Перейти к содержанию

Бирюлево

Рекомендуемые сообщения

Но суть моих слов была вообще-то другом: прежде, чем что-то сказать на эмоциях, подумайте 100 раз. Выкрикивая ересь, вы сами становитесь в один ряд с теми, кого вы ненавидите. Ведь ваши враги - не мусульмане, иудеи, буддисты или христиане. Ваши враги те, кто не умеет жить в обществе, кто не воспитан, кто превозносит себя, кто хамит и ведет себя вызывающе!

пока эмоции от тебя. в плане религии. много назовешь террористических организаций вне ислама? это тебе ответ на все вышеперечисленное. в этом я не политкорректен ни разу.

• Ответов 470
  • Created
  • Последний ответ

Но в основном придурки занимаются выявлением правокаций.(с)

А есть несогласные?

Не знаю, что имеете в виду. Но нормальные, сознательные, грязные отморозки имеются. Только эти святые люди не дадут замять историю.

to Zusul

Да я и не пытался с вами поговорить. Есть категория людей, которые не разбираются в вопросах...а всё пытаются свалит на религию. Я не говорил о согласии с визовым режимом - не надо троллить. Закончил с вами на этом.

@Dernik, Советую вам почитать на тему вакхабизма. Может, тогда вы поймете, что сами мусульмане осуждают вакхабизм. Более того, вакхабизм не считают ветвью ислама.

И вот список от вики:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8

Тебе этого мало?

Мои эмоции связаны с тем, что вы говорите шаблонами. Т.е. ты на все 100: заявляешь, что все мусульмане - это ублюдки, которые режут на улицах людей?

@grenouille,

Я вынужден сделать вам замечание - сейчас вы сами троллите на пустом месте модератора, а потом говорите, что "модерируют" вас не так

А я готов признать троллинг в провокационной теме(если вы не заметили) , при условии, что вы признаете тотальный флуд вашего коллеги, Саши-Рока.

Вы этого не сделаете из корпоративной субординационной предонности.

Ваш Рок был протроллен вдоль и поперёк, и чтобы вы не пропустили, а вы не пропустили, Рок у нравится быть протролленым, его осаждает только Георгий.

Я делаю вам замечание. Меня не модерировали не так, если вы о своих понятиях.

Рок мне не сделал ни одного замечания. Пока я его вынужден уважать хотя бы за это. 

Т.е. ты на все 100: заявляешь, что все мусульмане - это ублюдки, которые режут на улицах людей?

я говорю то что в исламе очень много мест, которые можно трактовать в угоду всевозможным течениям... тебе суры привести? пожалуйста, все это обсуждалось в соответствующей теме...

Сура 2 . Аль Бакара:

186(190). И cpaжaйтecь нa пyти Aллaxa c тeми, ктo cpaжaeтcя c

вaми, нo нe пpecтyпaйтe, - пoиcтинeAллax нe любит пpecтyпaющиx!

187(191). И yбивaйтe иx, гдe вcтpeтитe, и изгoняйтe иx

oттyдaoткyдa oни изгнaли вac: вeдь coблaзн - xyжe, чeм yбиeниe!

И нe cpaжaйтecь c ними y зaпpeтнoй мeчeти, пoкa oни нe cтaнyт

cpaжaтьcя тaм c вaми. Ecли жe oни бyдyт cpaжaтьcя c вaми, тo

yбивaйтe иx: тaкoвo вoздaяниe нeвepныx!

Сура 4. Аль Ниса'а ("Женщины")

аят 5. : Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия не будет полностью посвящена Аллаху. (То же – Сура  8, аят 39)

аят 56: "Воистину, тех, которые не уверовали в Наши знамения, Мы сожжем в Огне. Всякий раз, когда их кожа обгорит, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкусили мучения".

аят 89: "Они хотят, чтобы вы стали неверующими, подобно им, и чтобы вы оказались равны.Посему не берите их себе в помощники и друзья, пока они не переселятся на пути Аллаха. Если же они отвернутся, то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили".

Сура 47. Муххамад:

аят 4: Когда вы встречаетесь с неверующими на поле боя, то наносите удары по шеям. Когда же вы ослабите их, то крепите оковы. А потом или милуйте, или же берите выкуп до тех пор, пока война не сложит свое бремя. Вот так! Если бы Аллах пожелал, то отомстил бы им Сам, но Он пожелал испытать одних из вас посредством других. Он никогда не сделает тщетными деяния тех, кто был убит на пути Аллаха.

37 (35). Не слабейте и не призывайте к миру, раз вы выше; Аллах - с вами, и не ослабит Он ваших деяний.

могу выложить еще при желании. так что не стоит закрывать на это глаза.

@grenouille, знаете что, уважаемый, а не пойти ли вам в сад? Вот честно, сам себе поражался.... обычно тролей я убиваю сразу, в вашем случае я попробовал подождать. Может одумается чел? Может поймёт, что хамить постороннему человеку не хорошо, можно и в морду получить.... не понял. Жаль. Отдохни недельку, болезный. Утомил

Т.е. ты на все 100: заявляешь, что все мусульмане - это ублюдки, которые режут на улицах людей?

нехорошо приписывать свои измышления собеседнику.

@ROCK, я уже ему итак навесил 2 дня))) ты еще чтоль добавил?

@Dernik, вот именно, Николай. поэтому прежде, чем влазить в разговор со своими умозаключениями, подумайте, не приписываете ли вы что-либо?

Николай. поэтому прежде, чем влазить в разговор со своими умозаключениями, подумайте, не приписываете ли вы что-либо?

во-первых, я не влазею, а высказываю точку зрения... а она сводится к тому, что все эти слова прекрасно можно использовать в борьбе с неугодными (в Коране мало слов о борьбе с неверными?). кроме того, ислам неоднороден, что ты прекрасно знаешь, так что все это (всевозможные течения) коренятся прежде всего в трактовке основы ислама.  

ты еще чтоль добавил?
ага, твоего бана не заметил, прочитал тему, подумал что просто устное предупреждение....хотел неделю, а нажал 1 день.... вообщем больше 3 дней не будет. Не повредит, хамов надо учить. Пусть даже виртуально.

во-первых, я не влазею, а высказываю точку зрения... а она сводится к тому, что все эти слова прекрасно можно использовать в борьбе с неугодными (в Коране мало слов о борьбе с неверными?). кроме того, ислам неоднороден, что ты прекрасно знаешь, так что все это (всевозможные течения) коренятся прежде всего в трактовке основы ислама.

В Коране, может, и написано, что-то о борьбе с неверными, но не о войне или уничтожении. Да и про это "неверный" тоже спорят, что точно подразумевалось..

А в старом Завете , Бог насылает войска на города с приказом убить всех , и наказывает войнов за то что приказ не был выполнен  точно а были оставлены в живых - хороший скот , женщины. Это как ?

В Коране, может, и написано, что-то о борьбе с неверными, но не о войне или уничтожении.

ты внимательно прочел приведенные мной суры?

А в старом Завете , Бог насылает войска на города с приказом убить всех , и наказывает войнов за то что приказ не был выполнен  точно а были оставлены в живых - хороший скот , женщины. Это как ?

там есть Декалог (Десять Заповедей), одна из важнейших гласит "не убий". еще вопросы?

мусульмане осуждают вакхабизм

Рифат,хоть мы и не знакомы в реале,но я хочу обратиться к тебе по имени т.к. очень надеюсь на твое понимание.

История показывает,что у нас,русских никогда не было ни добрых соседей ни верных друзей. И то,что и Казань и Астрахань были не подарены добрыми мусульманами,а завоевана злыми русскими-исторический факт. Казалось бы,что время лечит и все такое...,но я помню оперативные сводки по УВД АО во времена Басаевских рейдов... а там было совсем грустно. Там говорилось,что собранные в некоторых сельских мечетях области деньги были направлены чеченским боевикам,а на границе тех сел ставились специальные знаки показывающие при возможных набегах боевиков на АО,типа,тут свои и идите дальше...

Я не разжигаю тут ничего т.к. просто не вижу в этом смысла. Все сами прекрасно понимают и знают,что если случиться,что-то страшное,то дружба будет забыта. А пока мы живем мирно рядом,то должны и обязаны быть добрыми соседями. Поэтому кроме пустых слов про осуждение ваххабитов хотелось бы узнать про,что-то конкретное.

Мысли мои мрачные возникли не на пустом месте и не от Бирюлевских событий,а просто я наблюдаю как потихоньку оваххабичивается наша Солянка нашими же татарчатами. Сосед напротив вот жену в чорное закутал и здороваться очень уж подобострастно стал,а недавно друг-татарин с Осыпного жаловался,что там ваххабита муллой ставят... Не арабы и даже не чечены,а наши местные мусульмане. Грустно,да.

ты внимательно прочел приведенные мной суры?

там есть Декалог (Десять Заповедей), одна из важнейших гласит "не убий". еще вопросы?

Раз ты начал , вопросов будет много , может действительно я не понимаю.

Причём заповедь Не убий , если под предводительством Бога 42 года евреи вырезали синайский полуостров , и когда войска подошли к городу , царь его побежал к волхвам в другой город с просьбой сделать что то т.к . где прошла армия евреев - остаётся пустая земля как от саранчи.

"А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. " (Второзаконие 20:16-17).

Мысли мои мрачные возникли не на пустом месте и не от Бирюлевских событий,а просто я наблюдаю как потихоньку оваххабичивается наша Солянка нашими же татарчатами. Сосед напротив вот жену в чорное закутал и здороваться очень уж подобострастно стал,а недавно друг-татарин с Осыпного жаловался,что там ваххабита муллой ставят... Не арабы и даже не чечены,а наши местные мусульмане. Грустно,да.

Согласен. Можно продолжить о Кавказе, Татартстане и прочих регионах. Тенденция на самом деле печальна.

Раз ты начал , вопросов будет много , может действительно я не понимаю.

Причём заповедь Не убий , если под предводительством Бога 42 года евреи вырезали синайский полуостров , и когда войска подошли к городу , царь его побежал к волхвам в другой город с просьбой сделать что то т.к . где прошла армия евреев - остаётся пустая земля как от саранчи.

ты слова из Ветхого Завета об убийстве неверных приведи.

Я таких сур не знаю. И давно, Дерник, ты исламом стал заниматься?

Советую съездить в какую-нибудь исламскую страну и там еще спросить про эти суры. Уверен, что ответ дадут такой же как и я.

Дерник, если ты не способен понимать сразу, то уже не смешно. В Бирюлево убийца парня задумывал свое деяние во имя Аллаха? Или действовал согласно "сурам"?

А теперь еще раз - раз я мусульманин, моя религия ислам, теперь я должен убивать по-твоему "неверных"? И все мы такие? Хорошо же ты разбираешься в мусульманах.

И если ты пытаешься меня оскорбить, то это не лучший вариант

Согласен. Можно продолжить о Кавказе, Татартстане и прочих регионах. Тенденция на самом деле печальна.

ты слова из Ветхого Завета об убийстве неверных приведи.

таких слов может и нет , а просто призывы Бога к убийству не пойдут ? обязательно на рел. почве. ? хотя если на память он говорил разрушать языческие города и алтари , а также в нескольких случаях убить мечом и забить камнями своих , кто отвернулся от него Бога и стал верить в языческие божества , ну это до 18 главы ты думаю знаешь , когда исход из Египта был.

1 Цар.15:2 Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта;

1 Цар.15:3 теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби всё, что у него; [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию всё, что у него;] и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жёны, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.

И если ты пытаешься меня оскорбить, то это не лучший вариант

ты меня поражаешь. в чем ты увидел оскорбление? в том что я привел суры из Корана и сказал, что практически все террористические организации ассоциируют себя с исламом? так спорить с этим бессмысленно. заметь, я не сказал и слова о том, что одна религия лучше, а другая хуже... ничуть. но то что определенные слова могут использоваться радикальными течениями в своих интересах для привлечения людей это факт. как фактом является и то, что ваххабизм набирает все большую силу.

1 Цар.15:2 Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта; 1 Цар.15:3 теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби всё, что у него; [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию всё, что у него;] и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жёны, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.

заметь, здесь нет противопоставления по религиозному признаку - а это основное. а так, да, история это по сути история войн, ничего нового.

Рифат,хоть мы и не знакомы в реале,но я хочу обратиться к тебе по имени т.к. очень надеюсь на твое понимание.

История показывает,что у нас,русских никогда не было ни добрых соседей ни верных друзей. И то,что и Казань и Астрахань были не подарены добрыми мусульманами,а завоевана злыми русскими-исторический факт. Казалось бы,что время лечит и все такое...,но я помню оперативные сводки по УВД АО во времена Басаевских рейдов... а там было совсем грустно. Там говорилось,что собранные в некоторых сельских мечетях области деньги были направлены чеченским боевикам,а на границе тех сел ставились специальные знаки показывающие при возможных набегах боевиков на АО,типа,тут свои и идите дальше...

Я не разжигаю тут ничего т.к. просто не вижу в этом смысла. Все сами прекрасно понимают и знают,что если случиться,что-то страшное,то дружба будет забыта. А пока мы живем мирно рядом,то должны и обязаны быть добрыми соседями. Поэтому кроме пустых слов про осуждение ваххабитов хотелось бы узнать про,что-то конкретное.

Вот уж удивил..

Я вам три страницы говорю одно, а вы как с закрытыми глазами!!!

При чем здесь все мусульмане то, я не могу понять??

Про вакхабитов я уже писал. Это реальные террористы.

Про азербайджанцев то чо говорить? У них свое государство. Предадут, да. Но не из-за ислама же, а из-за политических взглядов своих. Латыши же с литовцами предали в свое время. Но не в религии же дело.

А то, что в солянке у вас орудуют вакхабиты - пишите в фсб, чего сидите и наблюдаете то? Чуда ждете? Мы у себя так быстро очистили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...