tkokot Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Вобла, балык, купи на Селеньях - от храма справа - Татьяна, Библиотеке пива, Пивной край и т.д., Москва, Нижний, МАН - Волгоград (вакуум) Путин лично должен в Мумре цех открыть? извини, на Селеньях только лохи приезжие покупают Интересно какие конкретно санкции мешают обычному человеку начать свой бизнес? наоборот - сажай яблони и продавай яблоки! 60 рублей в сезон была цена. Это ж доллар за КГ. Тонна яблок - тонна зелени. А если прихранить до НГ или Февраля. там они будут по 90... Земли вокруг - тьма необработанной. ты эту тонну продай, найди сбыт по цене 60 рублей, сделай хранилище под тонну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 сажай яблони и продавай яблоки!сажают и продают... в прошлом году в Адыгее - все поля вдоль дорог засажены садами, причём видно. что деревья свежепосаженные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Интересно какие конкретно санкции мешают обычному человеку начать свой бизнес? наоборот - сажай яблони и продавай яблоки! 60 рублей в сезон была цена. Это ж доллар за КГ. Тонна яблок - тонна зелени. А если прихранить до НГ или Февраля. там они будут по 90... Земли вокруг - тьма необработанной. Именно. Но яблоня плодоносить не сразу начнёт, крс тоже год-полтора надо ждать ... А барыгам надо чтобы сразу и без особых рисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Ух ты... Круто. В ноль для первого года - это в принципе хорошо. Ну не совсем в ноль, заработали около 15%, просто я привык с таких вложений больше зарабатывать (барыга - чоуж) извини, на Селеньях только лохи приезжие покупают Мне пофик кто там покупает, моя дорогая там за прилавком не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Но яблоня плодоносить не сразу начнёт,не не.... это что то особое. Плодоносит в первый же год, но потом походу сажать надо заново. Что то одноразовое. Деревья были типа саженцев, с подпорками со всех сторон, но усыпанные плодами, причём яблоки с кулак мужика размером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Деревья в опилки, опилки в коптильню, для коптильни скотину, от скотины навоз!! Суть в том что в таких условиях наслаждаться достатком некогда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Это что-то личное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Суть в том что в таких условиях наслаждаться достатком некогда!!!! не переживай, наслаждаться достатком за тебя будут те, кто дал кредит на первоначальное открытие дела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Интересно какие конкретно санкции мешают обычному человеку начать свой бизнес? открой потом расскажешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 сажают и продают.Нууу.... тупые.У Сан Саныча пусть поучатся - расходы только на чернила,а лимоны тонн нарастают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 ты эту тонну продай, найди сбыт по цене 60 рублей, сделай хранилище под тонну Все стереотипы о неудачниках в одной фразе. Только не обижайтесь. открой потом расскажешь таки давно уже. Что конкретно Вам рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Все стереотипы о неудачниках в одной фразе. Только не обижайтесь. таки давно уже. Что конкретно Вам рассказать? что выращивается, где продается, кто ИП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha241 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Не знаю кто платит, наверное тот кто хочет чтоб люди злились на власть. Сам точно не знаю но со слов людей слышал не раз что платят за посты, коментарии и тд. В Санкт-Петербурге видел как раздавали листовки что Путин пытается развалить страну, там стихи всякие против Путина. Прошу прощения что не в той теме это пишу Скорее всего вы правы. Сейчас все работают за деньги. Все продается и покупается. За бесплатно только птички поют. Суммы ходят приличные. Те, кто «гадит в комментах», сидят на зарплате http://www.apn-spb.ru/opinions/article6109.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Суммы ходят приличные. Те, кто «гадит в комментах», сидят на зарплате http://www.apn-spb.ru/opinions/article6109.htm Зависть плохое чувство. Зарабатывай умом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Зависть плохое чувство. Зарабатывай умом. Эм-мм, а по другому вы зарабатывать не пробовали? Ну там у станка деталь точить, лопатой помахать немного в поле и т.д. Или за "гадить в комментах" платят больше и жопа в тепле? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 что выращивается, где продается, кто ИП ИП имени меня. 90% выручки продажа моих мозгов. Я какой-никакой айтишник. Остальные 10%, кролики на мясо, куры, яйца куриные, малина, в этом году безумный урожай персиков просто с дачи - тоже продалось. Реализация с/х через знакомых или на рынке в Жилгородке. Следующий год точно буду увеличиваться по птице. Возьму на выращивание птенцов весной. По яйцам - тоже буду расширять. Домашние яйца можно продавать по 1,5 цены фабричных. Сейчас цена по ним от 60 р за десяток. Самое время сейчас строить новые помещения, вольеры. К весне все будет готово. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 @m1_1976, что ты! Строить надо сразу ферму, иначе местные тролли не понимают суммы заработка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 ИП имени меня. 90% выручки продажа моих мозгов. Я какой-никакой айтишник. Остальные 10%, кролики на мясо, куры, яйца куриные, малина, в этом году безумный урожай персиков просто с дачи - тоже продалось. Реализация с/х через знакомых или на рынке в Жилгородке. Следующий год точно буду увеличиваться по птице. Возьму на выращивание птенцов весной. По яйцам - тоже буду расширять. Домашние яйца можно продавать по 1,5 цены фабричных. Сейчас цена по ним от 60 р за десяток. Самое время сейчас строить новые помещения, вольеры. К весне все будет готово. тьфу ты, я то думал лесополоса яблок, 1000 кур, а тут так, на кусочек хлеба))))) @m1_1976, что ты! Строить надо сразу ферму, иначе местные тролли не понимают суммы заработка. конечно ферму, а не персиками по барыжной цене и яйцами без мед справки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Эм-мм, а по другому вы зарабатывать не пробовали? Ну там у станка деталь точить, лопатой помахать немного в поле и т.д. Или за "гадить в комментах" платят больше и жопа в тепле? Не может он иначе. Раньше ментом, теперь сторожем..."-всё равно работать не буду!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 тьфу ты, я то думал лесополоса яблок, 1000 кур, а тут так, на кусочек хлеба))))) Всему свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 @m1_1976, что ты! Строить надо сразу ферму, иначе местные тролли не понимают суммы заработка. Да не, не ферму - АГРОКОМПЛЕКС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha241 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Несознательная (не свидомая) бабушка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Эм-мм, а по другому вы зарабатывать не пробовали? Ну там у станка деталь точить, лопатой помахать немного в поле и т.д. Или за "гадить в комментах" платят больше и жопа в тепле? Понятие не имею сколько платят за "гадить в комментах". Это к местным кремлеботам. Я им не завидую .. Про станки с лопатой ЛОЛ, конечно. Сам то от станка оторвался или лопату бросил ,чтоб отписаться здесь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 @oboroten, не ври. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha241 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 На провинциальных Интернет - форумах "смотрящих" куда больше, чем посетителей. В функции "смотрящих" входит немедленное удаление сообщений, в которых хоть как-то высказывается недовольство местной (московской - тем более) властью, и занесение высказавшихся в чёрные списки.http://samlib.ru/d/dunaew_w_a/85st.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.