Niels Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Выбражулька и так все распланировано? В том числе и поход за продуктами в Окей (конкретно в Окей, без посещения других магазинов). И именно там покупаются 5-6 пакетов (раз в неделю) и тащить их Вы же писали, что неудобно в лифте с этими продуктами. "ОКей" - на первом этаже. Вот я и сделал вывод, что Ваша проблема - не донести пакеты до стоянки автомобиля, а в том, что Вы с первого этажа с пакетами - в лифт и по бутикам. Или там парковка подземная есть? Для Астрахани - странно и неожиданно для меня... melifaro вот только мне и 10 кг из окея на себе тащить ломает, лень-с. Всегда приходится чем-то жертвовать, приобретая. Ломает - вообще, очень многое вокруг нас. Но не сломало ведь. Вы анализ на газовом хроматографе делали? Нет, мне, чтобы сделать вывод, достаточно подозрения, основанного на моих знаниях и опыте. У меня нет цели разоблачать, засудить, портить жизнь кому-то. Если бы и была, то, зная нашу страну - "ОКей" не откупится от контролирующих органов, что ли? А выбор в городе - приличный. На "ОКее" , слава Богу, Свет клином не сошёлся, есть и другие места, где можно приобрести еду и быть уверенным в её качестве существенно в большей степени, чем, когда её приобретаешь в "ОКее" . Europe Надо запланировать еще мужчину с крепкими руками. Пожалуй, лучше и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Причем здесь подземная парковка? А разве на парковку Ярмарки на 5 этаж не на лифте надо ехать? Можно конечно по травалаторам, но это уже совсем мазахизм. И на парковку и по парковке гораздо удобнее ехать с тележкой, а не с 6 пакетами в руках. Мужчина запланирован всегда,без него я эту телегу даже до кассы не докачу. Но к чему эти подвиги, ему еще эти пакеты на 5-й этаж тащить. Тем более что тележки в Ярмарке очень хорошо собирают в отличии от той же Ленты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Всегда приходится чем-то жертвовать Пардон, а для чего жертвы то, владелец тележек - Окей абсолютно не против того, что я тележку захвачу на парковку, владелец парковки - Ярмарка вроде как тоже, наоборот содержат специальный персонал, обеспечивающий удобство покупателя, так для чего героизм, только потому что tkokot считает, что это недостаточно по европейски, так это решается тривиальным хреноположением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Платные тележки реально решают вопрос с порядком, только наши 10 рублей монеткой это не решат, а стольников никелевых ещё не ввели ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Кстати - покупать мясо в "ОКее" - верх безрассудства. Оно там обработано ядохимикатами, чтобы долго не портилось. Как и многое другое из еды, которое упаковано ими, а не на заводах. как впрочем и в "Ленте" На "ОКее" , слава Богу, Свет клином не сошёлся, есть и другие места, где можно приобрести еду и быть уверенным в её качестве существенно в большей степени, чем, когда её приобретаешь в "ОКее" . под другими местами подрузумевается конечно "Лента" :megalol: :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Не понимаю, зачем тариться в Окее Ярмарки по 6 пакетов и более 10 килограмм и страдать от непродуманной парковки, что за мазохизм, есть ведь Окей в Алимпике, 3 котах, а также более достойный магаз - Метро (чистое IMHO). Откуда такое острое желание набить тележку продуктами на неделю именно в этом месте, а потом играть в лотерею (особенно в предпраздничные дни) уеду не уеду. На мой взгляд кроме шмоток ничего уникального в Ярмарке нет и затариваться там стоит только этим, а остальное покупать в аналогичных магазинах с более удобными условиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну во-первых я живу в 5 минутах и тащиться через весь город в другой Окей только бензин жечь. Во вторых у меня никогда не возникало проблем ч парковкой в Ярмарке: всегда место можно найти, да и грузить все в машину гораздо удобнее чем морозиться на веиру на открыиой парковке. Уезжаем тоже всегда без проблем, через 3-5 минут дома. К тому же мне очень не нравится парковка перед Олимпмком: никакого порядка, все стоят и едут как хотят, в выходной вооьще неизвестно найдешь место или нет, да и ловировать с тележкой среди кре как припаркованых машин сомнительное удовольствие. Стараюсь туда вообще не ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Я не знаю как сейчас можно уехать из Ярмарки быстро, по-моему последние две недели туда не просто сложно заехать и выехать но и даже мимо проехать по Академика Королева затруднительно, стараюсь выбирать другие маршруты. Если Вам близко в Ярмарку значит и 3кота не так далеко, а там тоже есть Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Платные тележки реально решают вопрос с порядком, только наши 10 рублей монеткой это не решат, а стольников никелевых ещё не ввели ). Это ты ошибаешься, у нас за 10 рублей удавятся. А если вдруг оставили тележку с монеткой, то местная детвора будет бегать эти тележки ставить на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Я не знаю как сейчас можно уехать из Ярмарки быстро, по-моему последние две недели туда не просто сложно заехать и выехать но и даже мимо проехать по Академика Королева затруднительно, стараюсь выбирать другие маршруты. Если Вам близко в Ярмарку значит и 3кота не так далеко, а там тоже есть Окей. В предновогодние дни вообще за руль садиться стоит только в случае крайней необходимости, а Савушкина, А. Барбюса, Победы, Яблочкова вообще десятой дорогой объезжать, только это не проблема конкретно Ярмарки, а вообще организации движения в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Я не знаю как сейчас можно уехать из Ярмарки быстро, по-моему последние две недели туда не просто сложно заехать и выехать но и даже мимо проехать по Академика Королева затруднительно, стараюсь выбирать другие маршруты. Если Вам близко в Ярмарку значит и 3кота не так далеко, а там тоже есть Окей.Ну нам в любом случае там мимо ехать. А проезжать мимо Ярмарки, чтобы в Три кота заехать, а потом оьратно опять мимо Ярмарки как то странно. Да и Окей катится та там маоенький и с тележкой до машины лалековато. А вообще мне парковка в Ярмарке кадется очень удобной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 А мне парковка в Ярмарке очень нравится. Вообще единственный торговый центр с нормальной парковкой. И порядок там всегда, все ровно, проезды свободные, очень удобно, и уверен что место найдешь, и по улице тащиться не надо особенно в такую погоду. Гораздо лучше, чем парковка у того же Олимпика или Ленты - куча площади, стоят все как попало продольно-поперечными рядами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Тогда уж удобнее в Окей в Три кота, там с парковкой проблем нет, выездов - куча, хоть вокруг, через 30 регион. А еда в Окее действительно лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Тогда уж удобнее в Окей в Три кота, там с парковкой проблем нет, Проблема в том, что на той парковке обилие ТП приехавших на шоппинг, и паркующие свои авто на 1.5-2 машиноместа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 и паркующие свои авто на 1.5-2 машиноместа! а то и на все 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Парковка в Ярмарке удобная... а вот выезд абсолютно не продуман... в гавно разбитая дорога, а разбитая кем? - техникой которая строила данный ТЦ и добивается фурами которыми и поставляется товар в ТЦ. Собственно этот перекресток создает большое неудобство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 в гавно разбитая дорога, а разбитая кем? - техникой которая строила данный ТЦ и добивается фурами которыми и поставляется товар в ТЦ. Ну справедливости ради нужно отметить, что дорога там была не ахти ещё и до строительства данного ТЦ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Geen Покрайней мере когда там красовался парк с прилежащей тролейбусной станцией (или что там за здание было), не было таких ухабов... а теперь и пешком проблематично пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 @Allworka, Там ещё одна проблема возникла - из за ОКея с их кулинарным производством, постоянно происходят засоры канализации (врезка из ярмарки произведена в канализационную систему 50 - 60 годов прошлого века, которая естественно на нагрузки такого гиганта торговли не была рассчитана), как следствие несколько раз в месяц огромная вонючая лужа, зимой это все замерзает, и трындец асфальту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жужа Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Еще из автомойки с 5 этажа тоже слив в канализацию? Жесть . А ерунда с монетами в тележках Окея мне не нравится. Не хочу, чтобы за мои же деньги меня дрессировали. Будьте добры нанять больше людей для обслуживания тележек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 В очень дорогих продуктовых магазинах (нет у нас таких) Тележкины есть и они соберут тележки хоть через квартал. В Океях - Магнитах и прочих дискаунтерах обязательно вводить монетки. Потому что в дешевый магазин идет эконом и с вероятностью свыше 90% он вернёт свой "пятачок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Еще из автомойки с 5 этажа тоже слив в канализацию? Жесть . А ерунда с монетами в тележках Окея мне не нравится. Не хочу, чтобы за мои же деньги меня дрессировали. Будьте добры нанять больше людей для обслуживания тележек. Во, пользуйтесь)) http://fishki.net/1243324-obman-zamka-telezhki-v-gipermarketah.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот сельпо.. вся европа так живет и проблем с тележками не знают, в рашке обязательно найдется какой-то умник который придумает 100 тысяч способов как не вставлять 10 рублей в тележку, а потом сам же обдерет об эту тележку свою машину. Менталитет, хренли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот сельпо.. вся европа так живет и проблем с тележками не знают, в рашке обязательно найдется какой-то умник который придумает 100 тысяч способов как не вставлять 10 рублей в тележку, а потом сам же обдерет об эту тележку свою машину. Менталитет, хренли.... Да, раскрученные суперы дают тележки за 1 евро, потом возвращаешь их обратно и берешь евро обратно. В аэропорту- 2 евро. В Шереметьево тележки бесплатно - о счастье). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Да, раскрученные суперы дают тележки за 1 евро, потом возвращаешь их обратно и берешь евро обратно. В аэропорту- 2 евро. В Шереметьево тележки бесплатно - о счастье). ну там удобно, все для людей. а у нас всем пыль в глаза буду пускать какой я серьезный и богатый, а 10 рублей на тележку я не дам. Переобувался этой зимой на шиномонтажке, подъезжает мерин с200, выходит паренек, подкачивает 3 колеса, идет обратно, с него спрашивают 15 рублей, ищет мелочь, еле-еле дает 10 и говорит ну я 5 еще завезу. поржали. приезжает лексус какой-то большой не помню, вылазят трое дагов, говорят мы колесо прокололи, им не снимая вытаскивают саморез и жгут вставляют, они в шоке! Ема как так за 5 минут и за 100 рублей??!! мы там на сервис заезжаем нам там его снимают, окунают, моют, мажут, лижут и берут потом больше 500. Ну шиномонтажник пожал плечами. Потом решили задние накачать, накачали, с них 10 рублей спрашивают, они там че-то рыщут опять, говорят ну нет у нас извиняй. Поржали снова. Ни перый ни вторые не предлагали купюры 50,100,500 и 1000, т.е. ну понятно у них в карманах меньше 5000 нету. Ну разговариваем дальше, подъезжает грязный цыган на ржавом велосипеде, накачивает оба колеса, кладет 10 рублей и уезжает. Выводы сами делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.