Перейти к содержанию

Выборы губернатора АО

genom

За кого голосовать будете?  

214 пользователя проголосовало

1. 1. За кого?

• Жилкин Александр Александрович
    • Снегов Олег Михайлович
    • Старовойтов Александр Сергеевич
    • Тукаев Александр Валерьевич
    • Шеин Олег Васильевич
    • Против всех кандидатов
    • Не пойду на выборы вообще

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 644
  • Created
  • Последний ответ

а оно будет? его уже оттягивают.. 
После выборов — конечно. :)

За Шеина походу все бабки проголосовали, однако я и сам не против отдать голос, хорошие сказки поет народу..
Ну, я его интервью прочитал, сам проникся. Особенно в той рубрике, где он говорил про то, что может сделать сразу после победы на выборах. Про всякие там махинации в дорожном строительстве и т.п. Почитай на news.astr.ru.

@Watashi,

Где-то в параллельной вселенной:

Да не, мы же состоим в рядах "Диванных войск", зайдем к примеру на онлайн сайт и проголосуем.

@queyron, ну вот я к примеру собираюсь идти. Раз уж моя короткая поездка совпала с единым днем голосований. 

Ну, я его интервью прочитал, сам проникся. Особенно в той рубрике, где он говорил про то, что может сделать сразу после победы на выборах. Про всякие там махинации в дорожном строительстве и т.п. Почитай на news.astr.ru.

Я тебе так скажу Гриш, ничего он сделать не сможет, особенно  радуют его тезисы про изменение условий конкурсов. У меня есть опыт в участии в конкурсах (правда по старому закону), и есть так сказать опыт и с другой стороны - в организации этих конкурсов, так вот то, что он написал - это написал человек который не разбирается в конкурсной системе закупок, поверь мне.  Тут фигня еще в чем - на заказчиков закупок очень сильно и хорошо действует ФАС, штрафы для участников конкурсных комиссий ОЧЕНЬ чувствительны, штрафуют всех вплоть до секретарей которые записи ведут,  поэтому конкурсная документация вылизывается чтоб никто не придрался. Если в ФАС никто не пишет - значит или ошибок нет, или рыльце в пушку и у участников.

По дорогам - вон мост через Болду, три раза конкурс проводился, только на третий раз, когда сумму увеличили контракта, появился один участник, который и выиграл, потому что другие даж заявок не подавали.  Я как то раз считал, суммы которые выставляют на конкурс по ремонту дороги хватит только на материалы (по нашим, Астраханским розничным ценам на тото же асфальт например), а на работу не остается вообще ничего. Конечно мухлюют по другим параметрам, типа вместо 1000 квадратных метров отремонтят 800, или возможно есть свой асфальто-бетонный завод, там экономия значительнее, но подписывают то документы о приёмке кто? Из министерства, и опять всё упирается в команду губернатора.

А так слухи интересные ходят... Шеин губернатором не будет, но и Жилкин в итоге тоже...

А так слухи интересные ходят... Шеин губернатором не будет, но и Жилкин в итоге тоже...
Мрскве сегодня по" барабану" кто станет губернатором,клятвенных заявлений о лояльности теперь мало.Там исповедуют тезис Ден Сяопина - "не важно какого цвета кошка - главное,чтобы ловила мышей".

Не нам решать,а в списке не вижу

По мнению бабушек - Шеин

По мнению врачей и всех кого купил Жилкин - Жилкин

ЛюбителИ НТВ - Старовойтов

Я тебе так скажу Гриш, ничего он сделать не сможет
Ну, нельзя же так. :) Столько лет его знаем, а всё "не сможет". Опыт у него есть, идеи свои тоже. И интеллект у него довольно высокий. Думаю, провалом его губернаторство вряд ли станет, если не будет, конечно, целенаправленного саботажа против него.

Ну, нельзя же так. :) Столько лет его знаем, а всё "не сможет". Опыт у него есть, идеи свои тоже. И интеллект у него довольно высокий. Думаю, провалом его губернаторство вряд ли станет, если не будет, конечно, целенаправленного саботажа против него.

Пока я вижу саботаж его со стороны предвыборной компании. Как было сказано в заметке - человек с таким большим политическим опытом, и знанием законов не должен был так "попасть" с фотографиями и согласием на использование. 

По всему городу стоят пустые "места для агитации", с месяц уже пустые стоят. 

Пока я вижу саботаж его со стороны предвыборной компании. Как было сказано в заметке - человек с таким большим политическим опытом, и знанием законов не должен был так "попасть" с фотографиями и согласием на использование.    По всему городу стоят пустые "места для агитации", с месяц уже пустые стоят. 
Ну, может, саботируют оба? Шеин, потому что не хочет победить, и Жилкин, потому что "и так нарисуем"?

Ну, может, саботируют оба? Шеин, потому что не хочет победить, и Жилкин, потому что "и так нарисуем"?

не хочет победить но второй тур хоть Олег сделает, хоть в финал попадет))

По закону Жилкин ВООБЩЕ не может вести агитационную деятельность, так как он на госслужбе.  НЕ зря за месяц губеры с себя полномочия снимают. 

По закону Жилкин ВООБЩЕ не может вести агитационную деятельность, так как он на госслужбе.  НЕ зря за месяц губеры с себя полномочия снимают.

да вот тоже непонятно

Жилкин не госслужащий. Должность губернатора - должность выборная, а должности на госслужбе занимают по конкурсу. №79-ФЗ

Жилкин не госслужащий. Должность губернатора - должность выборная, а должности на госслужбе занимают по конкурсу. №79-ФЗ

ну вообще-то он должен уйти в отставку,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...