gelon Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 На Bloodhound Gang в аэропорту напали казаки На участников американской панк-группы Bloodhound Gang в аэропорту Анапы напала группа мужчин, сообщает «Комсомольская правда-Кубань». По данным издания, пока музыканты сидели в бизнес-зале аэропорта, двое местных казаков попытались их избить, однако полиция разняла дерущихся. По словам сотрудника аэропорта, казаки пытались задушить басиста Bloodhound Gang Джареда Хасселхоффа американским флагом, а после того, как у них не получилось это сделать, флаг был порван на глазах у музыкантов. На сайте Anapatoday.com утверждается, что момент нападения на музыкантов был заснят на видео. На записи видно, как группа мужчин устраивает потасовку в помещении, похожем на здание аэропорта, а затем топчет американский флаг. http://www.youtube.com/watch?v=3ocvW0igZDQ Музыканты Bloodhound Gang по-прежнему находятся в аэропорту, хотя их рейс уже должен был отправиться. Ранее губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал в своем твиттере, что автобус Bloodhound Gang забросали помидорами и яйцами. Bloodhound Gang должны были 2 августа выступить на сцене фестиваля KUBANA в Краснодарском крае, однако их выступление было отменено. Поводом для отмены стало распространившееся в Сети видео с концерта группы на Украине, во время которого басист Bloodhound Gang подтерся российским флагом. Впоследствии музыкант извинился и объяснил, что флаг на сцене оказался случайно, и он хотел кинуть его в толпу, а в группе существует традиция, что «все, что покидает сцену, проходит через штаны басиста». http://lenta.ru/news/2013/08/03/cossacs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 вторые не лучше 1-ые может быть в концертном угаре были, а 2-ые явно все это запланировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 1-ые может быть в концертном угаре были в смысле, они в концертном угаре принесли на сцену 2 флага, российский и украинский, потом в этом же угаре засунули российский флаг в штаны, подтёрлись им , выбросили и развернули украинский? Достаточно продуманный угар однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Ну то, что как бы наши клоуны "казаки" растоптали Американский флаг это конечно полный дебилизм, просто надо было рожи разбить, да и пару пальцев переломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 А я поддерживаю казаков. Бгг. Группа мне, конечно, нравится, точнее, их музыка, но поступок - говно. Интересно, долго их выслеживали, чтобы отомстить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 А я поддерживаю казаков. Бгг. Группа мне, конечно, нравится, точнее, их музыка, но поступок - говно. Интересно, долго их выслеживали, чтобы отомстить?))) Не надо уподобляться ушлепкам, Флаг страны причем тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Ну то, что как бы наши клоуны "казаки" растоптали Американский флаг это конечно полный дебилизмда не казаки это были. Это были клоуны в казацких папахах и в футболках "Православие или Смерть" их серьёзно никто не воспринимает. «Я не против того, чтобы люди выражали свое мнение. Но я против, когда кто-едет в другую страну и выражает ей свое неуважение. Если эти парни так не любят Россию, зачем они поехали туда выступать — чтобы унизить ее граждан? они оскорбили русский народ, да и американский тоже», — пишет donnie. «Группа приехала играть в Россию, и выразила неуважение ко всей нации», «Отвратительно! Посмотреть бы как они выжили, если бы сделали то же самое в тех странах, где наши посольства сегодня закрыты» (на Ближнем Востоке), «России вовсе не нужно уважение этой чрезвычайно трешевой идиотской группы» — вот настроения американцев, выплеснувшееся в интернет по горячим следам скандала. «Отправить бы их в ГУЛАГ хоть ненадолго посмотреть, дойдет ли до них, что такое взаимное уважение», — пишет на форуме CNN американец под ником SpaceTech. «Их стоило бы загнать в Сибирь на расчистку снега — пока весь не уберут», — вторит Roman Ko. «Многие у нас возмущены. Несколько месяцев российской тюрьмы дали бы им возможность подумать над тем, что такое американские свободы», — полагает keith l. Группа Bloodhound Gang — далеко не самая популярная в США и более востребована в странах Восточной Европы, чем на родине. «Bloodhound Gang еще играют? Кто-нибудь знал об этом?», «Я не знал, что такие вообще существуют», «Я большой их поклонник, музыка отличная. Но их выходка (с российским флагом) абсолютно тупая», — обсуждает интернет-сообщество США группу, впервые попавшую в мировые новости. «Гарантирую, что если бы я выбросил такой фокус в Техасе, схлопотал бы гораздо серьезней, чем забрасывание яйцами», — пишет Andrew Pellet. «Вы можете себе представить, чтобы российская группа сделала что-нибудь подобное с флагом США в Филадельфии (родной город Bloodhound Gang)? Черт подери, они бы еще и не так поплатились!» — уверен Casey Clark. «Я ужасно огорчен. Группа показала себя абсолютно недостойно. Мои извинения правительству России и ее гражданам», — отозвался американец Ken Green. http://news.rambler.ru/20419328/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Не надо уподобляться ушлепкам, Флаг страны причем тут? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Не надо уподобляться ушлепкам, Флаг страны причем тут? Да мне на пендосов ваще насрать. Я уверена, что это была провокация украинских фанатов, которые прекрасно знали о традициях группы. Так что не тот флаг топтали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Да мне на пендосов ваще насрать. Я уверена, что это была провокация украинских фанатов, которые прекрасно знали о традициях группы. Так что не тот флаг топтали! Хорошая девушка, хороший такой, бабский жаргон )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 @tkokot, а что не так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Хорошая девушка, хороший такой, бабский жаргон )))))))))))))) ты ее предыдущие посты почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 ты ее предыдущие посты почитайзавидуешь богатству языка и красочным оборотам речи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 завидуешь богатству языка и красочным оборотам речи? естесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 , читай больше книг, особенно русских классиков, это очень расширяет кругозор и словарный запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 ROCK конкретно что-нибудь посоветуй. сейчас как раз в туалете бумага закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Каклы вообще тряпки, эти ушлепаны Bloodhound'ы им флаг обоссали, а те аж визжат от радости. Я так понял, эта группа частенько флаги разных стран поганит, в том числе и свой муриканский, странно, что им раньше не вломили нигде, те же муриканские патриоты. http://www.youtube.com/watch?v=taFMBzrfy_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Посол США в Москве Майкл Маккфол назвал «отвратительным» поступок музыкантов американской рок-группы Bloodhound Gang, пребывание которых в России сократили из-за инцидента с российским флагом. Макфол также написал в «Твиттере», что он осуждает и акт насилия против музыкантов. http://news.rambler.ru/20387763/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Дайте, дайте парочку с этой группы, я бы нашел что засунуть в их промежности. Как раз обновил биту в машине- старую бы пристроил ! Каклы вообще тряпки, эти ушлепаны Bloodhound'ы им флаг обоссали, а те аж визжат от радости. Я так понял, эта группа частенько флаги разных стран поганит, в том числе и свой муриканский, странно, что им раньше не вломили нигде, те же муриканские патриоты. Ушлёпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 А че, покушение на убийство казакам никто не выпишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Так называемые "казаки" - тоже совершили преступление, тоже надругались над флагом. Только, вот, другим, другой страны. Если бы участник группы совершил бы, например, ритуальное убийство чернокожего на сцене, то казаки, в знак своего идиотского вывихнутого протеста, совершили бы убийство белого? Так называемые "казаки" в очередной раз показали, что они - "клоуны-дебилы" (с) , tkokot . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 А че, покушение на убийство казакам никто не выпишет? где ты там казаков увидел? одним словом-ряженые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 где ты там казаков увидел? одним словом-ряженые чем отличаются "ряженые" от "настоящих казаков"? Так называемые "казаки" - тоже совершили преступление, тоже надругались над флагом. Только, вот, другим, другой страны. совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 чем отличаются "ряженые" от "настоящих казаков"? И не возразишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 чем отличаются "ряженые" от "настоящих казаков"? совершенно верно. тем,что казаков,как исторического класса,если можно так выразиться, просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.