Князь Серебряный Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Тоже самое хотел в начале написать в ваш адрес, но постеснялся При случае в теплой компании за рюмкой чая заведу разговор с нашими боссами на тему "а как сильно помогает нам губернатор в нашем непростом деле". Даже интересно стало что они расскажут Ага, спроси, прямой доступ к губеру имеют тока те, кому мильярды нужны, остальное через замов и замов замов решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 1. Я Князь Серебряныйне гоже так выражаться, из князя да в грязи - один шаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 факт его работы на лицо, просидел в кресле главы области 10 лет и имеет рейтинг ниже прожиточного минимума рейтинги приравняли к фактам, он что исус, чтобы его любили? не гоже так выражаться, из князя да в грязи - один шаг... а может наоборот - из грязи в князья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 рейтинги приравняли к фактам, он что исус, чтобы его любили? Да не, не надо его любить, просто выборы честно проводить, а не рисованием заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Да не, не надо его любить, просто выборы честно проводить, а не рисованием заниматься. Опять про честность пластинку завели, когда же вы угомонитесь со своими бреднями, суд ведь сказал, что выборы прошли без принципиальных нарушений, что вам еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 кстати о школе, три года АА протаскивал ее финансирование или общественность стучала во все двери? В Астрахани открыли школу им. Гейдара Алиева25 окт, 2011 at 10:36 AM Вчера в Астрахани открыли после капитальной реконструкции, правильнее сказать – построили, новую школу, увеличив площадь действующей 11 школы в два раза. Актовый и спортивный залы, столовая, душевые, плоскостные спортивные площадки, озеленение и благоустройство школьного двора, оснащение самое современное. Школу назвали именем Гейдара Алиева.Правительство Азербайджана определило лучшим ученикам и лучшим учителям ежегодные финансовые гранты.Финансировал проект фонд Гейдара Алиева по нашему соглашению с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, которому глубоко признателен за отношение к Астраханскому региону, за развитие экономических связей и за гуманитарные проекты. В частности, весной следующего года за счет азербайджанской стороны в Астрахани будет построен пешеходный мост через Приволжский затон, памятник князю Владимиру около одноименного храма с благоустройством территории, а также санаторий на 600 мест (2012- 2013 гг.). Для информации астраханцам, которые задают вопросы по строительству школы №55. Финансовые и организационные решения предложил городу. Если быстро все оформят, то к концу следующего года объект будет построен (я так понимаю то речь о 2012?). Контроль оставляю за собой.Кроме 55 школы начинаем строительство новой школы в с. Татаро-Башмаковка в ноябре текущего года.Сегодня улетаю в Туркменистан на встречу с Президентом Г. Бердымухаммедовым. Приеду - отпишусь.27 октября открываем театр оперы и балета. Сразу хочу извиниться, если кто-то не попадет, театр хоть и большой, но не резиновый.Благодарю за понимание. Удачи всем! http://alexandr-jilkin.livejournal.com/57986.html 01 сентября 2014 14:33 В Трусовском районе Астрахани открылась самая современная школа региона Сегодня, в День Знаний, второе рождение обрела астраханская школа №55, которую «под корень» снесли в 2010 году. Тогда в старом здании школы образовалась огромная трещина, и безопасность детей оказалась под угрозой. Ребят распределили по ближайшим учебным заведениям, а среди жителей микрорайона поползли слухи, что на месте школы №55 появится супермаркет. Но губернатор Астраханской области Александр Жилкин принял решения о строительстве нового здания школы. И уже сейчас она открыла двери для 800 учеников. «Сегодня это самая красивая и современная школа региона», – заявил губернатор на торжественной линейке. http://jilkin.ru/news_rubric/item/1342 так человек слова или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Астрахань без речных трамвайчиков – это не Астрахань Дата: 25-02-2009 15:30 «Речные трамвайчики будут перевозить астраханцев, - заявил Александр Жилкин, выслушав все мнения. – Не нужно спекулировать на временных трудностях и делать неправильные выводы. Я человек речной, коренной астраханец и знаю, что Астрахань без речных трамвайчиков – это не Астрахань». По словам астраханского губернатора, в правительстве Астраханской области разрабатывается проект строительства теплоходов на местных предприятиях. «Моя мечта – сделать так, чтобы от Астрахани в разных направлениях ходило не менее двадцати трамвайчиков, предназначенных как для перевозки пассажиров, так и прогулочных, туристических, - сказал Александр Жилкин. – Тогда Волга оживет». http://asip.ru/page.php?id=1367#.VAhMf_l_uzU http://koygore.livejournal.com/57801.html на дворе 2014 и скоро навигация закончится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 «Моя мечта – сделать так, чтобы от Астрахани в разных направлениях ходило не менее двадцати трамвайчиков Тут и добавит нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 При случае в теплой компании за рюмкой чая заведу разговор с нашими боссами на тему "а как сильно помогает нам губернатор в нашем непростом деле". Даже интересно стало что они расскажут боюсь что ты не сможешь привести тут их слова - нецензурщина под запретом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Представляю в Европе загнивающей люди стоят перед выбором типа лучше старый мер или губер. чем новый неизвестно че наделает, а старый косячный но зато стабильный. Это как с Ельцином, кто помнит все его хаяли а потом пошли и проголосовали по этому же принципу, лучше так чем неизвестность. По толику реклама идет магазина и там кричат, старое на новое, старое на новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 эти плакаты для быдла, которое губера и в лицо не знает. О как, "Не знаешь нынешнего Губернатора в лицо - ты БЫДЛО!!!" Ты что губеру не посоветовал такой плакат для агидок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 @tkokot, Верно верно Стопудово бы за счет быдла бы поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 и скромности не занимать у АА http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=139646&page=18#entry2832732 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Свой мастер 71-26-18 новости каждый день показывают. Сегодня скорую какую то открыли.Про то, что перед открытием одной - восемь закрыли, Вам по ТВ не показали. Не верьте ящику. (Это я образно. ) Князь Серебряный хотите жить во времена перемен, я переменами уже насытился, я хочу стабильности.От стабильности до стагнации - один шаг. Который уже сделан. Мы хотим, чтобы жизнь изменялась к лучшему. Хотим перемены к лучшему. Вы - не хотите разве? смог пропихнуть в Федеральные программыЖилкинскую администрацию критикуют как раз за то, что она очень мало и неумело пользуется таким инструментом, как включение региона в Федеральные Программы. Знающий чел скажет Вам, что Астраханская область участвует в N Федеральных программ, а могла бы участвовать в N, умноженном на 10. а то и 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Про то, что перед открытием одной - восемь закрыли,Целый год трезвонили о закупках скота в Словакии ,а в это же время,без всякого упоминания в средствах информации,уничтожили крупнейшее сельхоз предприятие области племзавол "Юбилейный",а это тысячи гектаров орошаемой земли,сотни работающих из Раздора и окрестных сёл,1500 голов племенного (!) скота.Это было единственное предприятие области,которое производило молочную продукцию по полному циклу от кормов до упаковки.И всё это подарили другану Жилкина Нургалиеву.И,повторюсь,всё это провернули,одним росчерком пера,и без какого-либо упоминания в средствах информации.Единственно,что было,это две строчки от администрации области,что в Раздоре прошёл сход граждан по проблеме трудоустройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvSet Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 @TvSet, У нас есть лишь один кандидат,заинтересованный в низкой явке. На кого работаешь,колись... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 @tkokot, Верно верно Стопудово бы за счет быдла бы поднялся и лепить фото губера нужно вместо этикеток на дешевое пиво и на стенах в переулках семнадцатой пристани где оно потом сливается быдлом же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Все за АА. Унечтожиевшего всю промышленность, и объявившего индустриализацию региона. Надо было писать на рекламных плакатах , восстановим все что уничтожили. Кому нужны примеры что уничтожено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 @Свой мастер 71-26-18, мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Свой мастер 71-26-18 Надо было писать на рекламных плакатах , восстановим все что уничтожили"Уничтожили" ...Вы понимаете, что размываете ответственность? Если Вы считаете, что он что-то там уничтожил, то и предлагайте тогда: "Восстановим всё, что Я уничтожил" , или "Восстановим всё, что уничтожено мной" . А то получается слабо и беззубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 К примеру завод Урицкого на бывшей Желябовой, где сейчас из корпусов сделали торговые площади. Рыбзавод на Дзержинского, где сейчас коттеджи элитные стоят прям на берегу Волги. Маслосыр базу на раскольникова, где сейчас дом строят. Что проще поднять предприятие, поддержать или обонкротить а затем построить дорогую недвижимость и продать. Это только на вскидку примеры. Думаю у многих здесь есть свои. Свой мастер 71-26-18"Уничтожили" ... Вы понимаете, что размываете ответственность? Если Вы считаете, что он что-то там уничтожил, то и предлагайте тогда: "Восстановим всё, что Я уничтожил" , или "Восстановим всё, что уничтожено мной" . А то получается слабо и беззубо. Я не думаю что конкретно он что то уничтожил, но при его попустительстве, действии или бездействии это точно. Не так много у нас в регионе больших предприятий, что губернатор не может в мешаться в ту или иную ситуацию и не дать уничтожить предприятие. Вон ВВП в случае необходимости сам может на завод приехать и ситуацию разрубить и напрячь кого надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Это только на вскидку примеры. вышеперечисленное было закрыто во времена ААЖ, или покойника Гужвина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Урицкого добивали уже при АА, остальное при АА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alest Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Вон ВВП в случае необходимости сам может на завод приехать и ситуацию разрубить и напрячь кого надо. - он не может приехать ни при необходимости и точно ни по просьбе, много он наездил при Сердюкове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.