Перейти к содержанию

Нагуляться до брака.

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

набраться опыта и все такое, чтобы потом в браке не возникало желаний пойти налево.

а вдруг жена попадется без опыта, и что с такой делать? ведь ты уже привык к некоторому разврату... опять идти гулять, но теперь в тайне от нее?

Речь не о том, чтобы впрок, а о том, чтобы определить для себя чего ты хочешь от партнера и как.

главное чтобы партнер узнал об этих желаниях, и еще что немаловажно - разделял их. а то вдруг вы копро любите, а ваша новоиспеченная жена как-то не очень... грустно тогда обоим будет((

• Ответов 170
  • Created
  • Последний ответ

При условии, что налево он не пойдет?

да даже если и пойдет... ничо нового

Жизнь двадцатилетних полна исследований и наслаждения. Это пик Вашей сексуальности

фигу там пик.....

если вкратце - есть знакомая, старшая в семье, нянька ещё 3 младшим сестрам, сильно хотела своих детей, родила, ребёнок стал не нужен - вот и так тоже бывает

и так тоже. надоели эти дети ей с самого раннего детства

Должны же быть веские мотивы создавать семью.

верю в любовь. и детей заводить тоже только по любви и от любимых людей. и ессно в зрелом возрасте. ибо в 18-20 каждый второй любимый человек :megalol:

мистик!

молодцы девки, отрываются) Но это оффтоп.

• 2 weeks later...

а вдруг жена попадется без опыта, и что с такой делать? ведь ты уже привык к некоторому разврату... опять идти гулять, но теперь в тайне от нее?

научить ее всему

• 1 year later...

Если не получилось нагуляться до брака, никогда не поздно сделать это после брака. Вокруг ходит столько жаждущих соития женских тел!

Кто о чем,а вшивый о бане))))))))))

@августина55, ну для тебя то понятно эта тема (в силу преклонного возраста) уже не актуальна. А я еще довольно-таки молодой, полный сил мужчина))))

@августина55, ну для тебя то понятно эта тема (в силу преклонного возраста) уже не актуальна. А я еще довольно-таки молодой, полный сил мужчина))))

Она стала неактуальна,как только я вышла замуж. А у вас молодого ,полного сил мужчины,дома жена и дети,вроде,трое и тема актуальна??? Смею напомнить ,что верность и порядочность всегда актуальны.

Она стала неактуальна,как только я вышла замуж. А у вас молодого ,полного сил мужчины,дома жена и дети,вроде,трое и тема актуальна??? 

@августина55, а до брака значит была актуальна? Получается перед замужеством ты впрок нагулялась чтоли?

Смею напомнить ,что верность и порядочность всегда актуальны.

С марса прилетела?

@августина55, а до брака значит была актуальна? Получается перед замужеством ты впрок нагулялась чтоли?

С марса прилетела?

А что значит впрок, заниматься сексом со всеми подряд? Если так ,то очень глупое предположение. Встречалась и расставалась как и все девушки. Правда были девушки,которые встречались для здоровья,но это не мой случай.

Но с вашими взглядами и подобные вашим ,то я пусть буду с марса

С Марса? Ближе, с психушки.

Сам посуди - молодая успешная девка на Лексусе выдаёт себя на форуме за старую тётку.

Шизо ?

Это уже всем поднадоело, если ты опять про Анну,то она уже и пароль забыла на форум

А мне кажется даже по логике "нагуляться до брака" может быть актуально только до женитьбы/замужества. Потому что после того как женился нагуляться ДО уже не получится.

И вообще если еще не нагулялся зачем жениться то ?

И вообще если еще не нагулялся зачем жениться то ?

Да, действительно, зачем?

Лучше блудить до усрачки! :megalol:

а вдруг жена попадется без опыта...

Че плохого-то???

Если не получилось нагуляться до брака, никогда не поздно сделать это после брака. Вокруг ходит столько жаждущих соития женских тел!

Да да, и не только женских. Вон Рок в тоске соития бродит голым по пляжу. И уже бедный озабоченный человек иногда путает нудитский пляж с обычным. И никто ведь не поможет, не направит в русло честной супружеской жизни. Вот и ходит он неприкаянный, ищет, зовет всеми силами, а никто и не идет. Боятся.

Она стала неактуальна,как только я вышла замуж. А у вас молодого ,полного сил мужчины,дома жена и дети,вроде,трое и тема актуальна??? Смею напомнить ,что верность и порядочность всегда актуальны.
На что человеку пися дана? Неужели только для того, чтобы с преклонной женой типа вас до старости света белого не видеть? Вы даже не представляете, как вашему мужу надоел один и тот же запах старого пролежавшего бог знает сколько рядом тела, одни и те же позы, и один и тот же ваш истерический шепот "давай давай милый, подзадорь мою седую киску"! Вы даже не знаете, верен ли вам ваш порядочный муж. Да если бы и верен телесно, неужели он миллион раз платонически не изменял вам в мыслях с Кончитой Вурст, Памелой Андерсоном, бабой Милой из квартиры напротив или слесарем ЖКХ - милым таким мужичком Васенькой с большим вантузом наперевес. Нееет, дорогая, тема адюльтеров сложна, таинственна и многогранна. Может для вас тема верности и актуальна, но услышьте вокруг эти немые крики вынужденных жить в верности мужей, эти страшные мучения обреченных на постылую моногамию страдальцев, примите их полигамную тоску по страстным девичьим телам, чей гитарный изгиб манит, как Паганиню к скрипкам Страдиваря. Выдь на Волгу, чей стон раздается над великой могучей рекой? Эти жалобы песней зовутся, тех мужей, что со старой каргой.

Да да, и не только женских. Вон Рок в тоске соития бродит голым по пляжу. И уже бедный озабоченный человек иногда путает нудитский пляж с обычным. И никто ведь не поможет, не направит в русло честной супружеской жизни. Вот и ходит он неприкаянный, ищет, зовет всеми силами, а никто и не идет. Боятся.

На что человеку пися дана? Неужели только для того, чтобы с преклонной женой типа вас до старости света белого не видеть? Вы даже не представляете, как вашему мужу надоел один и тот же запах старого пролежавшего бог знает сколько рядом тела, одни и те же позы, и один и тот же ваш истерический шепот "давай давай милый, подзадорь мою седую киску"! Вы даже не знаете, верен ли вам ваш порядочный муж. Да если бы и верен телесно, неужели он миллион раз платонически не изменял вам в мыслях с Кончитой Вурст, Памелой Андерсоном, бабой Милой из квартиры напротив или слесарем ЖКХ - милым таким мужичком Васенькой с большим вантузом наперевес. Нееет, дорогая, тема адюльтеров сложна, таинственна и многогранна. Может для вас тема верности и актуальна, но услышьте вокруг эти немые крики вынужденных жить в верности мужей, эти страшные мучения обреченных на постылую моногамию страдальцев, примите их полигамную тоску по страстным девичьим телам, чей гитарный изгиб манит, как Паганиню к скрипкам Страдиваря. Выдь на Волгу, чей стон раздается над великой могучей рекой? Эти жалобы песней зовутся, тех мужей, что со старой каргой.

То есть , вы свои причандалы, пытаетесь засунуть в любую дырку. Так делают мужичонки,которым секс перепадает очень не часто и от таких женщин,которой без разницы перед кем ноги раздвигать. То есть вы себя ,получается на помойке нашли, раз вам без разницы с кем трахаться.

Вы пытаетесь меня зацепить словами,говоря ,что я старая карга, я не буду опускаться до уровня человека,который пишет провокационные вещи незнакомым людям , потому что я не знаю ,что вы визуально из себя представляете. Но судя по слогану, вы озлобленны,значит внешние данные на " обнять и поплакать".

По поводу моих взаимоотношений с мужем- у меня не было повода подумать плохо о своём муже. Не надо всех судить по себе,если у вас бешенство вашего писюня,то извините, мои вам сочувствия. Если человек ценит свою половинку он не будет рисковать ,боясь её потерять.

Мне жаль женщин,которые случайно попались на вашем пути , типа неуё. ный Казанова "

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...