Перейти к содержанию

Для тех, кто хочет переехать в Москву

*__Leviathan__*

Рекомендуемые сообщения

люди злые

зато тут все - добрейшие и милейшие люди с лучезарными улыбками на лицах, и все знакомые, да. :lol:

• Ответов 378
  • Created
  • Последний ответ

зато тут все - добрейшие и милейшие люди с лучезарными улыбками на лицах, и все знакомые,
само собой...

зато тут все - добрейшие и милейшие люди с лучезарными улыбками на лицах, и все знакомые, да. :lol:

Дааа! Я такой!!! :hi:

само собой...

:megalol:

Я такой!!!

а как же остальные 96%? :dribble:

а как же остальные 96%? :dribble:

Все кто на астраханском форуме- лапочки! А остальные - злобные и вечно недовольные идиоты... :megalol:

Прикинь, на форуме 40 000 пользователей, значит 960 000 "остальных". Как раз в сумме население области...

Далась вам эта Москва, пожил там немного и понял - этот тот город, где я хотел бы жить в последнюю очередь. Уехал оттуда на недельку в Петербург, так эта неделька у меня уже на год с небольшим растянулась, уволился с работы в Астрахани дистанционно. Суеты здесь сильной нет, люди - не в пример Москве, не суетные, не злые, одежда дешевле чем в Астрахани (постоянно покупаю детские вещи крестнику, племяннику в Астрахань), опять же Красиво ! Весь город музей, Фин. залив, озера...  меня пугали климатом, но все оказалось не так страшно, да дожди, но они меня совершенно не напрягают, зима холодная везде, единственное я хочу чтоб было как у нас в астрахани - в марте уже снега небыло ))) здесь он до середины апреля (( зато нет жары, и НЕТ МОШЕК. Зарплат только вот московских тут нет ))) аренда жилья (коммунальные включены, счетчики отдельно) - комната 9-13 тр (смотря где и как повезет) однушка 18-23, двушка 22-28, трешка 27-------- , сам трешку снимаю за 34тр - далеко не центр (ст.м Пролетарская), без шикарного ремонта (но далеко не убитая) и это дорого для ее состояния, но ооочень мне удобна для работы (пешком 3 мин )))). Вот такие расклады. А в Москву только в гости теперь )))

Можно взять в ближайшем подмосковье- лимона за 2-2,5  рублей, но тогда на дорогу придется тратить часа по 2. Придется чем то жертвовать...

что, простите? Где вы видели "в ближайшем подмосковье" квартиры за 2-2.5 рубля? Готовая однушка в каком-нибудь переделкино, бутово, или химках стоит не меньше шести ;)

Niels, 28 Oct 2013 - 00:53 написал(а):

Господа. Вдогонку.

Континентальность климата определяется удалённостью от океанов и морей. Именно они - сглаживают перепады температур. Каспийское море (озеро) - слишком маленькое, и ничего почти не сглаживает, на погоду нашу почти не влияя.

Проявляется континентальность климата - большим перепадом между высокой летней температурой и низкой зимней (если говорить о северном полушарии) . Ребят, если территория Казахстана имеет резко континентальный климат, то Астраханская область - скорее всего, тоже. Это всё - должно быть в головах, а не в Википедии. В Википедии может быть написано всё, что угодно, и не нужно слепо верить сайтам. Пользуйтесь традиционными источниками знаний. Слишком уже много случаев, когда сайты, в том числе и Википедия Ваша, содержат досадные неточности. Во всяком случае, не нужно приводить Википедию как истину в последней инстанции, как нечто неоспоримое. Ресурс этот - развивается, постоянно уточняется, статьи - дописываются и корректируются.

Все это знают. А ТС - сюда.

http://nesiditsa.ru/city/astrahan#

а в Ростов-Краснодар никто не хочет?

вроде как ТОНГов щас в любом более-менее крупном городе все больше и больше...

Ростов - не зря "папа" грят не очень то там местный люд добрый..

Краснодар - говорят - одна большая пробка..

я бы выбрал Краснодар..

вроде как ТОНГов щас в любом более-менее крупном городе все больше и больше...

Ростов - не зря "папа" грят не очень то там местный люд добрый..

Краснодар - говорят - одна большая пробка..

я бы выбрал Краснодар..

Смысл? Хрен на хрен менять только время терять

Хотя если переезжать, то лучше в деревни или небольшой город, по ближе к природе, свежему воздуху

+мильён! Свои овощи, птица, яйца, зелень.. 

Рыбалка в 20-ти метрах от дома. Вот оно счастье!

Трудовой стаж не идет, поскольку с ним заключяется не трудовой договор, а договор на оказание услуг, хотя работодатель не против принять его на работу, нужна лишь только регистрация.

это отмазки работодателя, родственник сейчас в Москве с официальным трудоустройством с очень неплохой зарплатой... не существует зависимости трудоустройства от регистрации в Москве, как раз имеет место быть обратная тенденция - в Москве в последнее время востребованы люди с регионов.

Далась вам эта Москва, пожил там немного и понял - этот тот город, где я хотел бы жить в последнюю очередь. Уехал оттуда на недельку в Петербург, так эта неделька у меня уже на год с небольшим растянулась, уволился с работы в Астрахани дистанционно.

вот в Питере я бы не хотел жить - климат однозначно хуже нежели в Москве, зарплаты меньше.

Я в Москве в армии служил 2 года. Огромный энергичный  город, но как-то там всё злобно и холодно.

Какой-то таёжный тупик.

Москва - гадюшник.

Я в самом начале своей работы признался начальнику своему, что не люблю Москву. как ни странно, он меня понял)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...