Перейти к содержанию

Санкции в отношении России: кто пострадает больше?

Рекомендуемые сообщения

Ряд банков ограничил выдачу наличных в банкоматах.

http://m.rg.ru/2015/08/11/banki-site-anons.html

Сносите депозиты , честной народ. Пока не поздно.)

Соль со спичками бежать скупать?

Банки группы "Лайф" ограничили выдачу наличных

Ты сам то читаешь что постишь? Какой нахрен лайф? В Астрахани и нет такого.

експрес Волга 6 отделений но такой херовый яб сказал на уровне возьми деньги до зарплаты

А ты думаешь он с астрахани??:))) стопудняк прикормленный укротроль на потеху

В эту группу входит например хорошо известный в Астрахани "экспрес-волга". Иди умойся. Не тебе пост. У тебя все равно никаких депозитов нема.

В эту группу входит например хорошо известный в Астрахани "экспрес-волга". Иди умойся. Не тебе пост. У тебя все равно никаких депозитов нема.

всеми известный говеный такой банк с бешеной оплатой за обслуживание счета, и кредитами а ля деньги до зарплаты не удивительно что ему кирдык

всеми известный говеный такой банк с бешеной оплатой за обслуживание счета, и кредитами а ля деньги до зарплаты не удивительно что ему кирдык

Скоро и другие в пекло пойдут.

Про банки - бред, принялись за 100500%, вот и сливаются, санацией зовецца, нефик таким на рынке банкуслуг делать

если бы не было присоединения крымчане взялись за оружие утрись чудо

Уж ты то точно знаешь, кто был должен за что взяться, если бы... И я знаю если бы.. Янукович не наворовал несколько милиардов зеленых наличными никому в Кремле и в голову бы не пришло спасать его, а как следствие Крым и Донбасс...

Уж ты то точно знаешь, кто был должен за что взяться, если бы... И я знаю если бы.. Янукович не наворовал несколько милиардов зеленых наличными никому в Кремле и в голову бы не пришло спасать его, а как следствие Крым и Донбасс...

Я не видел, а ты?

Латвия, ты одурела!!

Вот негодяи какие! Нет чтоб в детский дом отдать. Или пенсионерам. :

g]

Хотя бы братьям укропам!

да что ты... ну расскажи мне свою версию..

Все эти МФО - с микробюджетами. Ничего там серьезного никогда не мыли. Моют такие ребята как Мастер-банк. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA

Какой нафиг хорошо известный? Вообще удивляюсь людям, которые несут деньги с какие то банки однодневки. А потом удивляются, что у них со счетов деньги пропали или лицензию отозвали у банка.

Какой нафиг хорошо известный? Вообще удивляюсь людям, которые несут деньги с какие то банки однодневки. А потом удивляются, что у них со счетов деньги пропали или лицензию отозвали у банка.

У нас в стране есть такая замечательная штука, как - Система Страхования Вкладов. 1,4 млн. руб. государство обязуется вам выплатить. Хоть какой там банк, главное, что бы на момент размещения вклада у банка была лицензия.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...