prana Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 люди злые зато тут все - добрейшие и милейшие люди с лучезарными улыбками на лицах, и все знакомые, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 зато тут все - добрейшие и милейшие люди с лучезарными улыбками на лицах, и все знакомые,само собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 зато тут все - добрейшие и милейшие люди с лучезарными улыбками на лицах, и все знакомые, да. Дааа! Я такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 само собой... Я такой!!! а как же остальные 96%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 а как же остальные 96%? Все кто на астраханском форуме- лапочки! А остальные - злобные и вечно недовольные идиоты... Прикинь, на форуме 40 000 пользователей, значит 960 000 "остальных". Как раз в сумме население области... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 в мск не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печорин Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Далась вам эта Москва, пожил там немного и понял - этот тот город, где я хотел бы жить в последнюю очередь. Уехал оттуда на недельку в Петербург, так эта неделька у меня уже на год с небольшим растянулась, уволился с работы в Астрахани дистанционно. Суеты здесь сильной нет, люди - не в пример Москве, не суетные, не злые, одежда дешевле чем в Астрахани (постоянно покупаю детские вещи крестнику, племяннику в Астрахань), опять же Красиво ! Весь город музей, Фин. залив, озера... меня пугали климатом, но все оказалось не так страшно, да дожди, но они меня совершенно не напрягают, зима холодная везде, единственное я хочу чтоб было как у нас в астрахани - в марте уже снега небыло ))) здесь он до середины апреля (( зато нет жары, и НЕТ МОШЕК. Зарплат только вот московских тут нет ))) аренда жилья (коммунальные включены, счетчики отдельно) - комната 9-13 тр (смотря где и как повезет) однушка 18-23, двушка 22-28, трешка 27-------- , сам трешку снимаю за 34тр - далеко не центр (ст.м Пролетарская), без шикарного ремонта (но далеко не убитая) и это дорого для ее состояния, но ооочень мне удобна для работы (пешком 3 мин )))). Вот такие расклады. А в Москву только в гости теперь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 я бы тоже не отказался от Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Можно взять в ближайшем подмосковье- лимона за 2-2,5 рублей, но тогда на дорогу придется тратить часа по 2. Придется чем то жертвовать... что, простите? Где вы видели "в ближайшем подмосковье" квартиры за 2-2.5 рубля? Готовая однушка в каком-нибудь переделкино, бутово, или химках стоит не меньше шести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 икша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Живу тут год, не жалуюсь. Возвращаться в Астрахань желания нет. Если только на недельку-другую, повидать близких и друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Niels, 28 Oct 2013 - 00:53 написал(а): Господа. Вдогонку. Континентальность климата определяется удалённостью от океанов и морей. Именно они - сглаживают перепады температур. Каспийское море (озеро) - слишком маленькое, и ничего почти не сглаживает, на погоду нашу почти не влияя. Проявляется континентальность климата - большим перепадом между высокой летней температурой и низкой зимней (если говорить о северном полушарии) . Ребят, если территория Казахстана имеет резко континентальный климат, то Астраханская область - скорее всего, тоже. Это всё - должно быть в головах, а не в Википедии. В Википедии может быть написано всё, что угодно, и не нужно слепо верить сайтам. Пользуйтесь традиционными источниками знаний. Слишком уже много случаев, когда сайты, в том числе и Википедия Ваша, содержат досадные неточности. Во всяком случае, не нужно приводить Википедию как истину в последней инстанции, как нечто неоспоримое. Ресурс этот - развивается, постоянно уточняется, статьи - дописываются и корректируются. Все это знают. А ТС - сюда. http://nesiditsa.ru/city/astrahan# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 а в Ростов-Краснодар никто не хочет? вроде как ТОНГов щас в любом более-менее крупном городе все больше и больше... Ростов - не зря "папа" грят не очень то там местный люд добрый.. Краснодар - говорят - одна большая пробка.. я бы выбрал Краснодар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 вроде как ТОНГов щас в любом более-менее крупном городе все больше и больше... Ростов - не зря "папа" грят не очень то там местный люд добрый.. Краснодар - говорят - одна большая пробка.. я бы выбрал Краснодар.. Смысл? Хрен на хрен менять только время терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Хотя если переезжать, то лучше в деревни или небольшой город, по ближе к природе, свежему воздуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Хотя если переезжать, то лучше в деревни или небольшой город, по ближе к природе, свежему воздуху +мильён! Свои овощи, птица, яйца, зелень.. Рыбалка в 20-ти метрах от дома. Вот оно счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Смотрю тут все в деревнях живут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Смотрю тут все в деревнях живут))) Я по пол-года примерно ... уже несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 В деревне или на даче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Я деревенский! И жена переехала с города - балдеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Трудовой стаж не идет, поскольку с ним заключяется не трудовой договор, а договор на оказание услуг, хотя работодатель не против принять его на работу, нужна лишь только регистрация. это отмазки работодателя, родственник сейчас в Москве с официальным трудоустройством с очень неплохой зарплатой... не существует зависимости трудоустройства от регистрации в Москве, как раз имеет место быть обратная тенденция - в Москве в последнее время востребованы люди с регионов. Далась вам эта Москва, пожил там немного и понял - этот тот город, где я хотел бы жить в последнюю очередь. Уехал оттуда на недельку в Петербург, так эта неделька у меня уже на год с небольшим растянулась, уволился с работы в Астрахани дистанционно. вот в Питере я бы не хотел жить - климат однозначно хуже нежели в Москве, зарплаты меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Я в Москве в армии служил 2 года. Огромный энергичный город, но как-то там всё злобно и холодно. Какой-то таёжный тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Дерник всё знает,как и что везде происходит,где плохо,где хорошо,но сам всё торчит тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Москва - гадюшник. Я в самом начале своей работы признался начальнику своему, что не люблю Москву. как ни странно, он меня понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 В деревне или на даче? В деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.