Перейти к содержанию

Бойкот товаров из США и ЕС

Миша777

154 пользователя проголосовало

1. 1. откажемся от товаров из США?

• Да
      103
    • нет
      51

Рекомендуемые сообщения

Естественно, цены поднимутся, перекупщики не упустят шанс задрать стоимость даже если закупка останется на прежнем уровне. Вопрос решается законом унифицирующим общий подход к ценообразованию. Практика распространённая во многих странах, думаю, у нас он будет введён в течении ближайших лет. Без него спекулятивный курс валют и товаров будет ежегодно обваливать курсом инфляции все стабилизирующие экономику страны достижения.

• Ответов 954
  • Created
  • Последний ответ

ну это пусть ВВП, главный истаграмщик, министры и депутаты привыкают в поддержку патриотизма ездить на Автотазах, а мы уж как нибудь по старинки, импортная водочка, сигареты

Не думаю,что они в чем-то  себя ограничат. Пенсионный фонд им фпомощь.

который однозначно лучше по всем параметрам

Угу. Про логистику чо слышал? Да и давно известно,что онкоринхусы ( дальневосточные лососи) куда дороже ибо дикие и по понятиям до сих пор там ловятся. Норвеги-то в садках своих лососей выращивают.

я пью и курю и баб тискаю, короче, водка, импортные сигареты и презервативы не должны попасть под санкции

Вот про водку и презервативы правильно пишешь, сиги лесом.

Я вот не понимаю, почему ЕС и США не выйдут из положения, пардон, обычное гамно не начинают продавать под своими брендами, ведь такие же как Watashi их обязательно купят, родное же, западенское... пусть и гэ...

Угу. Про логистику чо слышал? Да и давно известно,что онкоринхусы ( дальневосточные лососи) куда дороже ибо дикие и по понятиям до сих пор там ловятся. Норвеги-то в садках своих лососей выращивают.

Угумс.

Ты видел как его там ловят и в каких количествах?

В заводских масштабах рыбу (взяв икру) экскаваторами закапывают. Дороже конкретно нерка и чавыча, вся остальная дешевле. Горбуша даже у нас копейки стоит.

А вообще, даже если и подорожает, - это не повседневный продукт, и на кармане особо не отразится.

Угумс.

Ты видел как его там ловят и в каких количествах?

В заводских масштабах рыбу (взяв икру) экскаваторами закапывают. Дороже конкретно нерка и чавыча, вся остальная дешевле. Горбуша даже у нас копейки стоит.

А вообще, даже если и подорожает, - это не повседневный продукт, и на кармане особо не отразится.

Свежую, под засолку горбушу тебе сюда никто не привезет. Зря ты так. Оно конечно можно и местным окушком разговецо, но семушка куда вкуснее. Самое прикольное,что чуваки, которые запрет втащили себе-то нифчем не откажут, красную икорочку папалам с чорной жрать па прежнему будут... да и нам привезут ибо метроленты вовиных друганоф пустыми стоять не будут... цена тока другая будет, но  # затокрымнаш конечно

Это проблемы всего греческого народа. Братского нам.

То есть, вы считаете, что напрасно погибали наши солдаты на Балканах?

. Предатели в Болгарии толкали людей на преступления. И я таких людей, которых поставили меж двух наковален, осуждать не могу.

Болгария это сучья страна.Она и в первую мировую и во вторую -Отечественную была на стороне врагов России. Они  и сейчас красят танки -памятники розовой краской. И уничтожают братские могилы. Был период истории Тодора Живкова когда страна Болгария была союзником Сов.Союза. Но это краткосрочный период времени. И теперь понятно что политику страны не определяют отдельные положительные граждане а руководители .Или призиденты или цари. 

Свежую, под засолку горбушу тебе сюда никто не привезет. Зря ты так. Оно конечно можно и местным окушком разговецо, но семушка куда вкуснее. Самое прикольное,что чуваки, которые запрет втащили себе-то нифчем не откажут, красную икорочку папалам с чорной жрать па прежнему будут... да и нам привезут ибо метроленты вовиных друганоф пустыми стоять не будут... цена тока другая будет, но # затокрымнаш конечно

красную икорку мы и сейчас дальневосточную едим, в чем проблема,а горбушу бери солёную,вымачивай и ешь, кто мешает? Кстати, именно так и едят дальневосточники.

Болгария это сучья страна.Она и в первую мировую и во вторую -Отечественную была на стороне врагов России. Они  и сейчас красят танки -памятники розовой краской. И уничтожают братские могилы. Был период истории Тодора Живкова когда страна Болгария была союзником Сов.Союза. Но это краткосрочный период времени. И теперь понятно что политику страны не определяют отдельные положительные граждане а руководители .Или призиденты или цари. 

Кроме того, есть еще один недружественный шаг болгарских властей, когда они отказались предоставить воздушный коридор в Косово нашим миротворцам, а успешно предоставили его НАТОвским агрессорам. После этого и вовсе в НАТО вступили.

В отношении Болгарии.

Понимаете, Болгария не может быть нашим союзником. Она не может иметь отношения с нами "на равных" . Удел Болгарии и таких стран (в том числе - и Украины) - постоянный мучительный поиск, под кого бы выгоднее лечь, постоянные сомнения на тему: "А под того ли я легла, под кого надо было? " .

Поэтому к поведению Болгарии и подобных стран нужно относиться спокойно. Станет Россия сильной - Болгария захочет "дружить" с Россией. Их не нужно осуждать за это - они не от хорошей жизни так себя ведут. И нужно понимать, что таких стран в мире - большинство.

F.E.A.R Machine

Каким образом наша экономика, ориентированная на внутренний рынок, пострадала от демпинга цен?
Она рухнула, вместе со страной.
Нет, сначала рухнула экономика. Страна рухнула через несколько лет.

Старик Похабыч

Ну и как же наш рынок-то зависел от нефтяной иглы?
Нам приличное количество продукции приходилось закупать на Западе, за нефтедоллары. Речь не о ширпотребе (хотя и ширпотреб - тоже) . Например, мы не умеем (так и не научились) производить качественную сталь. Для чего-то очень важного, где это критично - закупали сталь на Западе. Закупали станки и оборудование. Почему мы продаём нефть, а не продукты перегонки нефти? Почему так сложилось? - Потому что наш бензин мы делаем намного хуже, чем делают его из нашей же нефти (и более качественной саудовской) на Западе, наш бензин им даром не нужен. И так - во многом.

tkokot

А чем тебе Пять Озер не угодили? Хорошая водка.
Без обид, но это не водка, это сивуха
Я, вот, недавно на одно из торжеств покупал "Столичную" кристалловскую (известного на весь мир Московского завода "Кристалл" ) - вполне нормальная оказалась. Вы как её оцениваете? К "5 озерам" и всему этому новоделу доверия нет у меня. Может, и хорошая - рисковать не хочу. А по опыту жизни в нашей стране -хорошей она, скорее всего, не будет.

Я, вот, недавно на одно из торжеств покупал "Столичную" кристалловскую (известного на весь мир Московского завода "Кристалл" ) - вполне нормальная оказалась.

раньше была нормальная, а сейчас... тоже самое что и пять озер. да в прицепе можно ко все водкам данного ценового диапазона сказать, что пока марка новая еще нормалек, как народ распробует и начинает ее брать так качество начинает хромать

А вообще, господа, писал я, что нужно было ввязаться и помочь Луганску и Донецку, а на меня тут почти все "шикали" , мол, Европа и Штаты нас за это накажут, и написал я тогда, что, если мы не встрянем - нас всё равно накажут, поэтому надо - встревать. Теперь расхлёбываем последствия нерешительного нашего президента: кормим кучу свалившихся на нашу голову беженцев и расхлёбываем санкции. Если бы отстояли Луганск с Донецком - существенно хуже не было бы по санкциям, зато не принимали бы беженцев и получили бы лояльные страны на границе (их никто бы не признал, кроме нас, и они были бы привязаны к нам и благодарны нам, то есть, это была бы почти наша (фактически) территория, которую позже можно было бы оформить де-юре как нашу) .

Но вместо этого мы имеем санкции и никакой пользы для себя не извлекли - венец того, на что способен Путин. Повторю: был бы Медведев или кто другой на месте Путина (главное, чтобы не всего боящаяся рохля) - всё было бы по-другому.

Например, мы не умеем (так и не научились) производить качественную сталь. Для чего-то очень важного, где это критично - закупали сталь на Западе.
то, что мы закупали трубы большого диаметра - слышал. Про сталь впервые слышу от тебя. Можно поподробнее?

Нет, сначала рухнула экономика. Страна рухнула через несколько лет.

Это настолько знаковая поправка, что мне не остается ничего иного, как постричься в монахи. Не понимаю, как я жил до этого.

Рыбоперерабатывающее производство в Мурике накрылось МТ. И горько заплакали кафе-заправки: тулиповским сосискам наш картон не замена. Подсчитывают убытки.

Странный опрос в теме - "Откажемся от товаров из США?"......Да хоть как голосуй, уже отказались......за нас всё решили...чтобы граждане мозг не напрягали...

Рыбоперерабатывающее производство в Мурике накрылось МТ. И горько заплакали кафе-заправки: тулиповским сосискам наш картон не замена. Подсчитывают убытки.

какой картон? Ты о чем?

Странный опрос в теме - "Откажемся от товаров из США?"......Да хоть как голосуй, уже отказались......за нас всё решили...чтобы граждане мозг не напрягали...

а если гражданин все же напряжет мозг? Запретили макдаки, айфоны,колы? Тут именно это обсуждали в основном....

Пиши на русском всем понятном языке.

а если гражданин все же напряжет мозг? Запретили макдаки, айфоны,колы? Тут именно это обсуждали в основном....

А Государство предоставит работу тем, кто лишиться ее на заводах по производству Кока-Колы, в Магдаках и.т.д. Беженцем предоставляют, аж в пункты размещения приезжают с предложениями. 

А Государство предоставит работу тем, кто лишиться ее на заводах по производству Кока-Колы, в Магдаках и.т.д. Беженцем предоставляют, аж в пункты размещения приезжают с предложениями.

конечно.

конечно.

если так, то я за, еще бы натурального березового сока по больше завозить и налоговые льготы для тех кто переробатывает в сок наши фрукты.

еще бы натурального березового сока по больше завозить
дарю

uX0ny8k5.jpg

Рыбоперерабатывающее производство в Мурике накрылось
попрошу пояснить ваш бред.

Граждане перестанут жрать гамбургеры и пить колу! Ура товарищи. Наконец просветление придет, откроются чакры, люди освободятся от рабских оков запада и начнут пахать как ломовые лошади на благо государства.))) 

Вот ведь проблемы...

дарю

подарок от стоматолога бобрам. и хавчик и заводь.

а рядом с банкой , случайно, не червячки дождевые лежат пучком?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...