Перейти к содержанию

Смерть уличных собак

Рекомендуемые сообщения

и убийства собак надо прекратить.
шта? Собери всех шавок и засунь к себе в квартиру! А бродячие твари на улицах должны сдохнуть.

• Ответов 247
  • Created
  • Последний ответ

В феврале меня одна укусила, пришлось пройти в травмпункте курс Кокава. Поскольку на этой улице гуляют дети, в т.ч. и мы с дочкой я предпринял определённые меры. Каково же было моё удивление от того что изониазид их уже не берёт, парочку собак из стаи (всего их было штук 5-6) не видел больше, однако 2 самые злые до сих пор живут. 

как их пригласить на советский поселок ? очень нужны..
И на р-н завода Ленина тоже надо.

Кстати, слышал карантин объявлен по собачьему бешенству. Зафиксировано несколько случаев. Может в связи с этим  зачистка в местах обнаружения.

Кстати, слышал карантин объявлен по собачьему бешенству. Зафиксировано несколько случаев. Может в связи с этим  зачистка в местах обнаружения.

А вот это уже не шутки... и без того общество выбешено укро-ватно-крыманаше-пендо-путено и пр. козлами... а тут ещо уколы и не бухать по полгода...

как их пригласить на советский поселок ? очень нужны..

Хозяйских из частного сектора потравить? Дай угадаю: ты домушник?

Подобные бригады не мешало бы создать для бездомных собак.

То, что бы действительно не помешало, так это горожанам мусор где попало не разбрасывать. Убивая собак, но сохраняя кормовую базу, только способствуют их дальнейшему размножению. 

какие все жестокие, я в шоке просто. и главное ищут самый мучительный способ умерщвления пса. отморозки бл...

В пиндосси, собачек складывают навалом в специальный ящик, закрывают его, затем из баллона по трубе подают "веселящий газ". Пять минут веселья и блоховозы уезжают на радугу. 

15 октября, служба ветеринарии Астраханской области сообщила о введении карантина по бешенству.

Распоряжение губернатора о введении карантина было подписано 14 октября. Данные меры были предприняты в Трусовском районе Астрахани. Заболевание проявилось у кошки. В ветеринарную службу обратилась хозяйка питомца, проживающая на улице Химиков.

Очаг бешенства также был обнаружен в селе Пологое Займище в Ахтубинском районе Астраханской области, где от заболевания умерла собака.

Продлится карантин 60 дней.

http://kaspyinfo.ru/v-astraxanskoj-oblasti-vveden-karantin-po-beshenstvu/

@кесонный, в центре их полно, да. На район от Кремля до Театрального переулка - три стаи. Которые не гнушаются кидаться на людей.

какие все жестокие, я в шоке просто. и главное ищут самый мучительный способ умерщвления пса. отморозки бл...

Я тоже так говорила, пока на меня с дитем не стали собаки бросаться. Да, мне их жалко, это все негуманно и т.п., но рисковать своим ребенком и своей задницей конкретно мне не хочется. Я в эти моменты не могу отбиваться от них правильными способами. И пусть я буду дерьмом. Не знаю, кто ищет самый мучительный, власти просто выбрали то, что дешевле всего, вот и все. А тем, кому не помог чистый город, тоже доступна только отрава. В общем, я не против, пусть дохнут. Аминь.

В долине лютовала стая, которая тоже не брезговала напасть на одиноких прохожих. Пока однажды, легким движением руки специально обученных людей, блоховозы не были изловлены и отправлены в биореактор. Конечно не обошлось без истошных воплей местной зоошизы.

Твою ж мать опять чтоле, есть уже аналогичное на форуме..мат...мат...много мата..

Неправильно тему назвали надо было- "Мы убийцы собак", Чистый город самих потравить надо..пипец благодетели  собаки умирают в мучения с пеной,кровью изо рта, а теже дети играют рядом смотрятна это все и плачут от ужаса.

какие дети играют рядом с трупами собак, покажите мне их.

собаки умирают в мучения с пеной,кровью изо рта,

О нет, бежим, собирай толпу на стихийный митинг, устроим народный суд над этими извергами!

теже дети играют рядом смотрятна это все и плачут от ужаса.

Да пофиг им на детей. Ради того чтобы мусор не выкидывать и мусорные баки не закрывать, готовы даже психикой детей жертвовать. 

Лучше чтобы бросались?  Дети будут счастливые и покусанные.  

@Paul Zibert, да им пофиг на детей, главное, чтоб блохастики были живы и здоровы.

Лучше чтобы бросались?  Дети будут счастливые и покусанные.  

Да ладно нагнетать. Количество покусанных детей не зависит от поголовья собак. Оно прямо пропорционально адекватности их родителей. 

Если не нужны в городе бродячие животные - уберите с улиц стихийные свалки и снабдите мусорные баки крышками. И все будет хорошо. 

какие дети играют рядом с трупами собак, покажите мне их.

Не надо передергивать слова - где я писала что что дети играют с трупами???А не значит Б!

Жила в трех разных районнах еще нигде ни одна собака на меня не кидалась. С фига ли ей на  меня бросаться просто так, видимо мне повезло????

Не надо передергивать слова передергивать слова- где я писала что что дети играют с трупами???А не значит Б!

Ты давай не ори. Я тоже не написала, что играют с трупами, так что читай внимательнее и утри пену со рта.

собаки умирают в мучения с пеной,кровью изо рта, а теже дети играют рядом смотрятна это все и плачут от ужаса.

Твои слова? И кто их передергивал? Дети играют рядом с умирающими в мучениях собаками. Где, покажи мне этих детей? Я ни одного не видела. МОЖЕТ МНЕ ПОВЕЗЛО?)))

С фига ли ей на меня бросаться просто так, видимо мне повезло????

Т.е. у шизнутой стайной уличной собаки всегда есть веская причина для того, чтоб кинуться на людей?

Какая же?

Жила в трех разных районнах еще нигде ни одна собака на меня не кидалась

Не аргумент.

Если не нужны в городе бродячие животные - уберите с улиц стихийные свалки и снабдите мусорные баки крышками. И все будет хорошо.

В свете вашего отстаивания собачек проще вам самим организовать уборку стихийных свалок с улицы и оснастить мусорные баки крышками.

Кому-то проще их убивать.

Тебе проще сидеть и раздавать советы на форуме.

Я свой мусор выкидываю, куда положено и зооз-инициативы меня не волнуют. Кроме ора в тырнетах от вас пользы никакой.

А нет, меня волнует еще один момент - неадекватные собаководы, которые своих неадекватных же собак выводят без намордников и частенько без поводков, либо на длинном поводке. С этими, правда, я уже нашла общий язык, благо камней много на улицах валяется.

Модераторы перенесите тему, по-моему одно и тоже.

видимо мне не повезло, в одном из дворов где я когда-то жила, ночью отстреливали собак, утром было все в кровище и многие собаки были ранены, дети которые постарше и гуляют без мамок носились с бинтами лекарствами пытались хоть как-то помочь животным , которые еще вчера бегали и играли вместе с ними.

Тут повезло, там не повезло. Так бывает. Я, несмотря на многолетние вопли о том, что собак убивают при детях, ни одного такого случая не встречала даже среди знакомых. Ни в центре, ни в районе, который просто кишит собаками, где я прожила несколько лет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...