Перейти к содержанию

Перевод часов на зимнее время

t-mir

Рекомендуемые сообщения

Крутишь как тебе удобно. Идешь гулять - сбегаешь от домашней работы "гулящая", кормишь мужа ужином - "наложница".

С тобой и крутить не нужно - ты сама повод даешь) Нормальные семьи ужинают вместе - для тебя же ужин - это накормить мужа. Такое чувство что ты домохозяйка, которая сидит дома весь день и вылазит на улицу лишь под ночь - потому что "днём жарко гулять" - езжай тогда в другой город )

Ты не озобачиваешься гулянками с детьми, мы это уже поняли - выгнал утром, вечером загнал.

Тьфу ты - гулять можно и после садика - это с маленькими, а со взрослыми даже как-то вредно гулять - нарушаешь их социализацию, отрываешь их от общения со сверстниками. Кроме того в нормальных семьях старшие приглядывают за младшими - ну у тебя всё не так - мы уже поняли)

но судя,что часы переведены ,очень весомый .

Перевели потому что лоббистом выступил местный Газпром, который протолкнул эту бредовую идею - когда депутаты официально от неё отказались - потому что большинство населения было против.

Теперь ответ на главный вопрос: не получается гулять потому что мужья приходят в районе 18-00.

Ясно ещё одна домохозяйка, которой тоже жарко гулять днём)

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

В данном вопросе все кто за +1 аргументируют все предпочтения серьёзными доводами ( дети, работа), а у вас кроме того,что не тот часовой пояс больше ничего нет, а это просто детский сад " ромашка"

У меня самые серьёзные доводы. Серьёзней садов и детей. Движение планеты. Наша планета движется до появления на ней детей и будет вращаться после. 

Кстати, не хотите для удобства детей округлить число Пи до 3. А если большинство будет за? Ведь это так удобно!

Наша планета движется до появления на ней детей и будет вращаться после. 

Наша планета будет вращаться даже если часы вовсе отменить. А жить можно будет ориентируясь на восход и закат, вот это будет совсем согласно движению планеты.

Покупка люстры не была бы проблемой, если бы я пошел в магазин и купил то, что понравилось. А когда уже обошел несколько крупных (по астраханским меркам) магазинов (практически все, имеющиеся в городе) , и ни в одном интересующей меня - нет, то проблема - образовалась исходя из этого.

А вот я пошла и купила то что мне понравилось. И представляешь в Астрахани. Вообще ваши рассуждения напоминают рассуждения старой девы, которая все жалуется, что нормальных мужиков вообще не осталось, в то время как другие замуж выходят, детей рожают и живут счастливо.

Наверное это я ту единственную люстру в Астрахани купила, которая не кнопка и на не высокий потолок подойдет. А металлическую мыльницу на присосках я купила в Окее за 83 рубля ))))

Я изложила все достаточно четко - что у меня на протяжении 13 лет есть дети в возрасте до 6-8 лет. Разве я неверно выразилась?

Неверно.
Исходя из того, как написала ты, у тебя 13 лет назад родились дети, доросли до 6-8 лет, а затем в последующие 5-7 лет продолжали оставаться в том же возрасте.

Наличие интеллекта с наличием детей я вовсе не связывала, не фантазируй.

Связывала. Вот этими фразами:

Ты все равно не поймешь, детей то у тебя нет.

Вот и ты не понял, потому что детей у тебя нет.

Скорее с отсутствием родительского опыта.

Вот так и надо было писать. А иначе - вагинальная логика. Вновь прими мои поздравления.

Перевели потому что лоббистом выступил местный Газпром, который протолкнул эту бредовую идею - когда депутаты официально от неё отказались - потому что большинство населения было против.

Важен рИзультат, а результат очень замечательный + 1

Связывала. Вот этими фразами:

Инсинуации, про интеллект я ничего не писала, ты сам додумал так как тебе было удобно. Получается если я напишу, что ты ничего не понимаешь в вязании, потому что никогда не вязал, ты сделаешь вывод о том, что все кто не умеют вязать тупые? А интеллект я оцениваю по умению вязать? Может все таки логичнее связать это с определенным навыком и опытом в чем то?

Неверно.

Исходя из того, как написала ты, у тебя 13 лет назад родились дети, доросли до 6-8 лет, а затем в последующие 5-7 лет продолжали оставаться в том же возрасте.

Ничего подобно. Давай логику подключай, задачка для 3-го класса.

У меня на протяжении 13 лет есть дети. И это правда, тут я не ошиблась. У меня на протяжении этих 13 лет есть дети, возраст которых не превышает 6-8 лет. Тоже правда. Я же не написала что это один ребенок. Так что с логической точки зрения тут никакой ошибки нет.

Так же могу написать, что уже 10 лет вожу детей в садик. Заметь не ребенка, а детей - сначала одного, потом другого, потом третью.

Выбражулька

А металлическую мыльницу на присосках я купила в Окее

2 - 3 года назад, когда я ее искал - ее не было в Астрахани нигде. Рад, что хоть сейчас кто-то из торговцев додумался привезти.

А вот я пошла и купила то что мне понравилось. И представляешь в Астрахани.

Рад за Вас. Видимо, Вам, всё-таки, было нужно совсем не то, что мне. Кстати, купленная в Астрахани люстра - на цепи?

Давай логику подключай, задачка для 3-го класса.

У меня на протяжении 13 лет есть дети.

Я не хотел ввязываться, но из написанной Вам фразы действительно следовало, что 13 лет назад у Вас родились дети, и сейчас им - 6 - 8 лет. Ну, ошиблись, бывает с каждым.

Почему я в Астрахани, обойдя все магазины, торгующие люстрами, ничего не могу себе подобрать, а в Москве, зайдя в первый же магазин, подбираю сразу несколько подходящих мне вариантов? И, для интереса, зайдя во второй магазин, выясняю, что мне подходят продающиеся там еще несколько вариантов?

Скиньте чтоли фотографию этой "люстры мечты". А то мы в Москве по магазинам люстр не ходим, так и не узнаем что же там такого особенного продается, чего у нас нет. Правда интересно

Киса Киса

Скиньте чтоли фотографию

Я не отношусь к той части людей, которые фотографируют всё подряд, как будто фотоаппарат оказался в их руках первый раз в жизни. То есть, у меня не было желания фотографировать увиденные в магазине товары. Более того, вполне возможно (скорее всего, так и будет) , что в следующую свою поездку в Москву там будут продаваться уже другие люстры.

что же там такого особенного продается, чего у нас нет. Правда интересно

Если, как Вы пишете, "правда интересно" - то мне нужна люстра, у которой высота от потолка и до самой нижней ее части - примерно 40 - 60, может, 70 см. Из таких - чтобы не висела в квартире на цепи. И далее - уже эстетические тонкости, на которые можно "забить" - мне не понравится, пожалуй, лишь что-то совсем уж вычурное и аляпистое, кричащее. Практически всё, что продается в Астрахани - либо короче 40 - 50 см, либо много длиннее 70 см. Ну и, к тому же - на цепях. Которые нужно куда-то прятать, что-то придумывать, чехол какой-то организовывать.

Я считал, что, описывая, что мне нужна не типа "кнопка" и "пуговица" , и не монументальное для дворца, я выражался понятно.

Выбражулька

2 - 3 года назад, когда я ее искал - ее не было в Астрахани нигде. Рад, что хоть сейчас кто-то из торговцев додумался привезти.

А я ее как раз два года назад и купила

Не знаю ,может пласт населения и тонкий ,но судя,что часы переведены ,очень весомый . И все ваши типа аргументы разбились об этот пласт.

Так можно и массовые репрессии оправдать. Судя по тому, что они были значит народ их хотел. Но разве сами не видите, что это бред.

Так можно и массовые репрессии оправдать. Судя по тому, что они были значит народ их хотел. Но разве сами не видите, что это бред.

Здрасти ............ а вы тут шо ...... паяете........... Вот это финт ушами ..........куда. вы с репрессиями???? ,что за дикие сравнения??? Так можно что угодно с ног на голову поставить.

Я понимаю,что если бы с кем бы я ни встречалась плакались по поводу перевода ,а то все мои знакомые ,приятельницы рады этому. Вот на форуме пишут,что они и их знакомые тоже все радуются переводу

Тут единицам не нравится этот перевод, и то ,я подозреваю, что человек один,а ники "левые".

А вы тут сравнили Божий дар с яичницей .Вот то,что вы написали называется брЭдом

А я ее как раз два года назад и купила

Вот вы купили, а Нильсу перевод помешал, спутал мысли)))))

Скиньте чтоли фотографию этой "люстры мечты". А то мы в Москве по магазинам люстр не ходим, так и не узнаем что же там такого особенного продается, чего у нас нет. Правда интересно

Ииксклюзивы не рассекречиваются)))))

Ииксклюзивы не рассекречиваются)))))

Ну хоть бы с интернета фото. а то вот как раз собрались люстру покупать, чую не то возьмем. Правда у меня задача куда сложнее, нужно чтобы не просто мне нравилось, но еще и мужу.

Здрасти ............ а вы тут шо ...... паяете........... Вот это финт ушами ..........куда. вы с репрессиями???? ,что за дикие сравнения??? Так можно что угодно с ног на голову поставить.

А сами что не видите? Выше утверждали, раз время перевели, значит народ этого хотел. Аналогично и с репрессиями, раз они были, значит народ этого хотел.

Как первое так и второе -одинаково абсурдно.

то мне нужна люстра, у которой высота от потолка и до самой нижней ее части - примерно 40 - 60, может, 70 см. Из таких - чтобы не висела в квартире на цепи. И далее - уже эстетические тонкости, на которые можно "забить" - мне не понравится, пожалуй, лишь что-то совсем уж вычурное и аляпистое, кричащее. Практически всё, что продается в Астрахани - либо короче 40 - 50 см, либо много длиннее 70 см. Ну и, к тому же - на цепях. Которые нужно куда-то прятать, что-то придумывать, чехол какой-то организовывать.

интересно а причем здесь перевод времени :huh1:

А сами что не видите? Выше утверждали, раз время перевели, значит народ этого хотел. Аналогично и с репрессиями, раз они были, значит народ этого хотел.

Как первое так и второе -одинаково абсурдно.

Такую ерунду пишите ,что даже как то неудобно за вас.

Время перевели после опроса людей, лично я сама подписывала согласие , когда приходила в ЖКХ, на рабочих местах вели опрос ( это мне муж рассказывал), то есть я лично своё согласие дала.А то что есть недовольные переводом , вроде вас, ну что поделаешь , вас таких мало и поэтому на радость большинству , перевод сделали.

На репрессии у людей не спрашивали согласие, надеюсь это вы понимаете.

Время перевели после опроса людей, лично я сама подписывала согласие , когда приходила в ЖКХ

Куда приходили? Задним числом можно сказки сочинять - это конечно. В любом случае референдум имеет силу лишь при голосовании на избирательных участках по паспортным данным - с предварительным извещением в СМИ. А то что там "дядя Вася" какие-то писульки в "ЖКХ" распространял - так это и яйца выеденного не стоит - ибо ни контроля, ни отчётности.

Я понимаю,что если бы с кем бы я ни встречалась плакались по поводу перевода ,а то все мои знакомые ,приятельницы рады этому.

Это называется - оправдываться, привлекая мнимых знакомых.

Да минусы в сто раз перевешивают плюсы - все плюются от такого времени. Кого не спроси - никому не нравится темень по утрам зимой, жара в 17 часов вечером летом, сбитый ритм биологических часов. Я подозреваю - что ты и твои подружки - домохозяйки, которые летом в 17 часов нос из дома со сплиткой не высовывают, а более 50% астраханцев проклинают вас изливаясь потом.

Куда приходили? Задним числом можно сказки сочинять - это конечно. В любом случае референдум имеет силу лишь при голосовании на избирательных участках по паспортным данным - с предварительным извещением в СМИ. А то что там "дядя Вася" какие-то писульки в "ЖКХ" распространял - так это и яйца выеденного не стоит - ибо ни контроля, ни отчётности.

Никакого Васю не знаю, лежали листки у диспетчера и при ней , все кто был согласен на перевод, подписывались , внося паспортные данные.

По поводу выеденных яиц , я не в курсе, но при мне никто ничего не выедал, все вели себя достойно, видимо дома перекусили

Никакого Васю не знаю, лежали листки у диспетчера и при ней , все кто был согласен на перевод, подписывались , внося паспортные данные.

А тебя не смущает, что ты единственный человек на нашем форуме, который рассказывает о подобных анкетках? Вот 144 страницы и ты единственная видела их - ага) Сочиняй сказки - конечно может оно было - может даже кто-то в нехороших целях использовал твои данные)

Это ещё раз говорит о том, как отвратительно и небрежно подошли местные власти к решению данного вопроса, сколько пафоса и лжи. Всем очевидно, что сотворили глупость  а нет, сидят тут на форуме - оправдываются. Только перед кем? Мне твои оправдания не нужны :fooo:

то называется - оправдываться, привлекая мнимых знакомых.

Да минусы в сто раз перевешивают плюсы - все плюются от такого времени. Кого не спроси - никому не нравится темень по утрам зимой, жара в 17 часов вечером летом, сбитый ритм биологических часов. Я подозреваю - что ты и твои подружки - домохозяйки, которые летом в 17 часов нос из дома со сплиткой не высовывают, а более 50% астраханцев проклинают вас изливаясь потом

Лично я не видела летом ,чтобы люди шли и плевались. "Кого ни спроси " - это ты про себя что ли? Так ты один раз плюнь хорошенько и угомонись.

В 17-00 я дома,потому что готовлю и жду мужа с работы на ужин, и Истественно, нос в это время тоже дома и никуда не высунут.

А тебя не смущает, что ты единственный человек на нашем форуме, который рассказывает о подобных анкетках? Вот 144 страницы и ты единственная видела их - ага) Сочиняй сказки - конечно может оно было - может даже кто-то в нехороших целях использовал твои данные)

Это ещё раз говорит о том, как отвратительно и небрежно подошли местные власти к решению данного вопроса, сколько пафоса и лжи. Всем очевидно, что сотворили глупость  а нет, сидят тут на форуме - оправдываются. Только перед кем? Мне твои оправдания не нужны :fooo:

Меня не смущает ,а тебя это смущает?))) Вот какая моя подпись весомая, видимо данные были использованы по назначению и добавили час .

А с чего ты решил,что я перед тобой оправдываюсь, рассмешил ))))))))))

Я пытаюсь тебе и твоим коллегам по несчастью донести, что не надо нервничать. Если ты не можешь изменить ситуацию, измени к ней своё отношение и жизнь заиграет радужными красками.

Смелей , не смущайсЯ))))))

В 17-00 я дома,потому что готовлю и жду мужа с работы на ужин, и Истественно, нос в это время тоже дома и никуда не высунут.

Жизнь заставит - выйдешь на работу, не всю же жизнь тебе на шее у мужа сидеть - вот тогда и ощутишь в полной мере все прелести летнего "пика жары" в 17 часов  и утренних потемков зимой. А пока с тобой нет смысла дискутировать - график у тебя свободный - можешь с 8 утра гулять с детьми на улице.

А с чего ты решил,что я перед тобой оправдываюсь,

Наверно потому что ты комментируешь каждый мой пост в течении часа после его публикации - а значит сутками сидишь на этом форуме и ждешь моего ответа - пиши есщо!  :king: 

Вот какая моя подпись весомая, видимо данные были использованы по назначению и добавили час .

Ещё раз - о твоих анкетках на официальном уровне никто не сообщал, опрос проводился на сайте и победил вариант "против перевода стрелок". Если кто-то там для кредитов собирал у "доверчивых граждан" паспортные данные - это твои проблемы.

Если ты не можешь изменить ситуацию

Ну отчего же) Весь обман состоял в умалчивании о том, что зимой утром будет темно. Теперь же люди уже целый месяц ощущают на себе обман, ещё два месяца впереди. Из искры возгорится пламя. Потому что пустые доводы о гулянках домохозяек меркнут на фоне реальных проблем, которые устроили людям "реформаторы". Самое сладкое впереди - а о путях я умолчу - дабы не мешалась под ногами.

Жизнь заставит - выйдешь на работу, не всю же жизнь тебе на шее у мужа сидеть - вот тогда и ощутишь в полной мере все прелести летнего "пика жары" в 17 часов  и утренних потемков зимой. А пока с тобой нет смысла дискутировать - график у тебя свободный - можешь с 8 утра гулять с детьми на улице.

Жизнь не заставит , я уже большенькая и гуляю с внуками.

Наверно потому что ты комментируешь каждый мой пост в течении часа после его публикации - а значит сутками сидишь на этом форуме и ждешь моего ответа - пиши есщо!

У меня ,как ты правильно заметил, график свободный. Почему не потарахтеть на форуме, пока внуки "у детском саде".

Ещё раз - о твоих анкетках на официальном уровне никто не сообщал, опрос проводился на сайте и победил вариант "против перевода стрелок". Если кто-то там для кредитов собирал у "доверчивых граждан" паспортные данные - это твои проблемы.

Эх,как хочется шобы кто нить воспользовался моими данными. Так бЭз наличия паспорта взять кредит невозможно, ну если только в каком нибудь газетном киоске)))))

отчего же) Весь обман состоял в умалчивании о том, что зимой утром будет темно. Теперь же люди уже целый месяц ощущают на себе обман, ещё два месяца впереди. Из искры возгорится пламя. Потому что пустые доводы о гулянках домохозяек меркнут на фоне реальных проблем, которые устроили людям "реформаторы". Самое сладкое впереди - а о путях я умолчу - дабы не мешалась под ног

@Mr. Pickles,

Ну ты же знал, что будет вечером дольше светло,а утром темно. Также и люди. Тебе же на форуме пишут :" Мы рады переводу."А ты своё долдонишь :" Обманули, обманули." Неправда ваша . Никто никого не обманул.

Меняй своё отношение к ситуации........ ,меняй , "любезнейший".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...