августина55 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Это обыкновенное проявление слабости - переход на личности и уход в троллинг. Кстати ужасно не высыпаюсь - по внутренним часам ложусь как прежде по "Москве", а вставать приходится по "Астрахани" - итого у меня украли один час сна - сволочи! Прям "шито белыми нитками", видимо вы Pro))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Это обыкновенное проявление слабости - переход на личности и уход в троллинг. Кстати ужасно не высыпаюсь - по внутренним часам ложусь как прежде по "Москве", а вставать приходится по "Астрахани" - итого у меня украли один час сна - сволочи! Надо просто поговорить с начальством, чтоб рабочий день на час позже начинался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiChu Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Прям "шито белыми нитками", видимо вы Pro))))))))) Опять переход на личности и мания. Надо просто поговорить с начальством, чтоб рабочий день на час позже начинался! Я не веду речь из собственных эгоистичных побуждений - всем известно, что большинство рабочих не сможет изменить начало рабочего дня. Хотя перевод стрелок - следствие именно оттягивания начала рабочего дня на 9, 10 часов в некоторых конторах. Но это уже тупая игра - сначала изменять рабочее время, потом двигать стрелки, потом опять изменять рабочее время, потом опять двигать стрелки ... Где Разум? Правила должны быть одни - тогда и все будут довольны. Рабочий день должен начинаться строго в 8 утра и заканчиваться в 17, а время должно быть родное поясное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 Еще одни... НОВОСИБИРСК, 23 июля. /ТАСС/. Новосибирская область переведет в ночь на 24 июля стрелки часов на час впередПодробнее на ТАСС:http://tass.ru/obschestvo/3479480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 О чем и говорил, скоро так вся страна перейдёт на нормальное летнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 нормальное летнее время. упор на слово - ЛЕТНЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 нормальное летнее время. У нас московское летнее время. Если будут повсеместно переходить на "летнее" то ещё +1 час. По мне, совсем неплохо... .Имею в виду сезонный перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Меня сезонный перевод вполне устраивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Афоня Еще одни Там - не одни. По "Маяку" перечисляли несколько регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Афоня Там - не одни. По "Маяку" перечисляли несколько регионов. Из "нескольких" перешли давно уже почти ВСЕ области в Западной Сибири, осталась только одна - Омская. Думаю скоро и она перейдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liwik Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 "Любишь кататься - люби и саночки возить." Вот и пришло время расплаты за ошибочное решение о переводе стрелок. Любое отклонение от божественной системы, от истинного астрономического времени приводит к мучениям и страданиям. Начиная с понедельника все сторонники "перевода стрелок на час вперёд" в полной мере осознают свою ошибку. Восход солнца будет в 8:08 и к концу недели достигнет 8:15. Особо хочу отметить пасмурные дни, когда светлеть будет лишь к половине девятого. Все эти игры со временем приведут к массовой депрессии, а в совокупности с финансовом кризисом могут привести к всеобщему упадку и росту заболеваемости. Человеческому мозгу для активизации работоспособности просто необходим солнечный свет, без него мозг считает что ночь продолжается и тело должно спать. Школьники утром пойдут в полной темноте, детишек в садик потащат "ночью". А что у нас со второй сменой? Закат в 17часов - они тоже возвращаются домой в темноте. Считаю просто необходимым провести референдум в Астрахани и области по поводу перевода стрелок на час назад, о возврате к родному астрономическому времени. Без мнения народа перевод стрелок не легитимен и является выражением интересов лоббистов через действующую власть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Давайте лучше проголосуем, чтобы в декабре световой день не уменьшался . А то эти лоббисты уже замучили, каждый год одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Давайте лучше проголосуем, чтобы в декабре световой день не уменьшался поддерживаю! а то в 8.00 еще темно, а в 17.00 уже темно, пусть увеличивают продолжительность дня! или 22 декабря мы сами начнем исправлять ситуацию! P.S. @Liwik, а как время перевести правильно по астрономическим часам в заполярье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 кстати, как реально хорошо то с переводом стрелок стало!!! После работы без фонарика можно домой возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 так не надо так поздно с работы идти. Пораньше выходи. А вот утром - недосып, сонливость, пока не рассветет - работа плохо идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Рок, ты зачем Кивила забанил? Теперь Ливик будет тем же самым дерьмом нас доставать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 ты зачем Кивила забанил? не я, ни разу не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Вот и пришло время расплаты за ошибочное решение о переводе стрелок. Любое отклонение от божественной системы, от истинного астрономического времени приводит к мучениям и страданиям. Начиная с понедельника все сторонники "перевода стрелок на час вперёд" в полной мере осознают свою ошибку. Восход солнца будет в 8:08 и к концу недели достигнет 8:15. Особо хочу отметить пасмурные дни, когда светлеть будет лишь к половине девятого. Все эти игры со временем приведут к массовой депрессии, а в совокупности с финансовом кризисом могут привести к всеобщему упадку и росту заболеваемости. Человеческому мозгу для активизации работоспособности просто необходим солнечный свет, без него мозг считает что ночь продолжается и тело должно спать. Школьники утром пойдут в полной темноте, детишек в садик потащат "ночью". А что у нас со второй сменой? Закат в 17часов - они тоже возвращаются домой в темноте. Считаю просто необходимым провести референдум в Астрахани и области по поводу перевода стрелок на час назад, о возврате к родному астрономическому времени. Без мнения народа перевод стрелок не легитимен и является выражением интересов лоббистов через действующую власть. идиотен детектед, хороший высер, зачот, до 22 декабря всего чуть чуть, а дальше тока в + пойдет. давай пиши ИСЧО. мы почитаем и поржем с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 О, кивил вернулся)) Все не успокоится никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liwik Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 После работы без фонарика можно домой возвращаться Ну если кто-то убегает с работы пораньше - часов в 16, то согласен поддерживаю! а то в 8.00 еще темно, а в 17.00 уже темно, пусть увеличивают продолжительность дня! Напомню, что мы сейчас живём по вымышленному искусственному летнему времени - которое введено для рационального использования светлого времени суток при большой продолжительности дня. С наступлением осени весь цивилизованный мир возвращается обратно к родному астрономическому времени. Жить зимой по летнему времени нельзя - хотя бы по причинам, описанным выше. Как прекрасно было прошлый год - восход солнца в 7 часов, люди наполнялись бодростью и с хорошим настроением начинали день. Добро пожаловать в тёмное подземелье до 22 декабря всего чуть чуть, а дальше тока в + пойдет. давай пиши ИСЧО Два по астрономии тебе Как ты объяснишь что 22 декабря восход в 8:30, а 5 января в 8:32? 10 февраля восход в 8:00 - то есть поздний рассвет будет продолжаться ооочень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 часов в 16 в 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swin11 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 И правда неудобно утром ехать на работу в темноте. Хочется солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 "Любишь кататься - люби и саночки возить." Вот и пришло время расплаты за ошибочное решение о переводе стрелок. Любое отклонение от божественной системы, от истинного астрономического времени приводит к мучениям и страданиям. Начиная с понедельника все сторонники "перевода стрелок на час вперёд" в полной мере осознают свою ошибку. Восход солнца будет в 8:08 и к концу недели достигнет 8:15. Особо хочу отметить пасмурные дни, когда светлеть будет лишь к половине девятого. Все эти игры со временем приведут к массовой депрессии, а в совокупности с финансовом кризисом могут привести к всеобщему упадку и росту заболеваемости. Человеческому мозгу для активизации работоспособности просто необходим солнечный свет, без него мозг считает что ночь продолжается и тело должно спать. Школьники утром пойдут в полной темноте, детишек в садик потащат "ночью". А что у нас со второй сменой? Закат в 17часов - они тоже возвращаются домой в темноте. Считаю просто необходимым провести референдум в Астрахани и области по поводу перевода стрелок на час назад, о возврате к родному астрономическому времени. Без мнения народа перевод стрелок не легитимен и является выражением интересов лоббистов через действующую власть. А лично мне кажется что у тебя уже давно депрессия из-за своих мыслей которые не несут никакой пользы, ни тебе, ни людям. А временем я полностью доволен, куча людей которых я знаю тоже. Только я знаю как минимум 50 человек которым перевод стрелок либо по боку,либо нравится. Поэтому я считаю что лоббированием ты как раз и занимаешься, ибо начинаешь выдумывать что мнение народа не учитывалось и нужен новый референдум. Но я тебя хочу сразу огорчить, не бывать этому, оставь клавиатуру в покое от своих дурных мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swin11 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Только я знаю как минимум 50 человек которым перевод стрелок либо по боку,либо нравится. О знаем мы твой круг общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Два по астрономии тебе Как ты объяснишь что 22 декабря восход в 8:30, а 5 января в 8:32? майданутым (ну сами знаете от какого слова произшло) я не собираюсь ничего объяснять, тебе нада ты и объясняй, может твое ЧСВ и повысится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.