Перейти к содержанию

Жилкин

oboroten

Рекомендуемые сообщения

Кабачковая икра Пиканта? 

Да , я старший помощник младшего фасовщика икры по банкам. :ibbanana:  50%  зарплаты получаю продукцией. Торгую ей в переходе на вокзале по 100р. за банку. Купи,а? :megalol:

• Ответов 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

@ГМО, рыбу производят? Ты мне прямо глаза открыл. Я раньше, дурак, думал, что ее вылавливают. 

@Афоня, коммерция на Портале только платно. Ты оплатил рекламу?

Да, отослал Григорию 2 баночки экспортного варианта икры- с изюмом! :megalol:

@ГМО, рыбу производят? Ты мне прямо глаза открыл. Я раньше, дурак, думал, что ее вылавливают. 

Ага солёной,копчёной и пр.

Жди, щас он загуглит тебе про Икряное.  :megalol:  :megalol:

"Говорил тебе-мышиные катышки, а ты изюм, изюм". Анекдот.

"Говорил тебе-мышиные катышки, а ты изюм, изюм". 

Господи! Вечный бан мне обеспечен!!!  :megalol:

Не обязательно кранты.

Дешёвые дошираки можно и в Китае покупать.

Но страну кормит не пищевая промышленность,

а тяжёлая (когда она есть) и добыча (когда цены на добываемое высоки).

А у нас всё это сдулось и денег нет (но вы держитесь там!).

А коли денег нет, то пищевая промышленность как нас будет

кормить, бесплатно что ли ?

Никак.

Дума Астраханской области приняла «Социальный кодекс»
Но с изменениями

Сегодня под окнами Думы Астраханской области снова собрались митингующие. Причина та же, что и в прошлый раз — принятие «Социального кодекса». Но теперь уже во втором, окончательном чтении. Напомним, основное недовольство вызвало появление в законопроекте «критерия нуждаемости», подразумевающего отмену льгот по некоторым категориям у тех, чей доход выше прожиточного минимума.

В результате документ все равно приняли, но с момента его первого внесения в Облдуму он претерпел изменения. В частности, ветераны труда, получившие этот статус за трудовой стаж, теперь будут иметь право на льготы в случае, если их доходы не превышают полтора прожиточных минимума. Аналогично подняли «критерий нуждаемости» и для участников боевых действий на Кавказе.

Также в принятой сегодня версии «Социального кодекса» предусмотрели индексацию льготных выплат за услуги ЖКХ. А семьи с детьми из разных браков, по новому закону, с 1 января снова получат статус многодетных, — сообщил депутат Госдумы РФ Олег Шеин.

Тем не менее, в общей сложности льгот все-таки лишились около 30 тысяч астраханцев. Это позволит региону сэкономить порядка 350 млн рублей, которыми хотят «залатать дыры» в социальных статьях бюджета.

http://arbuztoday.ru/duma-astraxanskoj-oblasti-prinyala-socialnyj-kodeks/

«Несмотря на то, что сегодня, по просьбе депутата из партии "Единая Россия" Нурлана Кандыкова из повестки заседания Думы сняли вопрос о недоверии правительству Астраханской области, выдвинувшие депутатами из партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, глава Астраханского региона Александр Александрович Жилкин в своём выступлении порекомендовал астраханским ЭСЭРАМ обратиться непосредственно к нему с вопросом о недоверии правительству, и пообещал рассмотреть заявление депутатов из фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в 2017 году.

http://astrakhan.ru/news/politika-i-jekonomika/gubernator-rassmotrit-vopros-o-nedoverii-k-pravitelstvu-v-2017-

Никому нет более успешной замены.

Самому государственному устройству при котором чиновники разворовывают весь бюджет - тоже нет никакой более успешной замены.

Просто успешность измеряется богатством самих чиновников.

К концу декабря будит интересное, что не скажу, но будит повод потрещать))))

Ну и? Что кроме сгоревшего "Октября"? Я же говорил что это ежегодый фейк...

С Новым 2017 кстати.

Ну и?

Может он имел ввиду поздравление с НГ Сергей Боженова в газете Волга.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...