Rekesheva Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 говорят " нет свободного порта" Ул.Переулок Свирский д2кв2 Подключить телефон можно прямо сейчас. На ШПД и ТВ пока техвозможности нет, но есть вероятность отключения должника. Пока вопрос решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Подключить телефон можно прямо сейчас. На ШПД и ТВ пока техвозможности нет, но есть вероятность отключения должника. Пока вопрос решается. Сосед снизу 1 этаж " должник или нет" но он платит вовремя. Я хотел от этого же порта подключиться но говорят типо только 1 вход был свободен. а без Телефона нет возможности подключить.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 В других регионах уже во всю кабель заводят в частный сектор в Астрахани данная контора все на пятой точке, все от телефонной линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 К сожалению, на сегодня в Вашем населенном пункте нет техвозможности для увеличения скорости. Могу сказать, что наш филиал уже направил запрос в вышестоящую организацию о внесении в план 4 квартала модернизации оборудования в Вашем населенном пункте.да у Вас и в городе нет тех возможности, года два брат такие ответы слушал пока не послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 У Ростелекома вообще будут нормальные тарифы? Одни какие-то непонятные акции с телевидением в придачу (ну, не нужно оно многим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 У Ростелекома вообще будут нормальные тарифы? Одни какие-то непонятные акции с телевидением в придачу (ну, не нужно оно многим).Чем не устраивает 100 мбит за 600 или 50 за 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 чтоб подключиться в частный сектор тебе надо как минимум 5 тысяч а то и больше.Я уже 2ой год слышу один и тот же ответ. " У вас нет тех возможностей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 чтоб подключиться в частный сектор тебе надо как минимум 5 тысяч а то и больше. Я уже 2ой год слышу один и тот же ответ. " У вас нет тех возможностей" Реал тоже отказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Реал тоже отказывает? 8тысяч надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 8тысяч надо. И это дорого для оптоволокна?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 И это дорого для оптоволокна?! кьто сказал что оптоволокно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avt1986 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Скиньте, пожалуйста, speedtest куда-нибудь до Европы на тарифе 50 мбит/с. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 кьто сказал что оптоволокно?)А что? Миша вроде по воздуху уже не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 так мне толк отдавать 8 тысяч за интернет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 так мне толк отдавать 8 тысяч за интернет?) Такая это разовый же платеж, потом цена в месяц будет согласно тарифам или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 800-1000 руб.Мне не выгодно отдавать около 8 тыщ.т.к на улице у меня у одного интернет))" Астел"У других соседей вовсе ие нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Астел?!?! Они ещё существуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Астел?!?! Они ещё существуют) Сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Астел сила ! Мужики, подключайс !!! http://www.astelecom.ru/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 В свое время норм инет был, уж получше чем реал и бризлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 В свое время норм инет был, уж получше чем реал и бризлайн Был да сплыл. Жадность и нежелание развиваться губит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 С ростелекомом бодаться, себя не уважать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 ээ, нет полтора года ругался - зато реши лись все проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timur30 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Ребят, у кого adsl2+,сделайте трассировку до astranet.ru, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Трассировка маршрута к www2.astranet.ru [62.183.104.5] с максимальным числом прыжков 30: 1 2 ms 2 ms 1 ms D-link.HomeGateway [192.168.1.1] 2 114 ms 16 ms 15 ms AST-CR-BRAS2.astranet.ru [62.183.110.124] 3 15 ms 16 ms 16 ms xe-0-0-2.1000.ast-cr-dr2.astranet.ru [62.183.110 .54] 4 16 ms 16 ms 16 ms www2.astranet.ru [62.183.104.5] Трассировка завершена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.