oputin Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем день добрый. Есть в нашем астраханском сегменте Интернета какой-нибудь портал или частный ресурс (чье-то хобби, увлечение) который специализируется в т.ч. по отзывам об астраханских заведениях "общепита": ресторанах, кафе, барах и др.?Хочу подыскать отцу на юбилей ресторан, банкетный зал, потому хотелось бы найти по возможности, расширенные отзывы. Высокая цена, к сожалению, не всегда сочетается со вкусной кухней, качественным обслуживанием, и впечателением о заведении в целом.Для примера, страничка моего знакомого ресторатора в Сочи с профессиональными отзывами о заведениях города.http://vk.com/gourmet_sochihttp://sochi.ugosti.com/gurman/page3В группе используется своеобразная 5-ти бальная шкала, по которой оцениваются заведения города Сочи, по критериям:- расположение- дизайн & декор- ассортимент в меню- вид & вкус блюд- обслуживание- цены и соответствие- комфорт в целом Помнится у нас были пару-тройку сайтов с каталогом заведений в Астрахани, и отзывами от посетителей.- http://.ru не работает как вижу- помню был еще какой-то местный проект с отзывами по заведениям досуга, но уже забыл. - http://astrahan.rest-and-cafe.ru - Рестораны и кафе города Астрахани. Тоже загнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 alcafe.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Благодарю, но отзывов там мало, как и на других федеральных порталах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Отстойное обслуживание в пельменном ресторане в ТЦ Ярмарка (3 этаж). обстановка классная, а вот обслуживание ужаснейшее. Побывали там дважды, первый раз стол был просто уставлен пустой грязной посудой. при этом официантка подходила, спрашивала хотим мы ещё что то и опять отваливала. в итоге мы сами попросили чтоб нам с соседнего стола грязных тарелок поставили. прибежала даже администратор извиняться. А во второй раз при заказе сладких вареников комплектом принесли соус с хреном. Честно даже не подумали понюхать (хотя официант был внедоумении почему мы этого не сделали). Короче берём мы ложку и соус в вареники мажем (думаем что сметанка с чем то сладеньким), в итоге нам даже не сразу хотели порцию поменять. короче отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Дельта подойдет для юбилея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 золотая корона-самое ужасное место. Кухня просто ужасна. Отмечали свадьбу друзья в кафе -Сударь на втором этаже. кухня была просто шикарнейшей. Особенно мясо-вроде видно что вареное но в специях, тающее во рту мммм и салатики тоже вкусные, потом они сказали что с них и взяли дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 Думал, в какую тему написать, "Трамвайчик", "что добивает", "гы", но напишу все таки в эту тему. В общем такого сраного обслуживания в "ресторане" я еще не испытывал. Речь идет о плавучем ресторане Поплавок на теплоходе Москва. Сразу скажу, что к организации отдыха и к самому теплоходу притензий нет, в отличие от обслуживания общепита там. Дело было вчера, на рейсе который отходит от Поплавка в 21.00. Отплыли, вскоре подошла официант, Анастасия судя по бейджику, приветливая. При заказе выяснилось что много чего нет в наличии, ну ладно, это понятно поздний рейс, видимо продукты к концу подходят, заказали пиццу и еще кое-что из блюд и напитков. Ждем. Первое что начало раздражать, это режущие слух отечественные попсовые песни идущие из динамиков (я не воспринимаю российскую попсу органически и естественно не знаю даже кто пел), хорошо еще, что эти раздражающие звуки были не слишком громкие. Ждем дальше наш заказ, половина маршрута уже пройдена. Далее на горизонте появлятся наша официантка и приносит сок жене и детям, а мне безакогольное пиво, паршивую Балтику 0, о котрой в меню не было ни слова. Другого там нет. Ну ладно, Балтика так Балтика.... прикасаюсь к бутылке, так она еще абсолютно теплая! Я об этом сказал официантке, на что она ответила: "а у нас уже все теплое, холодного ничего нет", соки тоже оказались теплыми. Вскоре снова прибегает официанка Настя и гооворит: "вы знаете, пиццы оказывается тоже нет, закажите что-нибудь другое", что делать, заказали другое. Ждем блюда, приносят картофель фри, есть можно, но слегка он был пересоленый. Потом супруге официант принесла салат, столовых приборов (вилки и ножа) при этом не было(!), и быстро убежала дальше, мы даже не успели сказать про отсутствие вилок. Честно мне стало жалко жену и неудобно перед ней, она спрашивала "и как это мне есть?". Прошло минут пять, ничего не принесли, психанув, я поднялся и пошел искать нашу официантку, найдя ее сказал про этот косяк, на что она, глупо имровизируя ответила: "а я как раз сейчас собиралась их вам принести". Через минуту столовые приборы были доставлены и находились в специальном стаканчике, там было 6 вилок и 2 ножа..., к слову нас было 4 человека, я, жена и 2 детей. Потом мне принесли жаренные колбаски с фри, к слову неплохие. Открыл я эту теплую Балтику 0, сделал глоток... почему-то сразу вспомнились студенческие годы и раскаленный пляж, ну хоть что-то из приятного. Далее, уже к концу маршрута на столы положили корочки с чеками счета. Открыл я, смотрю счет и автоматически с улыбкой произношу: "что-то как-то многовато, ну да ладно". Супруга говорит: "дай-ка мне счет" (спасибо ей огромное) и тут же произносит "а что это у нас в чеке пицца, которую нам не принесли?", позвал я официантку, говорю про это, деньги естественно пока не положил, девочка Настя отвечает: "А, ну хорошо, не платите за нее тогда просто и все". Полез за кошельком, отсчитываю нужную сумму, официантка стоит рядом, ждет и смотрит прямо мне в кошелек, я не выдерживаю и говорю; "девушка, пожалуйста, не стойте у меня над головой, можно я спокойно отсчитаю и положу нужную вам сумму", та отвечает "ну ладно" и уходит. Впервые в своей жизни я не оставил чаевых официанту. Я не дотошный человеки не слишком требовательный к обслуживанию, но этот случай не совсем приятный, настроение было слегка подпорчено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Трамвайчики уже давно скатились в плане кухни. В самом Поплавке думаю не лучше. Меня умиляют их крылья-гриль. Они одно крыло делять на две половинки и эту половинку выдают за целое крыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Низнай, был с супругой на первом рейсе в прошлом году, туда кружка холодного светлого пива с пивной тарелкой, и обратно так же а ей мороженого с махито туда и обратно скромненько нинавязчиво пойдет в нашем колхозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 @Voyager А говорят в России нет стабильности... Первый и последний раз, я в это "заведение" попал лет эдак 5-6 назад, при этом, возьмись я тогда писать отчет, у меня бы получилось ровно то, что у тебя, только название блюд поменялись бы, ну и время суток, а так, все ровно то же самое. Но, коль скоро контора за пять лет нисколько не поменяла формата, можно сделать вывод, что есть круг потребителей, которых существующее положение вещей устраивает, и эти потребители обеспечивают заведению наполняемость и прибыль. Глупо запрещать людям отдыхать в рамках того формата, который им удобен и комфортен, и заведению, соответственно, удовлетворять их потребности, так что, не стоит портить настроение, нужно просто знать, что при определенных притязаниях к обслуживанию и атмосфере это заведение лучше десятой дорогой обходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 melifaro, дык другой-то альтернативы нет! Покатать детей на трамвайчике тоже хочется и не за пустым столом же сидеть! Не на недоАстрахвнце же кататься, у которого нет открытой палубы (только наши идиоты могут такие прогулочные суда заказать). И то, что они по сути единственные кто предлагает эти услуги, не дает им права предоставлять людям такой хреновый сервис. В нашей стране и особенно в нашем городе совок жил, совок жив, совок будет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 16 часов назад, melifaro сказал: нужно просто знать, что при определенных притязаниях к обслуживанию и атмосфере это заведение лучше десятой дорогой обходить. Так там как раз и не было никаких особых притязаний. Но все равно попытались попортить нервы, испытать клиента на уравновешенность и стрессоустойчивость, и еще ошибиться в счете (разумеется, не в пользу клиента) . Не могу сдержаться, чтобы не написать: такой сервис рассчитан на любителя "О'Кея" Мне представляется, что людям, которым нравится ходить в "О'Кей" , и которые от него без ума, понравится такое отношение к себе: "О'Кей" ведь относится к своим покупателям, по сути, так же, хоть и не столь кричаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 @Voyager @melifaro Пацаны, вам пора менять брючные ремни. В полку высокомерных гондонов прибыло, что лично меня радует, хоть и с опозданием на четыре года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 пожалуй тут.... Вчера отмечали в Поплавке 25 лет окончания ВУЗа. Что могу сказать про это заведение... полный пипец. Обстановка - ранние 90е. Ужасный звук, отвратительное обслуживание, и кухня. Порадовал грязный прозрачный танцпол во втором зале... пыль и паутина над блестящими приблудами для варки пива и лестница на второй этаж... только для трезвых посетителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 9 минут назад, ROCK сказал: пожалуй тут.... Вчера отмечали в Поплавке 25 лет окончания ВУЗа. Что могу сказать про это заведение... полный пипец. Обстановка - ранние 90е. Ужасный звук, отвратительное обслуживание, и кухня. Порадовал грязный прозрачный танцпол во втором зале... пыль и паутина над блестящими приблудами для варки пива и лестница на второй этаж... только для трезвых посетителей Зачем туда-то было идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triller Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 20 минут назад, ROCK сказал: Вчера отмечали в Поплавке 25 лет окончания ВУЗа. Просто интересно: какой вы все вуз закончили, что через четверть века ни у кого из вас денег на приличный ресторан нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 6 минут назад, Triller сказал: Просто интересно: какой вы все вуз закончили, что через четверть века ни у кого из вас денег на приличный ресторан нет? А с другой стороны, ну куда можно пойти, что бы и еда хорошая и выпивка и антураж и самое главное ТАНЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triller Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 Ну не в "поплавок" же, в самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 34 минуты назад, Triller сказал: Просто интересно: какой вы все вуз закончили Гарвард. Ответ устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 Вчера были в караоке-зале "Чикаго-хаус", что в центре. В принципе, неплохо, зал был забит, кухня неплохая и относительно недорого. Обычно посещаем "Моцарт", но там вчера был др конторы и все забито, как забито в "Селфи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 56 минут назад, Triller сказал: Просто интересно: какой вы все вуз закончили, что через четверть века ни у кого из вас денег на приличный ресторан нет? ну тогда назовите уж ПРИЛИЧНЫЙ ресторан, чуствую щаз будет реклама и на самом деле ресторан будет дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triller Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 1 минуту назад, denissv сказал: ну тогда назовите уж ПРИЛИЧНЫЙ ресторан, чуствую щаз будет реклама и на самом деле ресторан будет дерьмо Ну тогда я тебе ничего называть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 1 минуту назад, Triller сказал: Ну тогда я тебе ничего называть не буду. слился что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triller Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 Я не выношу общепит. Поэтому составить собственное мнение о каком-то заведении не могу. Однако "поплавок" очень часто упоминается моими знакомыми в самом негативном контексте. Так что, если "закончившие Гарвард" люди выбирают для значимых событий "поплавок" - они либо не разборчивы, либо бедны. И то, и другое впрочем характеризует их одинаково - как людей с достаточно низким интеллектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 8 минут назад, denissv сказал: ну тогда назовите уж ПРИЛИЧНЫЙ ресторан, чуствую щаз будет реклама и на самом деле ресторан будет дерьмо Чоризо - вкусно, дорого, приятно сидеть Ямато и Крем-Кафе - вкусно, приятно, но блин надоело Сан-Пицца - вкусно, старый конь борозды не портит Миндаль - вкусно, восточная кухня, обастановка так себе, обслуживание супер Морковь - сойдет, для мелкого перекуса и бокала шампанского Есть еще кафе на розочке интересное в итальянском стиле, забыл название Танцевать негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.