queyron Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 О боги... Люди уже грузили- у них спросите что там? Знаешь как обидно слышать про себя что ты какой-то жулик? Особенно когда ты не прав. Я могу встретится в городе и при тебе его скачать с форума и запустить на телефоне, если не доверяешь! Всегда ненавидел таких людей. Ведут себя как бабки на лавке. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=142668 Если там будет "Авито", то это уже не приложение форума. А Астраханский комбайн. Вот декомпилировал, код только для ознакомления, скомпилировать не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Вот декомпилировал, код только для ознакомленияИ что там искать? Пару папок с названием "ads"? А они в проекте используются? Может, проект просто скомпилирован с Google Ads. Нужно запускать приложение и смотреть javascript-код, который запускает рекламу от Гугла. Если там код тот же, что и в мобильной версии форума, и клик происходит по аккаунту форума без подмены айди паблишера, то, собственно, рекламы сторонней, получается, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brog Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 да я уже пытался что-то ему сказать- упертый овен.... Короче ясно. Не грузите, если вы его слушайте. Знал я такого одного. Вся группа в универе его ненавидит. Все он знает, тока ни**ена не правильно и не то знает. С такими упертыми даже нервы тратить не хочу. Разбирайтесь, делайте что хотите и как хотите... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=142668#entry2808096 И для справки, умник. explorer.exe-это приложение рабочего стола. Его отключишь и у тебя рабочий стол исчезнет. Оно появляется с момента установки винды и без него рабочий стол-это тупо обои( можете в диспетчере задач посмотреть все кто хочет), так что на счет твоих знаний я бы поспорил. Так, что я конечно не Админ, но такого "всезнайку" в бан бы кинул на пару дней подумать над поведением и над тем, что пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=142668#entry2808096 И для справки, умник. explorer.exe-это приложение рабочего стола. Его отключишь и у тебя рабочий стол исчезнет. Оно появляется с момента установки винды и без него рабочий стол-это тупо обои( можете в диспетчере задач посмотреть все кто хочет), так что на счет твоих знаний я бы поспорил. О боже... Я же ясно написал - удалять из процессов файл explorer.exe который занимает до 1000 кб памяти, это и есть вирус. Специально так назван чтобы такие как ты думали что это приложение для работы с рабочим столом. Если тебе тяжело понять, скачай Process Lasso, Procmon и скачай тот файл. Так, что я конечно не Админ, но такого "всезнайку" в бан бы кинул на пару дней подумать над поведением и над тем, что пишешь. Я тебя еще не оскорблял, а ты уже просишь бана. Я просто посмотрел код, мне лень запускать на виртуалке приложение, по скриншотам видно что там нет рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brog Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 запусти наконец и напиши что был не прав, а то задолбал уже. Тебе лет 16, по общению, так прояви уважение к старшим. P.S. Оскорбил, когда сказал, что я в приложение запихнул мега страшный баннер, который не знаю даже что может натворить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 запусти наконец и напиши что был не прав Не распинайся ты так! Данный пользователь не умеет признавать своей неправоты! Делай свой проект далее, это хорошее дело, кому необходимо оценят и скажут спасибо, ну а пустая болтовня - мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Полностью поддерживаю, будет интересно посмотреть прогу, не опускай руки из-за единиц...Никола Тесла тоже считали сумасшедшим и все его изобретения считали не нужными по началу....а теперь вроде как бы и пригодились, да некому повторить его творения =) А ну да,сейчас найдутся его поклонники и скажут что я в чем то не прав..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 запусти наконец и напиши что был не прав, а то задолбал уже. Тебе лет 16, по общению, так прояви уважение к старшим. P.S. Оскорбил, когда сказал, что я в приложение запихнул мега страшный баннер, который не знаю даже что может натворить. Я всего лишь сказал что там есть код с баннером, уже позже я сказал что он не используется. Если ты все же сделаешь клиент, примерно как вот такой для pikabu, то это будет хорошо, а пустышки с родным браузером и я делал для PC/Mobile но для wap сайтов и соц. сетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Господа, напоминаю Вам известную фразу. "Если бы я делал то, чего хотят от меня люди, то они бы до сих пор ездили в каретах" (с) (Генри Форд) Давайте не будем гасить полет мысли и попытки дерзать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.