Перейти к содержанию

Перевод часов на зимнее время

t-mir

Рекомендуемые сообщения

Это обыкновенное проявление слабости - переход на личности и уход в троллинг.

Кстати ужасно не высыпаюсь - по внутренним часам ложусь как прежде по "Москве", а вставать приходится по "Астрахани" - итого у меня украли один час сна - сволочи!

Прям "шито белыми нитками", видимо вы Pro)))))))))

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Это обыкновенное проявление слабости - переход на личности и уход в троллинг.

Кстати ужасно не высыпаюсь - по внутренним часам ложусь как прежде по "Москве", а вставать приходится по "Астрахани" - итого у меня украли один час сна - сволочи!

Надо просто поговорить с начальством, чтоб рабочий день на час позже начинался! :megalol:

Прям "шито белыми нитками", видимо вы Pro)))))))))

Опять переход на личности и мания.

Надо просто поговорить с начальством, чтоб рабочий день на час позже начинался!

Я не веду речь из собственных эгоистичных побуждений - всем известно, что большинство рабочих не сможет изменить начало рабочего дня. Хотя перевод стрелок - следствие именно оттягивания начала рабочего дня на 9, 10 часов в некоторых конторах. Но это уже тупая игра - сначала изменять рабочее время, потом двигать стрелки, потом опять изменять рабочее время, потом опять двигать стрелки ...

Где Разум? Правила должны быть одни - тогда и все будут довольны. Рабочий день должен начинаться строго в 8 утра и заканчиваться в 17, а время должно быть родное поясное!

• 4 weeks later...

Еще одни...  :ibbanana:

НОВОСИБИРСК, 23 июля. /ТАСС/. Новосибирская область переведет в ночь на 24 июля стрелки часов на час вперед

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3479480

нормальное летнее время.

У нас московское летнее время. Если будут повсеместно переходить на "летнее" то ещё +1 час. По мне, совсем неплохо... .Имею в виду сезонный перевод.

Афоня

Там - не одни. По "Маяку" перечисляли несколько регионов.

Из "нескольких" перешли давно уже почти ВСЕ области в Западной Сибири, осталась только одна - Омская. Думаю скоро и она перейдет.

• 4 months later...

"Любишь кататься - люби и саночки возить."

Вот и пришло время расплаты за ошибочное решение о переводе стрелок. Любое отклонение от божественной системы, от истинного астрономического времени приводит к мучениям и страданиям.

Начиная с понедельника все сторонники "перевода стрелок на час вперёд" в полной мере осознают свою ошибку. Восход солнца будет в 8:08 и к концу недели достигнет 8:15. Особо хочу отметить пасмурные дни, когда светлеть будет лишь к половине девятого. Все эти игры со временем приведут к массовой депрессии, а в совокупности с финансовом кризисом могут привести к всеобщему упадку и росту заболеваемости. Человеческому мозгу для активизации работоспособности просто необходим солнечный свет, без него мозг считает что ночь продолжается и тело должно спать. Школьники утром пойдут в полной темноте, детишек в садик потащат "ночью". А что у нас со второй сменой? Закат в 17часов - они тоже возвращаются домой в темноте.

Считаю просто необходимым провести референдум в Астрахани и области по поводу перевода стрелок на час назад, о возврате к родному астрономическому времени. Без мнения народа перевод стрелок не легитимен и является выражением интересов лоббистов через действующую власть.

Давайте лучше проголосуем, чтобы в декабре световой день не уменьшался :fu: . А то эти лоббисты уже замучили, каждый год одно и тоже. :D

Давайте лучше проголосуем, чтобы в декабре световой день не уменьшался

поддерживаю! а то в 8.00 еще темно, а в 17.00 уже темно, пусть увеличивают продолжительность дня! или 22 декабря мы сами начнем исправлять ситуацию!

P.S. @Liwik, а как время перевести правильно по астрономическим часам в заполярье?

кстати, как реально хорошо то с переводом стрелок стало!!! После работы без фонарика можно домой возвращаться :)

так не надо так поздно с работы идти. Пораньше выходи.

А вот утром - недосып, сонливость, пока не рассветет - работа плохо идет.

Вот и пришло время расплаты за ошибочное решение о переводе стрелок. Любое отклонение от божественной системы, от истинного астрономического времени приводит к мучениям и страданиям. Начиная с понедельника все сторонники "перевода стрелок на час вперёд" в полной мере осознают свою ошибку. Восход солнца будет в 8:08 и к концу недели достигнет 8:15. Особо хочу отметить пасмурные дни, когда светлеть будет лишь к половине девятого. Все эти игры со временем приведут к массовой депрессии, а в совокупности с финансовом кризисом могут привести к всеобщему упадку и росту заболеваемости. Человеческому мозгу для активизации работоспособности просто необходим солнечный свет, без него мозг считает что ночь продолжается и тело должно спать. Школьники утром пойдут в полной темноте, детишек в садик потащат "ночью". А что у нас со второй сменой? Закат в 17часов - они тоже возвращаются домой в темноте. Считаю просто необходимым провести референдум в Астрахани и области по поводу перевода стрелок на час назад, о возврате к родному астрономическому времени. Без мнения народа перевод стрелок не легитимен и является выражением интересов лоббистов через действующую власть.

идиотен детектед, хороший высер, зачот, до 22 декабря всего чуть чуть, а дальше тока в + пойдет. давай пиши ИСЧО. мы почитаем и поржем с тебя

После работы без фонарика можно домой возвращаться

Ну если кто-то убегает с работы пораньше - часов в 16, то согласен :megalol:

поддерживаю! а то в 8.00 еще темно, а в 17.00 уже темно, пусть увеличивают продолжительность дня!

Напомню, что мы сейчас живём по вымышленному искусственному летнему времени - которое введено для рационального использования светлого времени суток при большой продолжительности дня. С наступлением осени весь цивилизованный мир возвращается обратно к родному астрономическому времени. Жить зимой по летнему времени нельзя - хотя бы по причинам, описанным выше.

Как прекрасно было прошлый год - восход солнца в 7 часов, люди наполнялись бодростью и с хорошим настроением начинали день. Добро пожаловать в тёмное подземелье :flowers:

до 22 декабря всего чуть чуть, а дальше тока в + пойдет. давай пиши ИСЧО

Два по астрономии тебе :huh1:  Как ты объяснишь что 22 декабря восход в 8:30, а 5 января в 8:32? :fooo:

10 февраля восход в 8:00 - то есть поздний рассвет будет продолжаться ооочень долго.

"Любишь кататься - люби и саночки возить."

Вот и пришло время расплаты за ошибочное решение о переводе стрелок. Любое отклонение от божественной системы, от истинного астрономического времени приводит к мучениям и страданиям.

Начиная с понедельника все сторонники "перевода стрелок на час вперёд" в полной мере осознают свою ошибку. Восход солнца будет в 8:08 и к концу недели достигнет 8:15. Особо хочу отметить пасмурные дни, когда светлеть будет лишь к половине девятого. Все эти игры со временем приведут к массовой депрессии, а в совокупности с финансовом кризисом могут привести к всеобщему упадку и росту заболеваемости. Человеческому мозгу для активизации работоспособности просто необходим солнечный свет, без него мозг считает что ночь продолжается и тело должно спать. Школьники утром пойдут в полной темноте, детишек в садик потащат "ночью". А что у нас со второй сменой? Закат в 17часов - они тоже возвращаются домой в темноте.

Считаю просто необходимым провести референдум в Астрахани и области по поводу перевода стрелок на час назад, о возврате к родному астрономическому времени. Без мнения народа перевод стрелок не легитимен и является выражением интересов лоббистов через действующую власть.

А лично мне кажется что у тебя уже давно депрессия из-за своих мыслей которые не несут никакой пользы, ни тебе, ни людям.

А временем я полностью доволен, куча людей которых я знаю тоже. Только я знаю как минимум 50 человек которым перевод стрелок либо по боку,либо нравится.

Поэтому я считаю что лоббированием  ты как раз и занимаешься, ибо начинаешь выдумывать что мнение народа не учитывалось и нужен новый референдум.

Но я тебя хочу сразу огорчить, не бывать этому, оставь клавиатуру в покое от своих дурных мыслей.

Два по астрономии тебе :huh1: Как ты объяснишь что 22 декабря восход в 8:30, а 5 января в 8:32? :fooo:

майданутым (ну сами знаете от какого слова произшло) :fu: я не собираюсь ничего объяснять, тебе нада ты и объясняй, может твое ЧСВ и повысится :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...