 УСПЕШНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ПРОЕКТА «НАКОРМИ СЕБЯ САМ» В МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ «ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН» В 2015 ГОДУ 3 - 4 октября 2015 года успешно завершился социальный проект «Накорми себя сам» в муниципальном образовании «Приволжский район». С 7 часов утра свыше 500 участников проекта приехали на уборку картофеля. Приволжская земля в эти уборочные дни объединила всех горожан разных профессий попробовать себя в роли сельхозтоваропроизводителя. Урожаем были довольны все участники: выкопали в среднем по 7-15 мешков с участка, в зависимости от использованного семенного материала. Суть проекта была в том, что горожанам были выделены земельные наделы по 2 сотки бесплатно для выращивания картофеля. Горожане получили возможность самостоятельно посадить и вырастить для себя картофель на зиму.Была подготовлена земля для посадки картофеля в окрестности с.Началово, где полностью был проведён весь комплекс агротехнических работ от вспашки до нарезки борозд, полив и подкормка минеральными удобрениями через систему капельного орошения, защита от вредителей (от саранчи и колорадского жука) производился за счёт средств администрации муниципального образования «Приволжский район».От участников проекта требовался приобрести семенной посадочный материал для посадки картофеля.Со слов губернатора Астраханской области А.А. Жилкина , посетившего Приволжский район 3 октября 2015 года, этот социальный будет продолжен и в следующем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 По телеку показывали. У одной семьи выросла крупная кортоха а у женщины горох. Говорит что сама виновата, посадила плохие семена. Выращивать картошку это то же наука, которой не все обучены. Семенной картофель нужно правильно подготовить- проростить, порезать правильно крупные клубни с определением типа ростков, опятьжеж сажать нужно глядя куда какие ростки торчат, чтоп кверху попой не похоронить... Не каждый суслик в поле агроном 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Нужно время для импортозамещения. Сколько? Столько сколько понадобится. Этого не знает никто. Поужаться придётся. Бывало и гораздо хуже для России. Да да импортную бытовую технику наши рукожопые производители не заменят. мы только оружие и умеем делать то что с топора русский может. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Лидеры Конгресса США достигли компромисса по плану бюджетных расходов США на 2016 финансовый год, благодаря чему госаппарат избежит временного прекращения работы, а 40-летний запрет на экспорт нефти будет отменен. https://news.mail.ru/economics/24292161/?frommail=1 Ай да спад нефтедобычи в США... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Лидеры Конгресса США достигли компромисса по плану бюджетных расходов США на 2016 финансовый год, благодаря чему госаппарат избежит временного прекращения работы, а 40-летний запрет на экспорт нефти будет отменен. https://news.mail.ru/economics/24292161/?frommail=1 Ай да спад нефтедобычи в США... А кому они её продавать то будут? Не уж то нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Не уж то нам само собой, сейчас мы завалим нефть до 5 баксов за баррель, и скупим всю амерскую нефть на ихние же трежеря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. tkokot Опубликовано 16 декабря, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 . Бывало и гораздо хуже для России. Да уже за долбало вот это все бывало. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Бабкин Внук Опубликовано 16 декабря, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Доллар:33р. – Крым Наш40р. – Строим супермост45р. – Просто мост50р. – Паром60р. – Канатная дорога71р. – Брод80р. – Крым Ваш100р. – Кубань в подарок 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Да уже за долбало вот это все бывало. А ты бери пример с Old major . С голым задом им при любой ситуации хорошо на дешераке живётся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Доллар: 33р. – Крым Наш Шутки, конечно, шутками, но какой смысл отдавать крым даже при 100 рублях за долларх, если через 3 года он начнёт отбивать все вложенные в него деньги? Да уже за долбало вот это все бывало. Да переехал бы уже за границу, и дело с концом. Тут даже почти стабильно. Я вот о Латинских странах даже подумываю иногда. Складывается ощущение, что там в ближайшие 5-10 лет можно будет выжить, в отличие от Северного полушария. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 @Grigory, тут другая философия. Не надо было забирать, тогда бы не было 100 р за доллар. Именно поэтому во всех бедах виноват Путин, потому как решение о присоединении принимал он. Мне так кажется. А возвращать его смысла нет ни при 10, ни при 100 ни при 1000. Крым - не объект торгов, как ни крути уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Да переехал бы уже за границу, и дело с концом. Тут даже почти стабильно. Я вот о Латинских странах даже подумываю иногда. Складывается ощущение, что там в ближайшие 5-10 лет можно будет выжить, в отличие от Северного полушария. Да я бы переехал, но вот сейчас проблема, или о себе подумать или второго ребенка на ноги поставить, как то второе выбираю. Да и не смогу я уже, мое тут все, было бы лет 20-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 а жилкин же обещал всем желающим участки под картошку предоставить, кто нибудь получил? Моя семья, родители, брат кушаем этой зимой свою картошку, например) Сажал в паре с другом как раз на участке, выделенным государством. С 2-х соток сняли 13 мешков, 2-3 ушло на корм животным, 10 осталось на еду. В следующем году тоже буду сажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Моя семья, родители, брат кушаем этой зимой свою картошку, например) Сажал в паре с другом как раз на участке, выделенным государством. С 2-х соток сняли 13 мешков, 2-3 ушло на корм животным, 10 осталось на еду. В следующем году тоже буду сажать. Расскажи как и где записаться на землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Расскажи как и где записаться на землю. В администрации Началовского района. Но не раньше, чем в марте-апреле следующего года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 В администрации Началовского района. Но не раньше, чем в марте-апреле следующего года. сколько платить за полив охрану и семена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 сколько платить за полив охрану и семена ? Выше ведь написано, что деньги только на посадочный материал. У нас 1600 ушло) Ну и плюс бензин, затраты на который я не считал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Расскажи как и где записаться на землю. Идешь в декрет за третьим ребенком и тебе все расскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Идешь в декрет за третьим ребенком и тебе все расскажут у меня и так их трое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 у меня и так их трое Участок не дали? Тогда вперед за четвертым, пятым, десятым ....пока не дадут участок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.