Перейти к содержанию

Нагуляться до брака.

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

Cthulhu

На что человеку пися дана?

Ответ очевиден: пися дана для того, чтобы писить.

Вы даже не представляете, как вашему мужу надоел один и тот же запах старого пролежавшего бог знает сколько рядом тела

Нет, это Вы, к сожалению, не представляете, что некоторые женщины умеют пахнуть по-разному, возможно, потому что понимают, насколко это важно для их мужчины, чтобы они менялись.

одни и те же позы

Это от мужчины зависит: выбрать позы, которые ему нравятся на данный момент.

Вы даже не знаете, верен ли вам ваш порядочный муж.

Если порядочный, то, безусловно, верен.

• Ответов 170
  • Created
  • Последний ответ

Нет, это Вы, к сожалению, не представляете, что некоторые женщины умеют пахнуть по-разному, возможно, потому что понимают, насколко это важно для их мужчины, чтобы они менялись.

Это утверждение антинаучно.

Существует вомернозальный орган, который если он не сломан ковырянием в носу, захватывает эталон запаха, и сравнивает все остальные запахи именно с ним.

Никакой другой запах не может быть взят за эталон, ну а поскольку этот орган имеет прямую связь с мозгом (как часть древней системы регуляции размножения), то человек нюхающий нужный запах испытвает дикий кайф и превращается в наркомана за короткий промежуток времени.

Более того, весь неокортекс вырос из этой самой половой, обонятельный системы.

Не надо так же преувеличивать разнообразие этих запахов. Примерно каждый 20 человек на планете, противоположного пола и репродуктивного возраста, вполне под этот эталон подходит.

Мужчинам не важно чтобы женщина менялась. Во первых ей меняться некуда, никакими творческими способностями она чаще всего не обладает. А во вторых измена женщины обычно связана с другим мужчиной.

Это утверждение антинаучно.

Существует вомернозальный орган, который если он не сломан ковырянием в носу

Это не ломается от ковыряния в носу.

захвжатывает эталон запаха, и сравнивает все остальные запахи

Маленькая, но очень важная проблема в том, что у мужчины - существа полигамного - этот "эталон" довольно часто меняется: у некоторых - раз в несколко лет, у некоторых - несколько раз в год, у большинства - несколько раз в день.

Мужчинам не важно чтобы женщина менялась.

Либо периодически, хоть немного, но обязательно меняется женщина, либо у мужчины возникает тяга поменять не меняющуюся и не желающую меняться женщину на другую.

Либо периодически, хоть немного, но обязательно меняется женщина, либо у мужчины возникает тяга поменять не меняющуюся и не желающую меняться женщину на другую.

В браке меняются оба, как мужчина, так и женщина, так как отношения это всегда компромисс. Непонимание этого одим из партнеров приводит к разрыву отношений.

Я тя умоляю, женщина не меняется никогда и низачто.

Зато изменить мужчину - это её цель, задача, смысл жизни и

если он не хочет меняться в указанном ею направлении,

вот тут уже неминуемо расставание.

Откуда такая уверенность? компромисс с обеих сторон, и чаще женщина идёт на компромисс, если она дружит с головой

если у вас бешенство вашего писюня,то извините, мои вам сочувствия

А мне кажется порадоваться только можно за чела. Если он живет яркой, насыщенной жизнью, это же просто прекрасно!

А мне кажется порадоваться только можно за чела. Если он живет яркой, насыщенной жизнью, это же просто прекрасно!

Да это сколько угодно. Если у человека нет семьи,но есть насыщенная личная сексуальная жизнь,то это замечательно. Даже если есть жена и она понимает ,что ей изменяют и ей пофиг,то опять таки я рада за этого мужичка. Просто делать паскудненькие выводы относительно других мужчин и женщин, вот это уже НЕ замечательно. Вот и все.

Это не ломается от ковыряния в носу.Маленькая, но очень важная проблема в том, что у мужчины - существа полигамного - этот "эталон" довольно часто меняется: у некоторых - раз в несколко лет, у некоторых - несколько раз в год, у большинства - несколько раз в день.Либо периодически, хоть немного, но обязательно меняется женщина, либо у мужчины возникает тяга поменять не меняющуюся и не желающую меняться женщину на другую.

про ковыряние шутка.

Меняется и предпочитаемая модель телефона, но к запаху это уже отношение не имеет.

В классической семье, женщина подстраивается под мужчину и иного выбора ей никто не дает.

августина55 похоже образ твоего мужа он с себя срисовал. совсем у бурого крышу сносит после того как жену похоронил.

Так это все те же, нифига не свежие, понятно

Да это сколько угодно. Если у человека нет семьи,но есть насыщенная личная сексуальная жизнь,то это замечательно. Даже если есть жена и она понимает ,что ей изменяют и ей пофиг,то опять таки я рада за этого мужичка. Просто делать паскудненькие выводы относительно других мужчин и женщин, вот это уже НЕ замечательно. Вот и все.

Старушка шопенгауэр пытается навязать кому-то свою убогую мораль на форуме? Бабушка, да живите себе спокойно с ажурной мыслью о том, что вам верны и привязаны. 

В классической семье, женщина подстраивается под мужчину и иного выбора ей никто не дает.

Это не в классической семье, а в семье из твоих "влажных фантазий". Классическая семья - это устойчивый союз, а такое возможно только на паритетных началах, никак иначе.

@Лунарий, не отравляй человеку спокойную старость. А с другой стороны, бывают такие мужички, на которого только посмотришь и можно с уверенностью сказать, что этот точно не изменяет. Во всяком случае, другой женщины у него нет. 

@Лунарий, не отравляй человеку спокойную старость. 

Если бы это бабушка, а то Анька куролесит. Зашифровалась. Под своими никами-то давно не входит.

Старушка шопенгауэр пытается навязать кому-то свою убогую мораль на форуме? Бабушка, да живите себе спокойно с ажурной мыслью о том, что вам верны и привязаны.

Спасибо,дедуля., за тёплые слова. Ваше великодушие не знает границ.

Если бы это бабушка, а то Анька куролесит. Зашифровалась. Под своими никами-то давно не входит.

В вашем возрасте уже пора определиться)))))))

Так в нашем возрасте, бабуля, я уже и определился. Вы вот, бабуля, радеете за моногамию до гроба, так чего вы тогда влезли в эту тему и елозите тут языком, пытаетесь кого-то учить и оскорблять несогласных? Захотелось типа выставить себя в нимбе верности и величия и теперь нечувственно удивились, что вас тут ментально отымели. Только, буа-га-гашеньки, ваша моногамия - это просто следствие причины, что вас просто никто не хочет и вашу вторую половину тоже, бо вредны и на лицо ужасные. Вот этот факт вас и бесит.

Отвечая тебе, он в тайне надеется что разговаривает с молодой Анькой. Где он ещё сможет пообщаться с девушками её возраста, высказать им свои прошлые фантазии. Едва ли им будет интересен жалкий одинокий пенсионер, клеющий танки))))

Отвечая тебе, он в тайне надеется что разговаривает с молодой Анькой.

Анька, он только что назвал тебя старой усохшей облезлой обезьяной :)

Где он ещё сможет пообщаться с девушками её возраста, высказать им свои прошлые фантазии. Едва ли им будет интересен смердящий пенсионер, клеющий танки))))

Анечкины лизуны сбежались. Хоть капельку девичьего цикла перехватят и то ладно. Сублимируй молча, Чита :) Ступай в санузел и извергнись самостоятельно :)

Из-за молодого женского внимания у старика повышается давление, кровь ударяет в мозг и ему не остаётся ничего кроме как писать скобрезеости и свои тайные фантазии, он не в силах скрывать их. Пожалейте дедушку, отдавшего здоровье и последние остатки здравомыслия серному заводу, не будоражте старческий маразм, оставьте ему хотя бы возможность клеить танки, давление в его возрасте очень опасно.

Так в нашем возрасте, бабуля, я уже и определился. Вы вот, бабуля, радеете за моногамию до гроба, так чего вы тогда влезли в эту тему и елозите тут языком, пытаетесь кого-то учить и оскорблять несогласных? Захотелось типа выставить себя в нимбе верности и величия и теперь нечувственно удивились, что вас тут ментально отымели. Только, буа-га-гашеньки, ваша моногамия - это просто следствие причины, что вас просто никто не хочет и вашу вторую половину тоже, бо вредны и на лицо ужасные. Вот этот факт вас и бесит.

Не хочу обижать словесно,ибо "грешно смеяться над убогим человеком", коим вы являетесь. При чем здесь хотят ли меня или нет, разве здесь речь об этом? Вы,дедулек,делайте перерыв когда с клеем работаете.

Не нагулялся - не женись ( не выходи замуж).

Впечатление,что вы ходите "ненагулянный" всю жизнь, - и до свадьбы вас плохо выгуливали,и во время семейной жизни не знаете куда свой хвостик засунуть. Но походу желающих мало,либо вообще отсутствуют. Вот вы такой злой, а вы купите себе резиновую маньку ( и овцы целы, и волки сыты, хотя сравнение с волком явный перебор, но пусть будет - дарю)

Отвечая тебе, он в тайне надеется что разговаривает с молодой Анькой. Где он ещё сможет пообщаться с девушками её возраста, высказать им свои прошлые фантазии. Едва ли им будет интересен жалкий одинокий пенсионер, клеющий танки))))

Он не ,что девушке не интересен, он мне бабушке , не интересен. Злой и неудовлетворенный .

Да уж, даже среди знаменитых артистов таких педофилов до фига, например Табаков.

Вы слова подбирайте.

Педофил - это секс с несовершеннолетними. Жена Табакова моложе,но далеко не ребёнок.

Как можно оскорбить человека,так походя,даже не зная самого человека??????

Не хочу обижать словесно,ибо "грешно смеяться над убогим человеком", коим вы являетесь.

вот зачем скатываться до оскорблений?

Не нагулялся - не женись ( не выходи замуж).

Об этом все и говорят. А лучше вообще не женись. Нет никакого смысла пускать в свою личную жизнь кучку безалаберных морализаторов типа государства и родственников бабы, которую ты просто пользуешь для своего удовольствия.

вот зачем скатываться до оскорблений?Об этом все и говорят. А лучше вообще не женись. Нет никакого смысла пускать в свою личную жизнь кучку безалаберных морализаторов типа государства и родственников бабы, которую ты просто пользуешь для своего удовольствия.

Где вы видите оскарбления? Это лишь ответ на его сообщения и его негативные слова в адрес Анны. Если вы считаете ,что старая усохшая облезлая обезьяна, это комплемент?))))) , то мой ответ про убогого это просто детский лепет.

Все говорят ,а гадости пишет дедушка мне.

Анька, он только что назвал тебя старой усохшей облезлой обезьяной :)

В ответ собаке за забором ты тоже гавкаешь?

Бурый, он только что назвал тебя блохастой псиной на цепи  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...