queyron Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Все просто - вы говорите ее номер, я договариваюсь с вами чтобы ее вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 воу воу чувак. полегче. как у тебя все просто. какое вознаграждение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Все просто - вы говорите ее номер, я договариваюсь с вами чтобы ее вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 еще проше заходиш в ОКЕЙ их там раздают БЕСПЛАТНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 еще проше заходиш в ОКЕЙ их там раздают БЕСПЛАТНО Это бонусная карта, она привязана к сотовому номеру, мало-ли, но может кто ее ищет только потому что она может участвовать каждый мес. в акции. Кто в танке - тот лох, что я могу поделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Кто в танке - тот лох, что я могу поделать.. Многие тут в танках. В СВОИХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Забей на неё. Уже наверное затоптали где нибудь в грязи. Если она привязана к номеру тебе наверное уведомления по ней приходят. Если что сразу узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 @Dimradio, Карта у меня, симкарта у владельца(-ев). Я ничего не могу знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 @queyron, Я ее прибил на свой ящик,выкидывай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Может быть я не правильно выразился, кто-то потерял, я ее нашел. Состояние отличное, хочу просто вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 @queyron, Говорюже выбрась,я ее онулировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 я ее онулировал Что сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 AMA3OH Что сделал?Реальность такова, что аннулировать он ее не смог. Получилось - только "онулировать" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 На днях был в Добрострое там этих карт на полках валяются...с названиями VIP и 25 % скидкой....Кому она нужна ? если они валяются там просто так бери не хочу.....У каждой индивидуальный номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 @queyron, Говорюже выбрась,я ее онулировал Да, АНАЛировать жостко будет- не мнецо и в трубачку не сворачиваеца пакость такая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Толку от этих карт то, если максимальную скидку в "Везете" дают когда такси через их прогу заказываешь, правда все равно приходится доплачивать - сердце не выдерживает смотреть на муки разочарования на лице водителя, когда он узнает за какую цену ему приходиться ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Заметил,что утром и вечером,когда на работу с работы,все чисто девятку набирают А на выходные и праздники усе ВыПаМи становятся скидки им падавай Что характерно ждут,надются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Заметил,что утром и вечером,когда на работу с работы,все чисто девятку набирают А на выходные и праздники усе ВыПаМи становятся скидки им падавай Что характерно ждут,надются Дык кто ж виноват, что таксисты у нас звери ночные, по выходным их по 100500 штук в каждом районе, а утром на работу и таксолет не всегда вовремя дождешься, вот сегодня прождал минут 15 пока машину назначат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 @melifaro, Все верно,капитализм мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Таксо-тема сюда перекочевала ? То-то думаю там тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 попробую угадать номер карты. 127? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 воу воу чувак. полегче. как у тебя все просто. какое вознаграждение ? а где написанно что ТС хочет вознаграждение? он просто хочет отдать владельцу!!!!!!!!!!!!!!!!! попробую угадать номер карты. 127? угадывать тут не прокатит Таксо-тема сюда перекочевала ? То-то думаю там тишина... это не таксо тема -карты то не у таксёров а пассажиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 это не таксо тема -карты то не у таксёров а пассажиров Все верно пассажиров))) Которые пытаются кинуть водителей.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 как так не прокатит? у меня 3 или 4 карты везет с номером 127. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 короче друзья флуд не разводите........................... чел нашел карту привязанную к сотовому -и хочет её вернуть бесплатно владельцу что не понятного? развели тут .................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.