Перейти к содержанию

Санкции в отношении России: кто пострадает больше?

Рекомендуемые сообщения

почему я должен кормить всех этих людей???
типа того... и особенно не забыть посчитать стоимость часов на руке власть имущих, и ежемесячную зарплату...
zhaba.jpg

страшный зверь...

Сашенька милый мой человек.

Там речь идёт о С-дуге.

ae37695f5d13.jpg

ПроГраф-5000Т с конструкцией штатива типа С-дуга - разработан для проведения широкого спектра цифровых исследований при минимальной дозовой нагрузке

ПроГраф-5000Т с конструкцией штатива типа С-дуга - разработан для проведения широкого спектра цифровых исследований при минимальной дозовой нагрузке

Комплектующие там из за бугра.

Начнём с того что на брудершафт с тобой (с маленькой буквы) не пил и пить не стану - потому обращайся на Вы. Никакого утверждения я не выдвигал - а изложил своё мнение, и доказывать его не обязан. Ты же - не выдвигал и не излогал ничего (кроме весьма недалекого утверждения что если у меня есть бомба - то я очень даже культурен) - потому засунь себе своё ОК сам знаешь куда.

Местный электорат дурно влияет на мои манеры.

По теме есть что?

Манерных тут не очень любят.

Начнём с того что на брудершафт с тобой (с маленькой буквы) не пил и пить не стану - потому обращайся на Вы. Никакого утверждения я не выдвигал - а изложил своё мнение, и доказывать его не обязан. Ты же - не выдвигал и не излогал ничего (кроме весьма недалекого утверждения что если у меня есть бомба - то я очень даже культурен) - потому засунь себе своё ОК сам знаешь куда.

Местный электорат дурно влияет на мои манеры.

тыжеж полдня уйти не можешь...

Откланялся и вперёд! Или ты оваций ждёшь?

Ага, как в анедкдоте.

Подает государство 20 шекелей Ткокоту, в течении 10 лет.

А тут бац, 10 шекелей. Почему спрашивает, Ткокот? Ну ты знаешь, сложная ситуация, надо кормить Крым, кризис в стране.

Боже мой, почему я должен кормить всех этих людей??? :megalol:

мне ваш крым в дугу не уперся, что есть, что нет его

Хочу больше санкций!!! Пусть отрубают нам swift, мы им газ и ставим железный занавес. Жду с нетерпением.

. Мои мечты должны сбыться.

Хочу больше санкций!!! Пусть отрубают нам swift, мы им газ и ставим железный занавес. Жду с нетерпением.

. Мои мечты должны сбыться.

это уже начало войны, спроси европу оно ей надо???

Комплектующие там из за бугра.

в Ладе-Гранта то же некоторые комплектующие из за бугра, что не делает Ладу иномаркой :flowers:

мне ваш крым в дугу не уперся, что есть, что нет его

открою для тебя велику тайну, но Россия то же ничего не потеряет, если тя в ней не будет :megalol:

это уже начало войны, спроси европу оно ей надо???

Сдаецо, европа и нефкурсе про войну. Там другие интересы. Это у нас то борьба за урожай была, то теперь  ваще " кругом враги". Друган давно уже в германиях живет, говорит, собрался в Россию попутешествовать, по этому случаю посмотрел наши СМИ и передумал... страшно стало,а там вроде все тихо, газ есть, дрова нихто не скупает, тушняк ящщикаме не шкерит :no: . Может и фсамом деле дебилы :huh1: ?

Может и фсамом деле дебилы :huh1: ?

а мы почём можем знать - какие у твоих друзей в германиях диагнозы?

А для чего пресекают?

У нас разве война или голод?

Я заработала деньги и желаю их потратить по своему усмотрению.

Что за пресечения? Что за ограничения?

У нас самая богатая Страна в Мире, не правда ли?

а пресекают, чтобы барыги-кровососы не скупили,как сахар в Окее по 40р.

а мы почём можем знать - какие у твоих друзей в германиях диагнозы?

У другана после первой чеченской контузия, да, но не про него речь. Он-то вполне вменяемый и хотябе пытается понять отчего у нас тут к войне готовы,а вот тамашние люди как олени в парке не пуганные- живут себе и воевать даже не собираюцо. Может им хоть танковый биатлон какой замутить по франшихе от Кужугетыча? Или показательное падение боевого вертолета устроить? А то как помидоры польские гусеницаме подавать, сыр французский в костер покидать? Ато живут как сволочи- ни те санкций каких, ни контрсанкций, импортозамещения никакова... аш зло берет.

У другана после первой чеченской контузия,

заметно :huh1: скажи мне - кто твой друг... далее по пословице :flowers:

Сотрудники Россельхознадзора и российской таможни по Псковской и Тверской области упустили белорусского водителя с 2 тоннами охлажденной говядины в кузове. Об этом говорится в сообщении регионального отделения надзорного ведомства.

"При проведении осмотра грузового отсека транспортного средства было выявлено две тонны охлажденной говядины без маркировки, ветеринарных и товаротранспортных документов. Перемещение товара осуществлялось с нарушениями ветеринарно-санитарных правил транспортировки. Грузовик не был предназначен для перевозки мяса, в нем отсутствовало холодильное оборудование", — говорится в сообщении.

Водитель «без разрешения» покинул ППУ Долосцы Себежского района Псковской области и уехал в неизвестном направлении. Ведомство отмечает, что грузовик не был предназначен для транспортировки мяса, в нем отсутствовало холодильное оборудование. Документов на товар у водителя так же не было

http://news.rambler.ru/incidents/31024839/?track=main_newslist

вы этим предлагаете кормить сирот в детских домах?

Сдаецо, европа и нефкурсе про войну. Там другие интересы. Это у нас то борьба за урожай была, то теперь ваще " кругом враги". Друган давно уже в германиях живет, говорит, собрался в Россию попутешествовать, по этому случаю посмотрел наши СМИ и передумал... страшно стало,а там вроде все тихо, газ есть, дрова нихто не скупает, тушняк ящщикаме не шкерит :no: . Может и фсамом деле дебилы :huh1: ?

Знаешь, плохая идея загонять бойцового пса в угол. Это именно то что предлагалось в сообщении на которое я ответил. Они может и не в курсе, пока она к ним сама не постучалась. Вот и не переходятграни дозволенного.

У другана после первой чеченской контузия, да, но не про него речь. Он-то вполне вменяемый и хотябе пытается понять отчего у нас тут к войне готовы,а вот тамашние люди как олени в парке не пуганные- живут себе и воевать даже не собираюцо. Может им хоть танковый биатлон какой замутить по франшихе от Кужугетыча? Или показательное падение боевого вертолета устроить? А то как помидоры польские гусеницаме подавать, сыр французский в костер покидать? Ато живут как сволочи- ни те санкций каких, ни контрсанкций, импортозамещения никакова... аш зло берет.

Да я вот тоже не понимаю, разговаривал с кериком, в штатах живет, они там вообще ни сном, ни рылом о войне и до Украины им отхезать, скоро поеду туда, посмотрю своими глазами.  :megalol:

Да я вот тоже не понимаю, разговаривал с кериком, в штатах живет, они там вообще ни сном, ни рылом о войне и до Украины им отхезать, скоро поеду туда, посмотрю своими глазами. :megalol:

Ты не понимаешь. У меня сын давеча со штатов вернулся, так говорит пиндосы эти все радостные ходят, улыбаются и главное - РУССКИХ не БОЯТСЯ и доброжелательные такие, мать их!!!! Это с какого ж рожна после всех парадов и дней ВМФ. Наглецы. Надо что б боялись!)

А с чего им нас бояться? Этож наоборот говорит о том, что вся их истерия про "империю"в сми и госдепах желаемого результата не дает. А на край им плевать, да, они даже не знают где это и почему на киев напали сомалийские пираты

и доброжелательные такие, мать их!!!
и глаза такие добрые добрые..

http://www.youtube.com/watch?v=FcnYI-G9mR0

А с чего им нас бояться?

Как это? А кто же хочет перемолотить их в радиоактивный пепел? Походу, они там совсем киселя не смотрят.

Уж простите - не удержался. Уходя, но не хлопая дверью, в качестве постскриптума: уж не сочтите за труд, просветите дурня: А Япония, Германия, иные не нефтяные страны - вообще в принципе пенсии и социалку не выплачивают? (У меня иные, судя по Вашему сообщению неверные сведения) и, если если они собственно занимаются этим Богоугодным делом, каким же образом справляются с этой финансовой нагрузкой? Не иначе - печеньками из Госдепа приторговывают? ))) А про цену на бензин - я лишь спросил мнение, но ничего не утверждал.
Япония и Германия — две экспортоориентированные страны, промышленность которых складывалась в течение долгих-долгих десятилетий и не претерпевало сильных экономических и/или политических потрясений. Если резко обрубить экспортную составляющую их экономик (а для России нефть — такой же экспортный товар, как для Германии — автомобили и станки), то они не смогут выплачивать ни пенсии, ни социалку. Поэтому ваше предложение обрубить России бюджет в 2-4 раза — это караул и хаос, а не выход из ситуации. Я уже молчу про то, что наш бюджет и без того страдает в условиях низких цен на нефть. Перевооружение не может быть шоковым, оно должно быть плавным. И если у нас получится реализовать программу импортозамещения — честь и хвала политикам. Если нет — стыдоба. Но предлагать сейчас просто взять и вырубить экономику страы — в каком состоянии вы должны пребывать, чтобы предлагать подобное? Попробуйте вырубить экспорт нефти в Венесуэле, Норвегии, ОАЭ, Саудовской Аравии, Катаре. Эти страны уйдут на дно гораздо быстрее России. Я не отрицаю, что нужно что-то менять, но то, что предложили вы, — суть невежественное и бесперспективное. И насчёт печенек... В отличие от России, Япония (через печатный станок с разрешения ФРС), Германия и США обладают доступом к печатному станку резервной валюты. У России такой возможности нет. Она не может взять и напечатать, как Германия, 1.1 трлн. евро в течение года (Германия это делает с весны 2015 по осень 2016), она не может, как Япония, провести политику количественного смягчения (QE) с разрешения ФРС США, она не может, как США, провести три компании по запуску печатного станка, увеличив госдолг в 4-5 трлн. долларов до 20 трлн. долларов. НЕ-МО-ЖЕТ! Мы, в отличие от этих стран, живём по доходам. И в этом горе нашей экономики. Сейчас, в кризис, когда должны происходить рост денежной массы и рост монетизации экономики, мы еле-еле удерживаем денежную массу от сжатия (если она ещё не начала сжиматься, кстати). В общем, я советую вам прежде чем раздавать советы о том, как спасти страну от кризиса, глубже изучить экономику.

А почему Вы к нему во множественном числе обращаетесь? Он действительно хорошо зарабатывает здесь на форуме.
Это вы о ком? О_о

Ежели Вы хотите узнать моё мнение касательно необходимых мер - моё мнение - необходимы большие переговоры, надо не закрываться от внешнего мира а искать пути сотрудничества. И это не значит лизать кому то зад - это значит найти своё место в изменившиеся мире. Может Вы посчитаете все это словоблудием - но моё мнение именно таково. Конфронтация - ведёт только к конфронтации, но ни как ни к прогрессу.
А что если США не хотят с нами мириться? Что если для них это единственная возможность продолжить свою гегемонию в мире? Разве могут хотеть США крепкой и сильной России? Они в открытую говорят, кто их враг — Россия, эбола и ИГИЛ. Это вы, наивная простота, считаете, что время переговоров ещё не закончилось. Если бы США хотели переговоров, конфликт на Украине давно бы уже закончился.

Друган давно уже в германиях живет, говорит, собрался в Россию попутешествовать, по этому случаю посмотрел наши СМИ и передумал...

Я тут столько иммигрантов вижу, которые так давно не были в России, что теперь, судя о стране по сводкам из СМИ, представляют её чуть ли не диаметрально противоположной тому, что она из себя представляет. Даже рассуждают что-то ещё там о немытой России. А когда спрашиваешь, когда ты последний раз был на родине, то оказывается, что кто в 95-ом, кто в 2002-ом. У страха глаза велики. А уж страхи тех, кто давно уехал из России, по-моему, раза в 2 больше, чем у местных. Никогда этого не понимал. Но твой друг не показатель. Он лишь очередной иммигрант, который формирует своё мировоззрение через заголовки газет. Каждый видит только ту информацию, которую хочет видеть.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...