prana Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Никита это даааа, а про Катю счас видео смотрю(первый раз слышу) потом выскажусь, если не усну Ну вот, наконец-то нашелся человек, с которым о чем-то можно поговорить! Не забудьте отписаться, мне интересно, понравится ли она Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 ну так быстро ее богатый внутренний мир не раскрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Не не понравилась. Она под дурочку косит, вот так у вас пример и курить вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Не не понравилась. Она под дурочку косит, вот так у вас пример и курить вредно Кто курит? Карина??? о_О Я думала, что она ведет здоровый образ жизни...Вот так разочарование. А ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Она под дурочку косит, вот так у вас пример и курить вредно под кого она там косит в коленно-локтевой позе уже не важно. эта барби только для этого и нужна. не о искусстве же с ней говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Charlize Theron Helen Mirren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisari Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Айшвария Рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Самая красивая - это мать. Кто не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 ну так быстро ее богатый внутренний мир не раскрытьБозон, а ты кынжалом попробуй, вах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 @grenouille, чей клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 @grenouille, чей клон? Пффф, банально и пошло. Пробейте IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Пффф, банально и пошло. Пробейте IP. А я и не претендую на оригинальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 А я и не претендую на оригинальность. Я назвал вас самой красивой, и, как следствие, вы начали вести себя непредсказуемо. А могли бы скромно поблагодарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 @grenouille, я не восприняла ваши слова серьезно. Если это не стеб, то спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Это был один из штрихов из вашего психотипа. Вы очень себя любите и нравитесь себе. И хотите продолжать говорить о вашей красоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Пхаха. Абсолютно ошибочное утверждение. Прекращайте растаскивать мои фотографии по всему форуму, мне это не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 ИМХО, самая красивая девушка форума - это Анябмв, потом с некоторым отставанием идет Прана. Это был один из штрихов из вашего психотипа. Вы очень себя любите и нравитесь себе. И хотите продолжать говорить о вашей красоте. Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 ИМХО, самая красивая девушка форума - это Анябмв, потом с некоторым отставанием идет Прана. Плюсую. Ну и где насладиться прелестью этого форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 @grenouille, в контакте, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 @grenouille, в контакте, например. Ха, а здесь за её красоту ослепляют или банят? На сколько? - готов рискнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 @grenouille, за свою красоту она тебя сама забанит, если не ослепнешь раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 @grenouille, за свою красоту она тебя сама забанит, если не ослепнешь раньше. Лан, я прикинусь искусствоведом, нацеплю лепсовские очки(девочки бомонд вкупе коньяк плывут) и на этой меркантильной волне выцарапаюсь. А ты её чего так боишься? Баба Яга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 А ты её чего так боишься? Баба Яга? Не хочу вновь становиться причиной срача с ее участием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Не хочу вновь становиться причиной срача с ее участием. Отдай её мне. Мне нравятся непослушные девочки. Сделаю из неё пионерку 80-х... Ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=17697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.