alexastor Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 @Mortalis,почему на спидтесте вымпелком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 К теме это не от @Mortalis,почему на спидтесте вымпелком? К теме это не относится, просто картинка. (Типа, Билайн не хуже) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Да вы зажрались, ребята! У меня есть знакомые, которые юзают 1мбитс от мтс(доксис), еще есть 1.5мбитс (астел-адсл), и довольны, как-то знаете ли, если надо - торренты на ночь ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Да вы зажрались, ребята! У меня есть знакомые, которые юзают 1мбитс от мтс(доксис), еще есть 1.5мбитс (астел-адсл), и довольны, как-то знаете ли, если надо - торренты на ночь ставят. Ты прав, чувак, к хорошему привыкаешь быстро. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Раньше ждал чтобы в нашем частном секторе появился хоть какой нибудь провайдер кроме ютк, думал сразу свалю. Но после того, как на ай-пи тв сделали функцию перемотки, (можно перемотать любой из 100 каналов до 3-х дней назад!!!!) теперь моё семейство просто не позволит это сделать))) да и сам теперь не хочу. К тому же где то полгода назад, нам поменяли все провода, теперь работает очень стабильно! иннет у меня ADSL всего 6мб, но мне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Я подключилась в прошлом месяце к Ростелекому тариф "Большая Распродажа" оптика инет +тв. , за все вместе с арендой приставки и роутера 402 рубля. Функция управляй просмотром нужная штука!! Мне нравится пока, и цена хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 А у меня 6 мегабит и телек/приставка Хватает - все равно для частного сектора альтернативы особой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rekesheva Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 А у меня 6 мегабит и телек/приставка Хватает - все равно для частного сектора альтернативы особой нет 220, Ai molods@, спасибо за добрые слова! Мы сегодня открыли тему "Обращения клиентов "Ростелекома". Но ее пока закрыли, якобы за рекламу. У нас с рекламой все в порядке. Просто хотели получать обратную связь от клиентов для их пользы. Надеемся, что все получится, здесь или еще где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 @Rekesheva, вы как бы чаще реагируйте на астранете - а то там заброшено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasiya_2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Для Moonlight, обратившегося в закрытую на данный момент тему "Обращения клиентов Ростелекома" : По договору 729154 задолженности нет. Есть долг по телефонии составляет 12.87 руб - начисления за апрель 2013г. Телефон снят 02.04.2013, последний раз вами оплачены начисления за март 2013г. (25.03.2013). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Для Moonlight, обратившегося в закрытую на данный момент тему "Обращения клиентов Ростелекома" : По договору 729154 задолженности нет. Есть долг по телефонии составляет 12.87 руб - начисления за апрель 2013г. Телефон снят 02.04.2013, последний раз вами оплачены начисления за март 2013г. (25.03.2013). Как раз как я его в Реал переключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 «Ростелеком» подключил первого абонента по технологии Point-to-Point во Владикавказе Технология «точка-точка» предусматривает создание оптоволоконной инфраструктуры от телефонной станции вплоть до абонентского устройства. http://www.rostelecom.ru/press/news_fill/south/d429196/ В Астрахани такое будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rekesheva Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 «Ростелеком» подключил первого абонента по технологии Point-to-Point во Владикавказе Технология «точка-точка» предусматривает создание оптоволоконной инфраструктуры от телефонной станции вплоть до абонентского устройства. http://www.rostelecom.ru/press/news_fill/south/d429196/ В Астрахани такое будет? Этот вопрос сейчас прорабатывается. Результат ожидается не раньше, чем в конце полугодия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Кажется канал лёг... Скорость упала до 0.4 Мбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Support_RTK Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Кажется канал лёг... Скорость упала до 0.4 Мбит/с Здравствуйте! Общей проблемы у нас нет. Напишите, пожалуйста, свои данные, чтобы мы смоли проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 А мне вот эта новость нравиться - http://www.rostelecom.ru/press/news_fill/south/d429339/ «Ростелеком» подключил по «оптике» 270 многоквартирных домов в Астраханской области Только хочется попросить авторов проверять информацию перед печатью. Когда в новости отсутствует дезинформация и технические неточности, то новость выглядит более достойно! Лично мне в глаза бросились следующие неточности из этой статьи: 1. Компания «Ростелеком» продолжает расширять сеть широкополосного доступа в интернет по технологии ETTH («оптика в дом») в Астраханском регионе. Так всё же? "Оптика в дом" (FTTH), или "Ethernet в дом" (ETTH)? Я думаю, что правильнее "Оптика до дома" (FTTB). Технологией "Оптика в дом" Астраханский филиал пока не занимается. А технология ETTH говорит лишь о том, что в квартиру к абоненту заходит Ethernet, при этом ничего не уточняется о магистральной составляющей. А ведь именно это сейчас важно для абонентов. 2. Дополнительно «оптикой» было охвачено еще 70 многоквартирных домов в различных районах области: городах Ахтубинске, Знаменске, Камызяке, а также в поселках Володарском, Икряном, Красных Баррикадах и Яксатове. В четырех последних населенных пунктах интернет по технологии «Оптика в дом» появился впервые. Вообще-то жители Икряного, Красных Баррикад и Яксатово уже более года имеют возможность пользоваться услугами по технологии FTTB. Поэтому тут явно не хватает фразы о том, что это технология FTTB от Ростелекома появилась в этих населенных пунктах впервые. 3. Впервые сеть ETTH появится в Лимане, Тамбовке, Осыпном Бугре, Бирюковке, Евпраксино, Новоначаловском. На сколько мне известно жителям Новоначаловского уже сегодня доступны технологии и FTTB, и FTTH. Опять неточность. 4. Сегодня Ростелеком является единственной компанией в Астраханском регионе, которая работает над предоставлением услуг по технологии «оптика в дом» в населенных пунктах ниже райцентра. Ну а как же сети FTTB альтернативных операторов в таких населенных пунктах как Яксатово, Табола, Красные Баррикады, Осыпной Бугор, Ильинка, Новоначаловский? Это действующие уже не первый год сети в населенных пунктах "ниже райцентра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
future looter Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Ростелеком, он государственный, и как государство - может брехать всё что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Ничего не появиться в Новоночаловском. Тут много хулиганов циган. думаю часто будут резать им кабеля. Смартс пробывал не пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rekesheva Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 А мне вот эта новость нравиться - http://www.rostelecom.ru/press/news_fill/south/d429339/ Только хочется попросить SergeL, мы благодарны коллегам по рынку за внимание к нашим сообщениям. Хотя замечания несколько полемичны, как и иные собственные сообщения коллег по рынку. В настоящее время мы не ставим задачей полемизировать с ними на интернет-форумах, в приоритете – помощь нашим абонентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Этот вопрос сейчас прорабатывается. Результат ожидается не раньше, чем в конце полугодия. Есть подвижки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persey Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 граждане читайте между строк : Освоено бабло по проекту «Оптика в дом», а уж качество услуг не барское дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rekesheva Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 граждане читайте между строк : Освоено бабло по проекту «Оптика в дом», а уж качество услуг не барское дело. У Вас проблемы с качеством? Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rekesheva Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Есть подвижки? Напишите адрес на мой mail [email protected], будет рассмотрена возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 @Rekesheva, а планируете ли вы улучшать качество картинки в телевидении на не hd каналах? По последним все ок, но на обычных каналах - мыло ( в сравнении с другим оператором ктв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rekesheva Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 @Rekesheva, а планируете ли вы улучшать качество картинки в телевидении на не hd каналах? По последним все ок, но на обычных каналах - мыло ( в сравнении с другим оператором ктв) Качество ТВ-вещания – это сфера постоянного приложения усилий и средств. Делается целый ряд параллельных шагов в этом направлении. Основное на сегодня – переход к непосредственному подключению к аппаратно-студийным комплексам вещателей, находящимся в нашем регионе. Половина таких подключений уже произведена. Однако не у всех вещателей есть в нашем регионе техвозможность давать сигнал в цифровом формате. Большие надежды связаны с внедрением проекта, по которому «Ростелеком» будет получать сигнал от Центра кодирования и мультиплексирования Областного радиотелевизионного передающего центра. С вводом Центра кодирования и мультиплексирования местные студии всех вещателей будут вынуждены перейти на цифру, что значительно улучшит ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.