Cthulhu Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Бурый, Дженифер Энистон "приятная " , в твоём понимании? Да, конечно. Но я не считаю ее красивой. Приятная женщина, обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 раз уж зашел разговор о звездах, для меня самая красивая актриса она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 @shami, твоему вкусу не позавидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Тетка с аватарки Праны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Приятная женщина держи краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 раз уж зашел разговор о звездах, для меня самая красивая актриса Женщины... всегда выберут в качестве "красавицы" какое-нить чудовище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Я так и не понял, как по мелким смазанным картинкам, можно определить кто там красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Тетка с аватарки Праны? Аватарка Праны слишком напоминает старую аватарку Таиско. Одного ж поля ягоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Женщины... всегда выберут в качестве "красавицы" какое-нить чудовище. лучше уж меня назови чудовищем, чем ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Кстати, лицо без общей картины всей фигуры, вообще слабый критерий красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 лучше уж меня назови чудовищем, чем ее... Да она уже молью и жизнью побитая. И макияжа полтонны. Хотя да, нет некрасивых женщин, есть плохой макияж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Кстати, лицо без общей картины всей фигуры, вообще слабый критерий красоты. ну если убрать эти безумные полоски и нарядить ее во что-то более стильное- будет нормально. странно на самом деле - лицо аккуратное такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 ну если убрать эти безумные полоски и нарядить ее во что-то более стильное- будет нормально. странно на самом деле - лицо аккуратное такое. Эм-мм, простите, но такая тушка "будет нормально" только для свина, он таких любит. Лично я, в такой полноте человека ничего красивого не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
На_здоровье Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Да, она сильно полновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Эм-мм, простите, но такая тушка "будет нормально" только для свина, он таких любит. Лично я, в такой полноте человека ничего красивого не вижу. Только там видимо коллаж - не может у такой туши быть такое худое личико. Законы биологии никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Эм-мм, простите, но такая тушка "будет нормально" только для свина, он таких любит. Лично я, в такой полноте человека ничего красивого не вижу. согласна, не красиво. но кому-то нравится. а кому-то и такие по вкусу. последнее, имхо, перебор. для театральной постановки нормально, а для жизни - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 последнее, имхо, перебор. для театральной постановки нормально, а для жизни - не очень. Это болезненная полнота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Это болезненная полнота Это здц толстота. Я не представляю, как она ходит, делает уборку, моется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Это здц толстота. Я не представляю, как она ходит, делает уборку, моется... Пока молодая-всё нормально. С возрастом всё усугубляется, если ни чего не предпринимать. Испытал на себе, как задыхаешься, завязывая шнурки, с лишними 20 кг сала на борту. Но мы отвлеклись от стереотипов... , хотя здоровье и красота взаимосвязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Израиль и Россия 1 место. раз уж зашел разговор о звездах, для меня самая красивая актриса она... Ничего удивительного, так как час назад "Чарли шоколадная фабрика" фильм посмотрела. Так ведь? Свежие впечатления повлияли на мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Эта таблица получена усреднением лиц девушек разных национальностей. Какие три девушки кажутся Вам самыми симпатичными на лицо? У меня 1) шведка; 2) англичанка; 3) француженка Прошу не утверждать "англичанки все коровы" или "главное душа" (это и так ясно), а смотреть только на эти фотографии и выбирать только из них. После 20 голосов подведём итоги и выясним, какой фенотип привлекает астраханцев. Вау! Что то я не поняла, почему молчим про Астраханочек. Или дома, вас давно сковородой не рихтовали? Вообще расслабились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Израиль и Россия 1 место. Ничего удивительного, так как час назад "Чарли шоколадная фабрика" фильм посмотрела. Так ведь? Свежие впечатления повлияли на мнение. Такая страхолюдина... Я всегда для реальной оценки бабу лысой представляю. И сразу становится ясно насколько кто красива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Я всегда для реальной оценки бабу лысой представляю. И сразу становится ясно насколько кто красива. По теме: ничего особо интересного, да и качество фото оставляет желать лучшего. Россиянка, в принципе, не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Нашёл более качественную картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Вот совсем качественные фотографии: http://charming-face.ru/blog/43709930902/Usrednennyie-tipyi-lits-raznyih-natsionalnosteyИ мужчины есть, и женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.