Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А я на выходных опять посетил ОКей, затарился продуктами... стандартный набор на неделю (хамона с пармезаном, печалька, не было)... чек как был в полторы штуки, так и остался. Вы хоть отмашку дайте - когда уже помирать то можно?

На полторы штуки можно месяц харчеваться, такова минимальная продуктовая корзина в РФ по заявлениям правительства. Печалька в том, что пакет кефира стоит от 60 до 100 р за литр. Можно стаканчик кефира в день залудить и пару кусочков хлебушка для сыти. Нормалек.

Надеюсь ты брал продуктов на всю семью, а не только для себя любимого. Поделись, что набрал на такую крупную сумму.
Опять бульон Gallina Blanca?
Хороший выбор
Состав
Йодированная соль, мясо говядины, овощи (сельдерей, лук, морковь), травы и специи (куркума, петрушка, лавровый лист, перец), подсолнечное масло, сахар, кукурузный крахмал, гидрированный растительный жир, экстракт растительных белков, мальтодекстрин, краситель натуральный (сахарный колер), натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы (говядина), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия).
А с дошираком так вообще праздник живота. :megalol:

Какой классный бизнес можно сделать. Берете рублевый кредит под свою квартиру, переводите его в доллары. Когда цены на доллар достигают отметки 200 в следующем году покупаете за доллары себе 3 квартиры и всего 15% отдаете банку.

Или можно гречки и машин на все на брать, а когда следующая дорогая партия придет, продать с огромным профитом.

Что же вы ждете?

3600/200 = 18 $ - неа нефть до такого уровня не опустится - да и зима холодная будет.

Да и я же не говорю о росте курса - просто существует некая инерция в ценах и они отстают в росте от курса доллара благодаря буферу на складах. После Нового года - когда сметут всё и полки опустеют - пойдут новые партии, закупленные по новому курсу на 60 % выше.

Даже если нефть упадёт до 60 - то курс доллара будет 60 рублей. Т.е. можно говорить о стабилизации курса в коридоре от 50 до 60 рублей на всю зиму.

3600/200 = 18 $ - неа нефть до такого уровня не опустится - да и зима холодная будет.

Да и я же не говорю о росте курса - просто существует некая инерция в ценах и они отстают в росте от курса доллара благодаря буферу на складах. После Нового года - когда сметут всё и полки опустеют - пойдут новые партии, закупленные по новому курсу на 60 % выше.

Даже если нефть упадёт до 60 - то курс доллара будет 60 рублей. Т.е. можно говорить о стабилизации курса в коридоре от 50 до 60 рублей на всю зиму.

Вот после нового года и продавайте. На 60% дороже!

На полторы штуки можно месяц харчеваться, такова минимальная продуктовая корзина в РФ по заявлениям правительства. Печалька в том, что пакет кефира стоит от 60 до 100 р за литр. Можно стаканчик кефира в день залудить и пару кусочков хлебушка для сыти. Нормалек.

:megalol:

на продкорзину сцылочку дашь?

И зачем ты тут импортное дерьмо втюхиваешь? Сам его жри.

@ГМО, Мы ж не барыги - или Вы таки барыги? Одно в уме - купить дешевле, продать дороже - тьфу :megalol:

Кто не динозавр и знаком с Алиэкспресс и прочими магазами  - тот знает обстановку с ценами - тот поймёт :) Как за пару месяцев покупательская способность упала на 60%

Поделись, что набрал на такую крупную сумму.
кофей в постель не подать?

На полторы штуки можно месяц харчеваться,
ничем не могу помочь.

а в соседнем казахстане в правительстве топнули ножкой и сказали, что ж мы народ то грабим... и снизили цены на бензин http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/economics/20421250/?frommail=1

вроде наш бывший президент вчера тоже грозился сделать понижение цен..

Кто там у меня реальный интернет провайдер? Не видно?

Ты уже второй раз пишешь подобные сообщения в надежде узнать, как это, несмотря на то, что ты меняешь IP, я в курсе, кто ты такой? Так это ты, дружище, слишком толсто работаешь. Тебе нужно стараться сильнее, чтобы я повёлся и рассказал тебе, в чём ты палишься. Кстати, тебе в долларах платят али в рублях? Или, может, в евро?

а в соседнем казахстане в правительстве топнули ножкой и сказали, что ж мы народ то грабим... и снизили цены на бензин http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/economics/20421250/?frommail=1

Наш Президент только вчера узнал что цены на бензин растут и при этом сам подписал повышение акцизов на топливо с 2015 года. :megalol:

Вот после нового года и продавайте. На 60% дороже!

В условиях кризиса цены падают. Так происходит в рыночных странах. И только в России следуют своим уникальным курсом. Возможно те кто затарился по старым ценам разорится и пустит себе пулю в лоб. А ты не жадничай.

Назови мне имя моего реального интернет провайдера и мой реальный IP и я поверю. Помимо этого можно проанализировать посты, их стиль, лексику, кто ставит плюсики своим клонам, повторение тем и цитат, ссылок, время появления клонов на сайте, как ставятся точки и запятые, одним словом почерк.

Кури бамбук. Ты переживай обо всём: и о точках, и о запятых, и о стиле, и об IP. :) И обо всём остальном, что в голову придёт, что тебя выдаёт. :) Можешь сегодня перед сном об этом подумать.

2Watashi: не, это не Оборотень. :)

Наш Президент только вчера узнал что цены на бензин растут и при этом сам подписал повышение акцизов на топливо с 2015 года. :megalol:

Так гарантированное "+5 рублей" с Нового года +повышения вслед за инфляцией.

Хотя если считать в долларах - то бензин даже подешевел.

Кури бамбук. Ты переживай обо всём: и о точках, и о запятых, и о стиле, и об IP. :) И обо всём остальном, что в голову придёт, что тебя выдаёт. :) Можешь сегодня перед сном об этом подумать.

Не Астраханский прокси?

tkokot

Наш Президент только вчера узнал что цены на бензин растут и при этом сам подписал повышение акцизов на топливо с 2015 года.
По-Вашему, подлец (потому что наживается совместно со своими компаниями - на бедах народа) или дурак (слабоумненький такой) ? Ну, не дурак же? Третьего ведь не дано.

tkokot

Ну если довольствоваться макаронами и дешевыми сосиськами то 1500 руб это сильная переплата
Да, еще и специально, назло неизвестно кому, идти в "О'Кей" , чтобы покупать наиболее худшее качество: представляю себе океевские макароны серого цвета, слипающиеся в единый конгломерат, по цене нормальных в "Магните" или "Ленте" , но зато выдаваемых океевской рекламой как "дешевые" .

"чтобы первое свидание прошло незабываемо - главное непредсказуемость - оденьте костюм свеклы, картавьте, ударьте ее поддых."

Niels

повторяетесь. становитесь занудным старикашкой. в Окее продаются 

МАНТАЛЬЯТТИ

прекрасные макаронные изделия.

.

Да, еще и специально, назло неизвестно кому, идти в "О'Кей" ,
:megalol: знаешь, вот честно, ты самый последний человек на Земле, у которого я спрошу - куда мне ходить, и что покупать :fooo:

:megalol: знаешь, вот честно, ты самый последний человек на Земле, у которого я спрошу - куда мне ходить, и что покупать :fooo:

троллит тебя, а потом жалуется по всему форуму что Рок преследует :megalol: 

троллит тебя, а потом жалуется по всему форуму что Рок преследует :megalol:

Жениться вам обоим надо, или жить вместе, а то вы уже к Року пристаёте, а он не Габанна ).

Если перевести на рубли, то у них лит 92 стоит 34,34 ( 115 тенге)

Если перевести на рубли, то у них лит 92 стоит 34,34 ( 115 тенге)

А в незалежной Укараине тоже подешевел бензин,

http://news.finance.ua/ru/news/~/339762

На сегодня 92 стоит 16.45 гривны, что составляет 57.5 рублей.

Жители Украины очень сочувствуют гражданам России, что те не могут теперь из за кровавой политики Путина заправлять свой автомобиль и стоят в очереди за талонами на интернет и ёжиками.

А в незалежной Укараине тоже подешевел бензин,

http://news.finance.ua/ru/news/~/339762

На сегодня 92 стоит 16.45 гривны, что составляет 57.5 рублей.

Жители Украины очень сочувствуют гражданам России, что те не могут теперь из за кровавой политики Путина заправлять свой автомобиль и стоят в очереди за талонами на интернет и ёжиками.

А зачем нам цены в Украинах, Казахстанах - может ещё с Эфиопией сравнить, а потом радоваться как у нас всё хорошо?

Вон в Иране каждому жителю дневная квота 60 литров по цене 8 центов за литр, если больше - то уже за 25 центов - go в Иран за бензином :hi:

Литр за 4 рубля - мечта! :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...