Виктория30 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Теща у меня терапевт. Получала 30000 с небольшим. Сейчас около 20000 А почему? Что она по этому поводу говорит? Кого хвалит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 А почему? Что она по этому поводу говорит? Кого хвалит? Путина, понятножеж, что еслип не он,то ваще на пендосов за дарма пахала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Recruit2 у меня к вам вопрос, а почему 0,25 от ставки??? кому от этого выгодно?Насколько я понимаю, там из расчета количества прикрепленного и обслуживаемого населения полагается 0,5 ст. Работают 2 специалиста, по 0,25 ст. каждый. Мне предлагали занять 0,5 ст. и даже перейти к ним на 1,0 ст. (работать в нескольких их поликлиниках) , и я даже сначала согласился, но, когда я увидел, что они начали увольнять моего коллегу, другого совместителя - я тут же "включил заднюю" и отказался. Сейчас я работаю на 1,0 ст. в другой поликлинике, где меня всё более-менее устраивает. AMA3OH министр отвечает за федеральные лпу. что творится в гбузах - им далеко.Мониторят они - всех. диспансеризацию детского населения никто не отменял. у нас за это получают приличные стимуляки.Всё постепенно "сдувается" и в последние полгода превратилось, что называется, в "курам на смех" . Zusul Если бы была полная, не смог бы на конференции ездить Слава Богу: описанная мной ГП N 10 - далеко не единственное место, где я работаю. У меня там - всего 0,25 ст. Это 2 дня в неделю по полдня. Виктория30 Теща у меня терапевт. Получала 30000 с небольшим. Сейчас около 20000 А почему? Что она по этому поводу говорит? Кого хвалит?Вот и я о том, что такая ситуация - системна и наблюдается почти повсеместно. Где не так - это счастливые исключения из общего правила. кесонный Путина, понятножеж, что еслип не он,то ваще на пендосов за дарма пахала.Точно. Сейчас - не задарма. Не совсем так, чтобы задарма."И живем мы - как получится, Ну чуть хуже, чем валютчица... Но все-таки живем! " (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 постепенно "сдувается" и пока бабло есть в фонде - надо осваивать. Потом введут понижающий коэффициент и не будет резона. бери бабло пока мона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 описанная мной ГП N 10 - далеко не единственное место, где я работаю. это ты таким образом набираешь те 30-40 ежедневно тебе благодарных? это хобби такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 неудачница или работать меньше стала?Неудачник это же ты у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 ROCK это хобби такое? Нет, это - работа, приносящая иногда моральное удовлетворение. Но работают все - ради зарплаты. AMA3OH пока бабло есть в фонде - надо осваивать. Ваши слова - да моему бы начальству в уши. График проф. осмотров составлен так, что у меня проф. осмотры начинаются ближе к Новому Году. (Да еще и сейчас по последнему приказу кучу возрастов, которые я раньше смотрел - теперь не смотрю. Сделано всё очень хитро и издевательски по отношению к нашему народу: когда заболевания только начинаются, и когда есть смысл воздействовать на них - лечением, я - не должен смотреть таких детей, а когда уже всё свершилось, и помогать уже поздно, вот тут и начинаются мои осмотры практически каждый год. Ей-Богу, как будто диверсия на федеральном уровне. Я смотрю детей - перед поступлением в школу, в 10 лет, в 15, 16 и 17 лет. А самый "интересный" , нужный для осмотра возраст - 11, 12, 13, 14 лет - когда всё и искривляется от неправильного режима учебы и жизни - я по последнему приказу не смотрю. То есть, мои осмотры нужны государству - как констатация свершившегося или несвершившегося, а не для того, чтобы вовремя увидеть и начать оздоравливать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 у нас сейчас работают эксперты из страховой. к разделу диспансеризации вопросов нет. мелкие неувязочки в виде галочки решал на месте. в любом законе можно найти лазейки - надо внимательнее читать, часто - между строк. Для них было удивление отсутствие части ранее просто необходимой документации, не указываются часть параметров... а приказ действует менее полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 От агенства ОБС пошли слухи что Жилкин на 2 недели под домашним арестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Он же на прошлой неделе встречался с Путиным в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Он же на прошлой неделе встречался с Путиным в Москве. Вот и поговорили. Помните про зарплаты в 25000 р.? Видимо занизил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 От агенства ОБС пошли слухи что Жилкин на 2 недели под домашним арест Не слишком ли громко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 От агенства ОБС пошли слухи что Жилкин на 2 недели под домашним арестом. Ну не может человек уже не наврать. Привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну да.. Домашний арест придумали теперь Дальше что будет? Игил в плен возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Не верю я ни в какой "домашний или иной арест" . Это должно быть решение суда. Ситуация в стране такова, что такую новость, если бы она была на самом деле - моментально бы раструбили по всем каналам (федеральным в первую очередь, а местные - побаивались бы, наверное) , журналисты устраивали бы на такой новости свои ритуальные пляски, из-за которых наши новости противно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Что вы ерунде то верите. Вечером увидим нашего любимого СанСаныча по новостям занимающегося своими губернаторскими делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Только что посмотрела Астраханские новости. Сан Саныча не показывали ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Маркелова тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Наверное в отпусках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Маркелова тоже Атаман с казаками Сан Саныча охраняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Только что посмотрела Астраханские новости. Сан Саныча не показывали ((( Астрахань 24 - открытие Православного форума "Свет Православия" Сан Саныч лично перерезал ленточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 У Виктории отлегло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 ну и пироги печет http://news.astr.ru/news/17847/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 У Виктории отлегло. Чёта у неё напрочь отлегло. А уж она-то надеялась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 ну и пироги печет http://news.astr.ru/news/17847/ Клоуна кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.