Перейти к содержанию

Самое раздражающее в мужчинах?

Tanyna

Рекомендуемые сообщения

На форуме она тут лечит - тех, кто ей в рот заглядывает.

• Ответов 448
  • Created
  • Последний ответ

Вы не поняли. Ну да ладно.

Я не знаю кого и как она лечит, но меня всегда раздражало слышать от всякого навоза, который несет на форуме хрень, подобные оценки жизни и деятельности других людей. Потому что порядочный человек, который хоть что-то стоит в жизни, подобное писать не будет. Эти вот плутони и им подобные - реальный сливный человеческий шлак. А Тыдыщ нормальный человек, просто ее тоже амебы раздражают.

А ты сам то кто такой, чтобы оценивать кто тут шлак, а кто нет?

Нет, эмоциональный фон - это то, что происходит с человеком и в человеке во время переживания им эмоций. Слёзы - это часть эмоций, это не эмоциональный фон. Сокращения мышц груди и живота во время смеха плюс улыбка - это проявления эмоций, а не сам эмоциональный фон.

Я тебе и пишу, что эмоциональный фон - это предпосылка возникновения эмоции, проявления этого эмоционального фона. Вот, к примеру:

4-74.jpg

Какие эмоции испытывает чувак, ты можешь ответить?

Спорить с троллями - это отдает мазохизмом.

Если ты не понимаешь о чем идет речь, лучше промолчи, выглядеть умнее будешь. 

Она сеошником работает в конторе одной.

А еще веб-мастером и бухгалтером, и на машинке могу вышивать. Одно другому не мешает, знаешь ли. Поскольку талантливый человек талантлив во всем. 

Я не знаю кого и как она лечит, но меня всегда раздражало слышать от всякого навоза, который несет на форуме хрень, подобные оценки жизни и деятельности других людей. Потому что порядочный человек, который хоть что-то стоит в жизни, подобное писать не будет. Эти вот плутони и им подобные - реальный сливный человеческий шлак. А Тыдыщ нормальный человек, просто ее тоже амебы раздражают.

Блин...вот старикашку прет.... Ему нравится Тыдыщ только за то, что она похвалила его детские подделки (модельки), пыжится-пыжится, никак не может без ляпов ни один танчик собрать и покрасить...знаток матчасти епт)))

den_stranger

Какие эмоции испытывает чувак, ты можешь ответить?
Нет, по фотографии утверждать однозначно, испытывает ли данный человек эмоции, или нет - невозможно.

Хотя. вполне возможно, что так у него может выглядеть интерес-внимание, или вина, или скорбь какая-нибудь.

Нет, по фотографии утверждать однозначно, испытывает ли данный человек эмоции, или нет - невозможно.

Разумеется невозможно. У него лицевые нервы поражены. Стало быть никаких двигательных реакций (мимической мускулатурой), соответствующих его эмоциональному фону, мы не увидим. Поэтому мы и не скажем, что он выражает эмоции. Верно?

By Valenth

У него лицевые нервы поражены. Стало быть никаких двигательных реакций (мимической мускулатурой), соответствующих его эмоциональному фону, мы не увидим. Поэтому мы и не скажем, что он выражает эмоции. Верно?

У такого человека может иметь место яркая эмоционально окрашенная жизнь. Он может быть переполнен эмоциями - без двигательного их "сопровождения" . Может ли он испытывать радость? Гнев? - Безусловно, может.

Я по теме пожалуй отпишусь. Точно могу сказать, что раздражают обычно только близкие (ну меня точно) - ну и первый в этих рядах муж, наверное. Обычно бесит и раздражает либо необязательность, либо отсутствие привычки заглядывать вперед и оценивать масштабы своих поступков или трат. С другой стороны - обожаю, когда он готовит, когда заботится обо мне или за дитем ухаживает, когда болеет - уколы он лучше меня делает, да и вобще все может сделать - и темпу померять так, что ребенку даже интересно будет, и аквалор в нос залить, виферон поставить и каким-нить нурофеном напоить без скандалов. Так что, имхо, палка о двух концах. 

sonya13

раздражает либо необязательность, либо отсутствие привычки заглядывать вперед и оценивать масштабы своих поступков или трат.

Это всё производные одной черты - безответственности. То есть - детскости. Не повзрослел чувак.

И с ребенком он, возможно - на равных. Понаблюдайте: действительно на равных? В крайнем случае, наверное, как старший брат.

Я по теме пожалуй отпишусь. Точно могу сказать, что раздражают обычно только близкие (ну меня точно) - ну и первый в этих рядах муж, наверное. Обычно бесит и раздражает либо необязательность, либо отсутствие привычки заглядывать вперед и оценивать масштабы своих поступков или трат. С другой стороны - обожаю, когда он готовит, когда заботится обо мне или за дитем ухаживает, когда болеет - уколы он лучше меня делает, да и вобще все может сделать - и темпу померять так, что ребенку даже интересно будет, и аквалор в нос залить, виферон поставить и каким-нить нурофеном напоить без скандалов. Так что, имхо, палка о двух концах. 

Вот не повезло бабе мужиком в этой жизни родиться, теперь кроме всего прочего  и бреется, и крышку унитаза поднимает! )

самое раздражающее в мужчинах это женственность! в мыслях поступках и одёжде.. пойду себе к туфелькам ремешок подберу...

На @Öde ö намекаешь?

Для меня самые неприятные черты в мужчине - тоже из женских или детских (те черты, которые простительны для ребенка и, возможно, для женщины) . Истеродиность, паникёрство, неспособность принимать решения, расходящиеся с делами слова, попытки избежать ответственности и нежелание брать ответственность на себя.

У такого человека может иметь место яркая эмоционально окрашенная жизнь. Он может быть переполнен эмоциями - без двигательного их "сопровождения" . Может ли он испытывать радость? Гнев? - Безусловно, может.

Никто не говорит, что он не может испытывать эмоций. Речь о том, что если ты его расспрашивать не будешь, то никаких эмоций у него ты не увидишь. Пока какой-нибудь двигательный компонент не присоединится. 

Для меня самые неприятные черты в мужчине - тоже из женских

Блин, @Niels, ну как так? Тебе не просто неприятны женщины, тебе неприятны даже любые намеки на женственность в людях других полов. Ты бы думал, прежде чем такие откровения на общественном форуме постить.

By Valenth

ну как так? Тебе не просто неприятны женщины, тебе неприятны даже любые намеки на женственность в людях других полов. Ты бы думал, прежде чем такие откровения на общественном форуме постить.
Мне неприятны как женские черты в мужчинах, так и мужские черты в женщинах.

Мне неприятны как женские черты в мужчинах, так и мужские черты в женщинах.

Это потому, что нет у тебя воображения. Ты хочешь жить в черно-белом мире. И это отвратительно.

Ты хочешь жить в черно-белом мире

вам не фиолетово в вашем голубом мире? 

нет у тебя воображения

АНАЛоговые, поймите что черное это черное, мужик это мужик, а баба это баба.

А  воображения, генденры гомо-модификации и прочии транс игры до добра не доводят! ( смотри пример синтии)

@эМэРТэ, тебя никто на улице не покусал?

альтернативно трахающиеся не надышали?)))

By Valenth

Ты хочешь жить в черно-белом мире. И это отвратительно.
Я живу в цветном мире. В черно-белом жить не собираюсь.

Но Вы напомнили мне слова Ф.М. Достоевского: "Широк, слишком широк человек. Я бы сузил. "

Я живу в цветном мире. В черно-белом жить не собираюсь.

Не собираешься, но живешь. Не бывает в жизни так, чтобы все как в таблице, строго соответствовало типовым характеристикам. И это хорошо (конечно, кроме гомосексуализма). Это делает существование человеков осмысленным. А в твоем представлении все должно быть по полочкам разложено, каждая буква обоснована, все действия запротоколированы. Ты боишься выпасть из рамок и пытаешься под эти рамки весь мир подогнать?

By Valenth

Ты боишься выпасть из рамок и пытаешься под эти рамки весь мир подогнать?
Нет. Не боюсь и не пытаюсь.

чтобы все как в таблице, строго соответствовало типовым характеристикам. И это хорошо (конечно, кроме гомосексуализма).
С сексуальной ориентацией - тоже всё у людей непросто. Большинство мужчин на Земле - бисексуальны. И есть два мужских меньшинства: гетеросексуальное (побольше) и гомосексуальное (поменьше) .Так что даже в этом вопросе всё очень нечетко и размыто.

Но мужской тип мышления действительно всё пытается систематизировать и упорядочить - тут возражать бессмысленно.

С сексуальной ориентацией - тоже всё у людей непросто. Большинство мужчин на Земле - бисексуальны. И есть два мужских меньшинства: гетеросексуальное (побольше) и гомосексуальное (поменьше) .Так что даже в этом вопросе всё очень нечетко и размыто.

А я то все думаю, почему мне иногда хочется такого мужика трахнуть...Да палкой...Да прям по башке!!! 

хочется такого мужика трахнуть...Да палкой...Да прям по башке!

да ты настоящий гетеросексуал  :hi:

а если бы хотел просто и не по башке - то - то бисек.

А если хочется всё что движется и шевелится. то пансексуал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...