Перейти к содержанию

Санкции в отношении России: кто пострадает больше?

Рекомендуемые сообщения

@Alnur нет, ржут как раз над твоими простынями. Можешь не отвечать, бот неинтересен.

Изменено пользователем Dernik

8 минут назад, Dernik сказал:

До тебя нам точно далеко, Саша.

так старайся, расти! Попробуй меня переплюнуть)))) Не получится, ты хоть и под своим ником, но до меня тебе как до Солнца))))))

Только что, Первый сказал:

так старайся, расти! Попробуй меня переплюнуть)))) Не получится, ты хоть и под своим ником, но до меня тебе как до Солнца))))))

Вот в этом точно до тебя "расти" нет никакого смысла)

Только что, Первый сказал:

ну да... не спорю, тебе даже нет смысла пробовать....

Вот и договорились.

Изменено пользователем Dernik

9 минут назад, Dernik сказал:

@Alnur уже прилетел, болезный?:D

Ой, как ты обиделся :) так что, все директора школ и представители Банка России представляют собой органы гос.власти?

Что там из Москвы в Питер лететь )))

А, вообще, советую тебе дискутировать без апломба. 

20220812_230014.jpg

Изменено пользователем Alnur
  • Like 3
  • Confused 1
  • Upvote 1

8 часов назад, Alnur сказал:

Базовый сценарий ЦБ предполагает, что динамика ВВП России выйдет в положительную зону в 2024 году. Как ожидает банк

На чем основан сей оптимизм? Страна изменит свой курс? А если нет - значит, это - ни к чему не обязывающие гадания.

8 часов назад, Alnur сказал:

что реалии оказались лучше весенних прогнозов.

Какие могут быть "реалии" , если они засекретили практически все показатели.

5 часов назад, Niels сказал:

На чем основан сей оптимизм? Страна изменит свой курс? А если нет - значит, это - ни к чему не обязывающие гадания.

Я выше написал, что эти сценарии "для галочки" и страну готовят к длительной рецессии. Не просто так идёт вброс в СМИ.

«Сегодня я получил счет за электроэнергию за июль - 5128 евро. 

В прошлом году я заплатил 1371 евро за тот же период, потребляя на 200 кВтч меньше. кВтч в 2021 году стоил 9 центов, сегодня 53, увеличение на 468%!» 

Итальянский производитель мороженого рассказывает о счетах за электричество, которые подскочили из-за российских санкций на энергоносители.

7B13ECC0-9569-474F-9A14-B960B724623B.jpeg

Что любопытно, сократили поставки природного газа в Европу, так сделайте газ дешевле для своего народа. Хотя о чем это я?))) Пол страны не газифицированны. 21 век, на минуточку.

45 минут назад, Dernik сказал:

Пять тысяч за месяц? Что-то мало, по версии наших пропагандонов тысяч двадцать.

Можно услышать эту «версию»?

2 часа назад, Афоня сказал:

«Сегодня я получил счет за электроэнергию за июль - 5128 евро. 

В прошлом году я заплатил 1371 евро за тот же период, потребляя на 200 кВтч меньше. кВтч в 2021 году стоил 9 центов, сегодня 53, увеличение на 468%!» 

Итальянский производитель мороженого рассказывает о счетах за электричество, которые подскочили из-за российских санкций на энергоносители.

7B13ECC0-9569-474F-9A14-B960B724623B.jpeg

А это много или мало для частного предприятия по изготовлению морженого? Хорошо бы ещё дал ссылку на первоисточник. Перевод с итальянского на русский легко выполняется онлайн переводчиком гугла. А так веры нет.
Интереснее сравнить средний доход в Италии и счёт за электричество домохозяйства. Может там много жрут кондиционеры в каждой комнате и подогрев воды в бассейне.:)

Изменено пользователем Croissant

1 час назад, Croissant сказал:

А это много или мало для частного предприятия по изготовлению морженого? Хорошо бы ещё дал ссылку на первоисточник. Перевод с итальянского на русский легко выполняется онлайн переводчиком гугла. А так веры нет:)

По большому счету без разницы много или мало- просто увеличение в 6 раз за электричество.  

Ссылка-могу предоставить  видео. Гугл сможет перевести голос с итальянского?

3 часа назад, депутат Крадунов сказал:

Что любопытно, сократили поставки природного газа в Европу, так сделайте газ дешевле для своего народа. Хотя о чем это я?))) Пол страны не газифицированны. 21 век, на минуточку.

Эта методичка уже протухла.

В хохлостане газифицированным считается любой населенный пункт где стоит балон с пропаном. В РФ только где подведен центральный газопровод. А подведен он не везде ввиду того что в городах безопаснее его не подводить. Поэтому в половине многоэтажек Москвы газа нет, а плиты электрические. Еще у москвичей туалета во дворе нет.

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

4 часа назад, депутат Крадунов сказал:

Набрасыватель.

Веры тебе нет и не может быть. Ты только транслируешь необоснованную ложь разных эхомацы, направленную на эмоциональное давление населения России. Цель этой лжи - "обожествление" запада и принижение, вплоть до унизительного самобичевания, России. Этим "сказкам" давно уже не верят. Только единицы "покаяльцев" как ты по тупости или намеренно до сих пор продолжают писать такие вбросы. Вот график газификации: в 2019 - 70,1%, в 2022 уже - 71%.

image.thumb.png.756dce42f41273ff1ad142788a827bc6.png

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Решения стран Европы по отказу от российского газа удивляют, поскольку газификация в ряде крупных европейских стран и так значительно ниже, чем в России, а граждан ЕС лишают газа по доступной цене, следует из слов вице-премьера РФ Александра Новака.

Газ - самый чистый углеводородный источник энергии, напомнил вице-премьер. В России газификация регионов уже достигла 71% , к 2030 году планируется довести ее до 83%. При этом газификации в России значительно превосходит такие крупные европейские страны, как Германия (47%), Франция (38%), Испания (32%). В Финляндии, Швеции и Норвегии, где схожий с РФ климат, уровень газификации составляет лишь 3%, 1% и 0,2% соответственно, отметил Новак. https://finam-ru.turbopages.org/turbo/finam.ru/s/publications/item/gazifikaciya-v-stranax-es-nizhe-chem-v-rossii-resheniya-po-otkazu-ot-gaza-rf-udivlyayut-novak-20220712-134636/

По абсолютному потреблению газа в мире Россия уступает только сша, хотя на душу населения Россия потребляет более, чем в 1,5 раза, чем сша. Информацию сам найдешь.

Цена кубометра газа в России - 7 руб., в европках - 50-100 руб. В 7-15 раз большеhttps://svspb.net/novosti/stoimosti-gaza/

Не все, конечно, у нас в России хорошо, по многим показателям мы отстаем. Этому есть объективные и субъективные причины. Но если смотреть из пропасти 90-х Россия развивалась очень неплохо. Надеюсь, что и в дальнейшем развитие будет более успешным. 

А запад теряет свое развитие, идет передел мира, и в результате этого передела запад будет жить на свои, перестанет грабить мир, ограбление остального мира лежит в основе прошлых успехов коллективного запада.

3 часа назад, Афоня сказал:

Можно услышать эту «версию»?

Мда, Дерник опустился до уровня крадуновых. Раньше он был объективнее.

Версию он, конечно, не найдет, так как он это выдумал из головы )))

Изменено пользователем Alnur

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...