maxis Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 1. Валлийка 2. Швейцарка 3. Перуанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Перуанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Израиль и Россия 1 место. Ничего удивительного, так как час назад "Чарли шоколадная фабрика" фильм посмотрела. Так ведь? Свежие впечатления повлияли на мнение. я не смотрю ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MichaelOwen Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Англичанка, Гречанка и Россиянка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 астраханка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 астраханка. Остроумие не знает границ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 астраханка. это какая же?) казашка, дагестанка, калмычка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MichaelOwen Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 астраханка. Молодец , улыбнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Остроумие не знает границ. я в курсе. смысл сравнивать нарисованных на компе "средних" дефочек? Вы на улицу выйдите и посмотрите. Я сегодня в маршрутке ехал... напротив сидела девица.... ой ё... модели отдыхают. Обычная астраханка, скромно одетая.... но блин... это что то... это какая же?) казашка, дагестанка, калмычка?я в сортах не разбираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 @ROCK, даю ориентировку. На вид 22-23 года, рост 175, в синем платье "из семидесятых", темно-русые волосы, широкие плечи и бёдра, средняя грудь, лицом славянская княгиня Не её случаем встретил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Вау! Что то я не поняла, почему молчим про Астраханочек. Или дома, вас давно сковородой не рихтовали? Вообще расслабились. Господи, какие люди! Мне даже жарко стало! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Вау! Что то я не поняла, почему молчим про Астраханочек. Или дома, вас давно сковородой не рихтовали? Вообще расслабились. средняя астраханка европейского происхождения похожа на румынку, испанку или итальянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Puerto Rican Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 да, подчас попадаются такие королевы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Не её случаем встретил? ты со мной в маршрутке ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 тема сисег не раскрыта - задача не выполнима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 ты со мной в маршрутке ехал? Сегодня точно нет))) Думаю она одна такая в городе Причёска очень красивая - коса до талии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 раз уж зашел разговор о звездах няшка в любом возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Emma Watson <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 средняя астраханка европейского происхождения похожа на румынку, испанку или итальянку. о, блин.... прямо про меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Если звезда, то в первую очередь это Айла Фишер в фильме "Удивительная свадьба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Michelle Rodriguez <3 Eva Mendes <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Если звезда, то в первую очередь это Айла Фишер в фильме "Удивительная свадьба" Похожа на девушек из Волгограда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 астраханка. Ну вот, видно сразу ценителя красоты, а то понаходили тут, всю малину помяли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Странно, на словах описываете принцесс, а на фото - каких-то иностранных оплывков, 2-2,5 балла из 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.