Перейти к содержанию

Санкции в отношении России: кто пострадает больше?

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Директор Моря сказал:

Тоже самое могу утверждать и к тебе. 

Время рассудит.. 

Я хе писал уже, что американская когнитивная пропаганда настолько сильная что лечится только ударом сапога в рыло.

• Like 2
  • Confused 1
  • Upvote 1

Только что, Коминформ сказал:

Я хе писал уже, что американская когнитивная пропаганда настолько сильная что лечится только ударом сапога в рыло.

Попробуй пока сам себе по роже сапогом заехать.. Если не получается.. Тогда я помогу. 

@Alnur Все больше убеждаюсь, что вы с помоичем, точно два ципсошника-бандеровца, потому что выдавать себя за квасного патриота и при этом так изощренно и умышленно дискредетировать российскую армию и кремлевскую верхушку с их безобразием вместо стратегий, это только профессиональный враг на такое способен. Такой подрыв авторитета путьки, это попахивает иноагентством и спонсорством гейропы-пиндосии.:yes:

33 минуты назад, Директор Моря сказал:
38 минут назад, Коминформ сказал:

Кто то же тебе в голову закладывает мысли которые ты тут нам пропагандируешь.

Здравый смысл и трезвый взгляд на вещи.. 

У тебя здравый смысл и трезвый взгляд на вещи не видеть разницу между массовым сожжением людей в Одессе и бытовым конфликтом с избиением (избиением-то это трудно назвать по имеющемуся видео) в клубе?

Здравый смысл - это поддерживать это сожжение людей?

Здравый смысл и трезвый взгляд - это искать желтушные фейки и набрасывать на вентилятор?

Здравый смысл - хотеть бОльших смертей наших военных, чем на самом деле есть?

Изменено пользователем Alnur
  • Like 2
  • Confused 1
  • Upvote 1

5 минут назад, Директор Моря сказал:

Попробуй пока сам себе по роже сапогом заехать.. Если не получается.. Тогда я помогу. 

Себе сначала помоги.

2 минуты назад, депутат Крадунов сказал:

@Alnur Все больше убеждаюсь, что вы с помоичем, точно два ципсошника-бандеровца, потому что выдавать себя за квасного патриота и при этом так изощренно и умышленно дискредетировать российскую армию и кремлевскую верхушку с их безобразием вместо стратегий, это только профессиональный враг на такое способен. Такой подрыв авторитета путьки, это попахивает иноагентством и спонсорством гейропы-пиндосии.:yes:

Вторая смена пришла?

2 минуты назад, Alnur сказал:

Где я поддержал?? Учись разделять... 

Я говорил, что мне без разницы, что там произошло. О поддержке и речи не было. 

3 минуты назад, Alnur сказал:

Здравый смысл и трезвый взгляд - это искать желтушные фейки и набрасывать на вентилятор?

Источники разные.. Для этого и форум, чтобы осуждать и приходить к истине. 

4 минуты назад, Alnur сказал:

Опять мимо.. Где я указывал, что хотел больших смертей..??? 

5 минут назад, Alnur сказал:

чем на самом деле есть?

Чем на самом деле заявило мин. обороны. (Что не всегда совпадает с действительностью. В виду секретности и. т. д. О чëм сам же ты и заявлял.) 

И откуда у меня информация я сказал.. Хочешь верь, хочешь нет.. 

И ещё вспомнилось про обман.. 

Говорили, что мобилизации не будет.. А она произошла. 

Ну и с пенсионным возрастом.. Тоже обещали не поднимать.. 

Лучше бы альнур биба и помойка боба были действительно кремлеботами, а то ципсошниками куда противнее кажутся.:unsure:

8 минут назад, Директор Моря сказал:

И ещё вспомнилось про обман.. 

Говорили, что мобилизации не будет.. А она произошла. 

Ну и с пенсионным возрастом.. Тоже обещали не поднимать.. 

И Киев за три дня...  И Москва утонула...

Решил пройтись по старым пропагандистским набросам? Чемодан-вокзал-Верхний Ларс. Другой страны для тебя нет и не будет.

3 минуты назад, Коминформ сказал:

И Киев за три дня...

В мае.. 

5 минут назад, Коминформ сказал:

Решил пройтись по старым пропагандистским набросам?

То есть если это было не вчера.. То уже не считается??? 

2 минуты назад, Коминформ сказал:

Так что не торопись.

Я же и говорил.. Время рассудит.. Может граждане или государство тебе по роже сапогом бить будет.. 

1 минуту назад, Директор Моря сказал:

Я же и говорил.. Время рассудит.. Может граждане или государство тебе по роже сапогом бить будет.. 

Капитан очевидность твое второе имя? А может земля налетит на небесную ось и это все будет не важно?)

Или ишак сдохнет или падишах.. 

Буди Альнурку.. Он уже не бось больше трёх раз во сне сказал "бандеровец.. " И букра.. 

Только как макаки набрасываетесь на любого у кого мнение хоть немного не совпадает с повесточкой.

Вот как с вас написанно.. @Alnur @Коминформ 

просто вешая на них клеймо сепара, колорада, москаля, титушки. Этих же не жалко.

Опять попадание... 

Бандеровец.. Предатель.. букра. 

Всё как @Alnur  любит.. На всех ярлыки вешать. 

4 минуты назад, Коминформ сказал:

кончился беспредел.

Всё ещё только начинается.. Нас ждут интересные времена.. 

1 час назад, Директор Моря сказал:
1 час назад, Alnur сказал:

Где я поддержал?? Учись разделять... 

Я говорил, что мне без разницы, что там произошло. О поддержке и речи не было. 

Опять мимо.. Где я указывал, что хотел больших смертей..??? 

Ага, и когда ты спокойно писал про события в Одессе "Украинцы сжигали украинцев" бессознательно тех украинцев, которые сжигали людей, написал с большой буквы. А сжигали украинцев бандеровцы.

Все это неслучайно. Ты просто пытаешься скрывать настоящего себя на форуме, на самом деле ты поддерживаешь сожжение, ты хочешь наших бОльших жертв, а у всук меньших жертв - просто так никто не писал об этих взаимосвязанных событиях так как ты. Вот факты:

- Ты писал: "И цифра ближе к 500"

-    Я написал: В 02.01.2023 в 21:25, Alnur сказал:

Про потери "ближе к 500": засунь свои мрии куда подальше.  

- Ты ответил: Не переживай.. Всех вернут их близким и похоронят с почестями.. Чуть позже в Саратовских /Воронежских пабликах почитаем.. 

Ты саркастично насмехался над погибшими.

А после нашего удара по Дружковке участливо по отношениям ко всукам, с большой надеждой, написал, что там только окна разбиты. Втрат нема.

Для меня все понятно, ты - бандеровец. Остальное оставляю на суд форумчан и модераторов.

Да даже позиция "мне без разницы что там (убийства и сожжение людей в Одессе) произошло" - позиция хатаскрайничества - может привести к тому, что ты так же спокойно будешь относиться к тому, что бандеровцы будут жечь уже в российских городах мирных людей. Так и произошло на Украине, малая часть активных националистов при молчаливом согласии некоторых забрала власть (конечно же, очень помогли "печеньки нуланд"), а затем устроила насилие на Украине.

Но у тебя, повторяю, позиция пробандеровская, ты даже помогать в этом будешь.

Источники разные.. Для этого и форум, чтобы осуждать и приходить к истине. 

Да ты даже не обсуждаешь, тем более до истины дойти у тебя стремления нет.

Вот только сегодня на пару страниц раньше твой фейк про Индию и "потолок" рассматривали. И что, ты обсуждал, признал, что ты не прав?

У тебя только высеры, еще раз повторяю, высеры без ссылок, без аргументации. Стоит на все твои сообщения посмотреть, в этом можно убедиться - не начало тем для обсуждения.

Да и сейчас ты флеймишь. Тебе пишут очевидное, а ты по-дурацки "моя не понимать, моя так думать, и точька".

Тебе пишут о том, что есть военная тайна - и это не информация для всех здесь и сейчас, это не обсуждается. А ты: "На хрена эти брифинги?" 

Тебе пишут, что между сожжением людей в Одессе и бытовым конфликтом в клубе - огромная разница. А ты не унимаешься, не видишь разницу.

Тебе пишут, что заявления от пострадавшей стороны в этом конфликте в клубе не было (тот парень не получил увечий выше средней тяжести, возможно, отделался синяками и ссадинами), стороны урегулировали конфликт разошлись мирно. А полиция вовремя остановила конфликт и все полицейские мероприятия выполнила по закону. А ты "вот когда убьют, тогда звоните". 

Изменено пользователем Alnur

2 минуты назад, Директор Моря сказал:

Вот как с вас написанно.. @Alnur @Коминформ 

Опять попадание... 

Бандеровец.. Предатель.. букра. 

Всё как @Alnur  любит.. На всех ярлыки вешать. 

Всё ещё только начинается.. Нас ждут интересные времена.. 

Че за вотэбаутизм? Ты хоть пользоваться этим приемом научись, прежде чем использовать.

Цитата

Министр иностранных дел Латвии, выступая с докладом о проделанной им за год работе, прямо заявил, что поражение России отвечает стратегическим интересам страны, и как раз к такому результату и должно стремиться латвийское государство.

В своём отчёте Эдгар Ринкевич, сообщил, что «поражение России должно восстановить мировой порядок», а также дал знать всем собравшимся, что украинский конфликт — это угроза всему Западу. Ранее, 9 января, похожие вещи озвучила и министр обороны прибалтийской страны Инара Мурниеце — русские идут, отечество в опасности, и только Латвия заслоняет Европу, словно щит. 

9 января это последняя неделя?

Какое дело Латвии до Суверенного Государства?  Даже искать не пришлось.

41 минуту назад, Директор Моря сказал:

Так что не торопись.

Бредунья, ты главное не забывай про качели на фонарном столбе. У тебя такой восторг случится, твои родные не догадаются, что этот визг принадлежит тебе. Слышал, что ты уже успела обделаться и поспешила вернуться в астру.

Изменено пользователем депутат Крадунов

Ага, и когда ты спокойно писал про события в в Одессе "Украинцы сжигали украинцев" бессознательно тех украинцев, которые сжигали людей, написал с большой буквы. А сжигали украинцев бандеровцы.

Все это неслучайно. Ты просто пытаешься скрывать настоящего себя на форуме, на самом деле ты поддерживаешь сожжение, ты хочешь наших бОльших жертв, а у всук меньших жертв - просто так никто не писал об этих взаимосвязанных событиях так как ты. "И цифра ближе к 500", а также

-    Я написал: В 02.01.2023 в 21:25, Alnur сказал:

Про потери "ближе к 500": засунь свои мрии куда подальше.  

- Ты ответил: Не переживай.. Всех вернут их близким и похоронят с почестями.. Чуть позже в Саратовских /Воронежских пабликах почитаем.. 

Ты саркастично насмехался над погибшими.

Для меня все понятно, ты - бандеровец. Остальное оставляю на суд форумчан и модераторов.

Да даже позиция "мне без разницы что там (убийства и сожжение людей в Одессе) произошло" - позиция хатаскрайничества - может привести к тому, что ты так же спокойно будешь относиться к тому, что бандеровцы будут жечь уже в российских городах мирных людей.

Но у тебя, повторяю, позиция пробандеровская, ты даже помогать в этом будешь.

Да ты даже не обсуждаешь, тем более до истины дойти у тебя стремления нет.

Вот только сегодня на пару страниц раньше твой фейк про Индию и "потолок" рассматривали. И что, ты обсуждал, признал, что ты не прав?

У тебя только высеры, еще раз повторяю, высеры без ссылок, без аргументации. Стоит на все твои сообщения посмотреть, в этом можно убедиться - не начало тем для обсуждения.

Да и сейчас ты флеймишь. Тебе пишут очевидное, а ты по-дурацки "моя не понимать, моя так думать, и точька".

Тебе пишут о том, что есть военная тайна - и это не информация для всех здесь и сейчас. А ты: "На хрена эти брифинги?" 

Тебе пишут, что между сожжением людей в Одессе и бытовым конфликтом в клубе - огромная разница. А ты не унимаешься, не видишь разницу.

Тебе пишут, что заявления от пострадавшей стороны в этом конфликте в клубе не было (тот парень не получил увечий выше средней тяжести, возможно, отделался синяками и ссадинами), стороны урегулировали конфликт разошлись мирно. А полиция вовремя остановила конфликт и все полицейские мероприятия выполнила по закону. А ты "вот когда убьют, тогда звоните". 

Даже не каша у тебя в голове.. А компот из сухофруктов... 

Заглавные буквы ему не понравились... 

Точно.. " Сказочный.... "

Сейчас биба побежит жаловаться многоуважемым модерам, которые на него уже забили так же, как тов. майор на вечные кляузы рока.

12 часов назад, Dernik сказал:

Какого нах собственного флота? Какого страхования, а котором Британия полностью рулит? Ты вообще в каком мире живёшь?

Это ты до их пор не понял, что мир изменился после 24 февраля 2022 г. и продолжаешь жить устаревшими парадигмами. По сути начался исторический период формирования нового мирового порядка. В условиях подобных тектонических сдвигов в переходный период всегда происходит изменение баланса сил, которое сопровождается ожесточенной борьбой. Этот переходный период может длиться годы и даже десятилетия. Но то, что мир кардинально меняется, становясь многополярным, не видит разве что совсем недалекий человек. -_-

15 минут назад, Godzilla сказал:

Это ты до их пор не понял, что мир изменился после 24 февраля 2022 г. и продолжаешь жить устаревшими парадигмами. По сути начался исторический период формирования нового мирового порядка. В условиях подобных тектонических сдвигов в переходный период всегда происходит изменение баланса сил, которое сопровождается ожесточенной борьбой. Этот переходный период может длиться годы и даже десятилетия. Но то, что мир кардинально меняется, становясь многополярным, не видит разве что совсем недалекий человек. -_-

Читаю это и вспоминаеца спойлер звездных войн, ну, там, наползающий под звуки имперского марша текст где так же, типа, "на дальнем рубеже галактики меняюца балансы сил и одна империя пытаеца вставить другой..." :D

Гадзил, а ты за какой типа полюса? За северокорейский, к которому мы идем или о чем ты ваще???  Если чо, то это и не полюс, а в х*ю дыра. Извините конечно за мой хранцузкей, но из пестни слов не выкинешь. 

Изменено пользователем кесонный

1 минуту назад, кесонный сказал:

Читаю это и вспоминаеца спойлер звездных войн, ну, там, наползающий под звуки имперского марша текст где так же, типа, "на дальнем рубеже галактики одна империя пытаеца вставить другой..." 

Гадзил, а ты за какой типа полюса? За северокорейский, к которому мы идем или о чем ты ваще??? 

Я за российский (евразийский) полюс, в котором Россия будет доминировать не столько, как государство, сколько как цивилизационное пространство (со своими ценностями, традициями, идентичностью и судьбой), в которое будут интегрированы и другие государства.  -_-

13 минут назад, Godzilla сказал:

Я за российский (евразийский) полюс, в котором Россия будет доминировать не столько, как государство, сколько как цивилизационное пространство (со своими ценностями, традициями, идентичностью и судьбой), в которое будут интегрированы и другие государства.  -_-

Как сказал бы Большой Лебовски: это хороший план, просто ах**тельный!.

Но с чего ты решил что он про нас? Прежде чем доминировать хорошо бы  было голую жопу чем прикрыть. Не обезьяны чай.

Цивилизованное пространство прежде всего предусматривает не наличие аутентичных ценностей (матрешки там, балалайки с медведями) , не местячковые традиции (купание в проруби под звуки церковных колоколов, например) и не идентичностью по примеру с такой же нещщастной Беларусью... Прежде всего цивилизованное пространство в современном мире это симбиоз на основе взаимной выгоды. Китайцу, панимашь, насрать на твои матрешки и попа в проруби с пюрешкой из бульбы.

Добровольно китайцы в твое пространство не войдут. А военная интервенция, которую мы сейчас в своей новейшей историей демонстрируем это и не цивилизация вовсе, а еще и прямой путь прос**ть свое уж какое есть государство. Дичью с кувалдами и даже ржавыми ядренолетами в том мире куда ты собрался никого не испугаешь и не удивишь.  

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...