prana Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Какой парень выбрал-то? Насчет второй согласна, первая уж больно искусственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 А хто они обе? И откуда известно что первая- умная??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Это шоу "Холостяк" было на моем любимом канале тнт,который вы не любите. вот не обложка а вот парень, который выбирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 первая- умная??? Что, не видишь разве, сколько интеллекта во взгляде? Полагаю, это какая-нибудь новоявленная "умняшка"-рублевская жена. О, а можно сюда еще и теток из "Давай поженимся" постить. Там такие красотки, что обзавидуешься, и образованные, и бохатые - все, что для счастья надо! з.ы. Я ошибаюсь, или на фотке какой-то гамадрил губошлепистый? (парень, в смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Что, не видишь разве, сколько интеллекта во взгляде? Полагаю, это какая-нибудь новоявленная "умняшка"-рублевская жена. О, а можно сюда еще и теток из "Давай поженимся" постить. Там такие красотки, что обзавидуешься, и образованные, и бохатые - все, что для счастья надо! з.ы. Я ошибаюсь, или на фотке какой-то гамадрил губошлепистый? (парень, в смысле) Бред. Психолог из тебя фиговый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Бред. Психолог из тебя фиговый. Совсем непонятно, причем тут психология. Просто предположила, кто это может быть. А ты сразу грубишь.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 какой-то гамадрил губошлепистый? (парень, в смысле) Гамадрил или орангутанг- не столь важно. А вот то что он "холостует" на ТВшоу- чести ему не делает. Ничем не отличается от той мартышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Я ошибаюсь, или на фотке какой-то гамадрил губошлепистый? Не стыдно вам? Это же известный футболист, да и красавчик Женя Левченко ()лапонька такая() http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%E2%F7%E5%ED%EA%EE,_%C5%E2%E3%E5%ED%E8%E9_%C2%E8%EA%F2%EE%F0%EE%E2%E8%F7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Не стыдно вам? Это же известный футболист, да и красавчик Женя Левченко ()лапонька такая( Мне должно быть стыдно? С чего бы это? То, что он футболист, не делает его красавчиком, а уж тем более, участие в таком шоу, как сказал Борисыч, чести ему не делает абсолютно. Бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 многие футболисты такие лапоньки, но двух слов в предложении связать не могут.но я думаю, это профессиональное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 многие футболисты такие лапоньки, но двух слов в предложении связать не могут.но я думаю, это профессиональное.Он может. И семья у него супер, и шоу супер я + Ане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Он может. И семья у него супер, и шоу супер я + Ане А дом-2 смотрите? Кто из героев вам ближе всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Совсем непонятно, причем тут психология. Просто предположила, кто это может быть. А ты сразу грубишь.((( Я тебе не грублю. Ты не зная человека пишешь Что, не видишь разве, сколько интеллекта во взгляде? Полагаю, это какая-нибудь новоявленная "умняшка"-рублевская жена. Во-первых не жена, поскольку на передаче она была невестой. И о ней было сказано очень много хорошего. Но были девушки, которые завидуя ее красоте,говорили гадости,правда за глаза, как всегда у нас. Так что грубостей здесь нет, просто констатация факта. многие футболисты такие лапоньки, но двух слов в предложении связать не могут.но я думаю, это профессиональное. ты близко знаком с большим количеством известных футболистов? Или ты по дворовой команде судишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Я тебе не грублю. Ты не зная человека пишешь И что я такого страшного написала? Бред в чем? Это было предположение, а не утверждение, так что не путай мягкое с соленым. Если б я сказала, что это очередная содержанка с рублевки, "одаренная" и т.п., тогда могла бы наезжать. Но были девушки, которые завидуя ее красоте,говорили гадости,правда за глаза, как всегда у нас. Так что грубостей здесь нет, просто констатация факта. Прости, я в эти тонкости вдаваться не буду, ибо это правда смешно, верить в непостановочность этих шоу и преживать. Все всегда говорят за глаза. И, черт возьми, она не красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 ты близко знаком с большим количеством известных футболистов? Или ты по дворовой команде судишь? Берём среднестатистических Жиркова и Аршавина, блещут интеллектом, ага. А про их жён вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 А дом-2 смотрите? Кто из героев вам ближе всего Бузова и Черкасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Бузова и Черкасов Класс! А как Вы относитесь к тому, что Бузова вышла замуж за другого? А как насчет семьи Агибалолвых? Одобряете ли вы мать Риты? Ее пластические операции? Жалеете ли вы, что Собчак больше не ведет шоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Класс! А как Вы относитесь к тому, что Бузова вышла замуж за другого? А как насчет семьи Агибалолвых? Одобряете ли вы мать Риты? Ее пластические операции? Жалеете ли вы, что Собчак больше не ведет шоу? Блджад я хочу развидеть эти буквы Что за вечер то такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Плохо, жалко, нет, ей хорошо,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Блджад я хочу развидеть эти буквы Что за вечер то такой.. А я кайфую. Не мешай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 А я кайфую. Не мешай А кто ваш пример для подрожания из красавиц конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 А кто ваш пример для подрожания Никита Джигурда. Поражаюсь его безграничной любви к жизни, оптимизму и внутренней харрризме, которая лучится из него даже с экранов телевизоров. Как он любит женщин...какой он филосов! А из женщин мне нравится Карина Барби. Образец вкуса, эталон красоты и ума для всей России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 А из женщин мне нравится Карина Барби. Образец вкуса, эталон красоты и ума для всей России. а катя самбука ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 а катя самбука ? Фу. Это же абсолютное противоречие Кариночке. Фуфуфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Никита Джигурда. Поражаюсь его безграничной любви к жизни, оптимизму и внутренней харрризме, которая лучится из него даже с экранов телевизоров. Как он любит женщин...какой он филосов! А из женщин мне нравится Карина Барби. Образец вкуса, эталон красоты и ума для всей России. Никита это даааа, а про Катю счас видео смотрю(первый раз слышу) потом выскажусь, если не усну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.