Перейти к содержанию

Выборы губернатора АО

genom

За кого голосовать будете?  

214 пользователя проголосовало

1. 1. За кого?

• Жилкин Александр Александрович
    • Снегов Олег Михайлович
    • Старовойтов Александр Сергеевич
    • Тукаев Александр Валерьевич
    • Шеин Олег Васильевич
    • Против всех кандидатов
    • Не пойду на выборы вообще

Рекомендуемые сообщения

Маразм крепчает. В лечебном учреждении администрация говорит чтобы госпитализировали всех по максимуму, можно даже родственников своих, и чтоб все с паспортами и голосовали за кого надо...

• Ответов 644
  • Created
  • Последний ответ

До конца первого квартала 2015 года Астраханская область обеспечит жильем всех стоящих на очереди детей-сирот, а к 2016-му новые квартиры планируется предоставить остальным льготникам, имеющим право на "квадратные метры" от государства. Об этом сообщил губернатор области Александр Жилкин в микрорайоне Бабаевского, где сегодня состоялось сразу два события - вручение ключей от новых квартир детям-сиротам и сдача первой многоэтажки, построенной исключительно для льготных категорий граждан.

Церемония вручения ключей от квартир детям-сиротам в Астраханской области в этом году уже не первая. "Это была застаревшая тяжелая проблема, но мы решаем ее, строительство жилья идет по всей области" - заявил губернатор Александр Жилкин. Он подчеркнул, что сиротам предоставляется не вторичное, как раньше, а новое жилье. Сегодня в новом жилом комплексе в микрорайоне Бабаевского квартиры получили 162 человека, всего же в этом году новоселье справят 700 детей-сирот. "Сегодня для меня очень радостный день!", - рассказала Александра Колпакова. Квартиру она ждала два года, до этого жилье приходилось снимать, для бюджета ее семьи, а девушка уже успела выйти замуж и обзавестись двумя ребятишками, это очень накладно. Особую радость у новоселов вызвало то, что квартиры предоставляются с отделкой и сантехникой.

очередное обещание? а если не выберут?

я в курсе, что он перед  самыми выборами должен слиться

А зачем он тогда там (в списке) нужен? Ну не будет же он призывать своих сторонников (сколько их там будет - 50? 100?) отдать голоса Жилкину - совсем уж бредово смотреться будет..

Кандидатов несколько,а выбора всего два - остаться заповедником 90_х или экономическое возрождение. У первого варианта возможностей больше,но,хочется верить в астраханцев... .

@Бильжо, Вы,я так понимаю,москвич?Так,что особо не волнуйтесь,у нас к Ж есть свои претензии,не зависимо от того,что он вам ближе по духу.

А вааще,выборы могут закончиться и так примерно :)

http://www.lgz.ru/article/N8-6312---2011-03-02-/%C2%ABAstrahanshtina%C2%BB15429/

или так

http://www.e-reading.me/chapter.php/15201/52/Golinkov_-_Pravda_o_vragah_naroda.html

Пора вернуть ст. 58—7 УК РСФСР (об экономической контрреволюции) Пора,давно пора :yes: 

Кстате знаменательное время Судебный процесс происходил в Астрахани с 29 августа по 27 октября 1929 г. 

Доколе будем терпеть эту мразоту над собой !??!

не терпи. продумай свою программу, баллотируйся в кандидаты, выиграй выборы, убери ВСЕХ  со всех должностей, набери новые грамотные и квалифицированные штаты. и подними регион. 

кстати, в этот мешать не буду. 

очередное обещание? а если не выберут?

Это программа федеральная, будет продолжаться и без Жилкина.

Доколе будем терпеть

"ПОТЕРПИМ! "подбоченившись,,сказала ,изгнанная из рая Ева,в ответ на реплику бога-отца,что "в муках будете рожать  детей своих" (вольная трактовка ветхого завета.) :hi: ..... .Впрочем,за себя я не уверен, что протяну ещё пятилетку. Но это,как говорится,не судьба... .

Нет, я астраханец и знаю, что если выборы проводить честно, то победит Шеин,

а Ж наберёт самый максимум 25%.

Астрахань еще не вся Астраханская область, в большинстве сёл  рейтинг Шеина равен рейтингу Старовойтова :)

О чём Вы говорите, выбора нет никакого, все результаты уже "посчитаны",

Ж "победит" с "результатом" 65%.

Перед саммитом никаких скандалов не будет. Путин не потерпит, если Жека перед саммитом оскандалится с подставами на избирательных участках. Вроде все будет честно. Иначе Жеку отправят на дачу персики собирать сразу же после заоблачных процентов на выборах. 

Но денег в конверте НЕБЫЛО :D  Категорически небыло :megalol:  Очень жаль конеш, финансовая помощь мне бы не помешала. :D  Что бы я бы помог "релизовать задуманное" :D

А обещания-то хоть были отремонтировать подъезд там, подсыпать гравий на дорожки или сделать во дворе аквапарк? :)

Перед саммитом никаких скандалов не будет. Путин не потерпит, если Жека перед саммитом оскандалится с подставами на избирательных участках. Вроде все будет честно. Иначе Жеку отправят на дачу персики собирать сразу же после заоблачных процентов на выборах. 

Ну да, новая голодовка с палатками бубдет вот совсем не к месту.

Если честно голосовать - победит всё равно Жилкин. НО - во втором туре.

- победит всё равно Жилкин. НО - во втором туре.
Вот во втором туре он точно провалится,за него не проголосуют даже те кто "под конвоем" голосовал в первом. Психология,однако... .И он это прекрасно понимает.

Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:

— Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик

такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.

Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:

— Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.

Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:

— Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.

Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.

— Я не понимаю, — лепечет Путин, — позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…

Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:

— Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…

Не знаю, боится ли Жилкин скандалов накануне саммита, но схема со сбором открепительных с нужной галочкой никуда не делась.

завтра - День Х?..... чую, что ААЖ будет нашим губером.... :facepalm:

Конечно :) И будет комментарий по телевизору в духе "жители села Сермяжное единодушно проголосовали за нашего дорогого Сам-Самыча". Правда при этом не учитывается тот факт, что жители села Сермяжное сроду Сам-Самыча в глаза не видели, не видели от него ни света ни газа ни воды ни дорог, просто они знают что есть такое имя на политической карте АО - Сам-Самыч, да еще впервые за сто лет к ним в село приехал крутой джип уаз и на всех стенах домов и курятников поселка развесили довольную физиономию Сам-Самыча. Так сельчане узнали, что на свете есть щедрый добрый Сам-Самыч, который пообещал провести газ, свет и воду и отремонтировать дорогу, которая в осень превращается в болото. Сельчане его выбрали и продолжали сосать пальцы на лапах еще надцать лет.

Нет, я астраханец и знаю, что если выборы проводить честно, то победит Шеин,

а Ж наберёт самый максимум 25%.

Победит Жилкин. Выше постом я дал понять, что кроме города есть поселки, где кроме Жилкина других фамилий не слышали, а Жилкин сейчас даже Вышку украшает, а может и более занюханные дыры АО. Плюс в городе процентов 30, вот и считай. Подозреваю в России выигрывают голоса сельской местности, оттого и страна в массе своей в жопе. Сельчанам легче промыть мозги, задобрить какой-нибудь отремонтированной свинофермой и они практически никого не знают, кроме существующего кандидата. В городе больше интеллигентной прослойки, которая соображает что к чему и выбирать умеет, но при этом ее голоса на втором плане.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...