Realiv Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/30530 рассказывают про то что такие штрафы за взятки получить просто не реально. и через некоторое время судебные приставы возвращают дело обратно в суд и просят его "пересмотреть" по причине не возможности выполнить предыдущее решение суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот не пойму я зачем ему стока денег надо было...на тот свет не заберет же...или я чего то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Через пару лет освободится. Если доживет, у него же с сердцем вроде крепкие нелады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 а днях программу по нтв показывали "контрольный звонок" там его владение показали................. http://www.ntv.ru/video/skoro/649424/ И Алымов тожи там. Инфа 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Его по состоянию здоровья и освободят условно-досрочно. Доживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот не пойму я зачем ему стока денег надо было...на тот свет не заберет же...или я чего то не знаю? А денег всегда мало. И потребность в них растет в геометрической прогрессии с увеличением их общей численности. Поэтому человек уже не может остановиться, да и вообще он уже просто винтик в огромном механизме коррупции. Не возьмет, так заставят, что видимо и произошло в данном случае. По сути это первая ласточка, видимо верховный главнокомандующий движется уверенным курсом к искоренению экономических преступлений и коррупции Прав был вчера один деятель в передаче у Соловьева, когда сказал, что стране не нужен новый Сталин, потому что он уже есть. Я об этом уже думал не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 По сути это первая ласточка, видимо верховный главнокомандующий движется уверенным курсом к искоренению экономических преступлений и коррупции в юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 в юмор. Естественно, смех сквозь слезы России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Прав был вчера один деятель в передаче у Соловьева, когда сказал, что стране не нужен новый Сталин, потому что он уже есть. Я об этом уже думал не раз. Так как раз по желанию старшего поколения, только от них и слышишь " А вот при Сталине такого не было!", "Эх Сталина на вас не хватает!" и прочее. Пусть радуются теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Так как раз по желанию старшего поколения, только от них и слышишь " А вот при Сталине такого не было!", "Эх Сталина на вас не хватает!" и прочее. Пусть радуются теперь Кто сталинские времена застал в сознательном возрасте, уже померли все. Так что это кретины в пожилом возрасте трындят и наговаривают сами не зная какую беду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Кто сталинские времена застал в сознательном возрасте, уже померли все. сильно ошибаешься.................. не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 сильно ошибаешься.................. не все хорошо. Самые молодые должны быть 1933 г.г. рождения. На черта им сейчас Сталин сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Если доживет, у него же с сердцем вроде крепкие нелады.он диабетик.Подставили без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Сталина нет на наших мэров! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 А чем был плох собственно Сталин? Это петрушка Хрущев затеял травлю своего хозяина после его смерти, а при жизни он на вечеринках перед Сталиным гопака отплясывал. И он же пытался сдать Сталину в качестве плана 1000-у кандидатов на расстрельную статью, за что его Сталин дураком назвал. А потом уже в 90-х всякие стрекулисты набросились на труп Сталина, как псы на дохлого тигра и навыдумывали столько, сдабриваемые предателем Солженициным, что хватило бы на десяток таких как Гитлер. Попробовали бы они поднять страну после ВОВ так как Сталин. Брехуны лживые. Станцевали на трупе вождя, как вот этот козел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 @охта, у меня папа жив 30 года рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Хороша водочка пошла, наливай еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 а у меня дед 24-го - тоже живехонек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Суд сократил срок заключения мэру Астрахани Столярову на один год http://www.rbc.ru/rbcfreenews/549be60a9a79474494ae3dea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 @Alex73, А потом просто будет свидетелем, а тот бизнесмен сядет лет на 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Все, со Столярова сняли должность мэра, 9 лет это конечно показуха полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Не чужой человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Не чужой человек?да нет, просто показуха, 9 лет, у нас столько педафилам не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Хорошо, 7 лет бы устроило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.