Перейти к содержанию

Скончался Михаил Горшенев (Король и Шут)

shami

Рекомендуемые сообщения

Есть два типа людей: порядочные и мразье. С первыми солидарен, вторые же из кожи вон лезут что - бы какое нибудь говно вкинуть в трэд. Господа "Вторые", если гниете - не пускайте свою гниль наружу, товарищи, итак всю Россию уже загноили.

Соглашусь на все 100%.  не являясь поклонником солиста "Король и шут" - аминь. а вся эта нечисть, которая тут пишет гадости - просто "пена в мутном потоке".....

ЗЛЫЕ ЛЮДИ - СЛАБЫЕ ЛЮДИ....

• Ответов 135
  • Created
  • Последний ответ

Да даже если наркоман - что плохого? Наркотики употреблять нельзя, а посмотреть со стороны что это такое через творчество - вполне интересно.

Я лично, допустим, алкоголиков больше не люблю, чем наркоманов.

Есть два типа людей: порядочные и мразье. С первыми солидарен, вторые же из кожи вон лезут что - бы какое нибудь говно вкинуть в трэд. Господа "Вторые", если гниете - не пускайте свою гниль наружу, товарищи, итак всю Россию уже загноили.

это точно!

Вторые это как раз те, кому плевать кто его кумир, - наркот,алкаш, педофил и пр.дерьмо...

лишь бы делал приятно.

Именно из-за таких вторых всплывает и множится все дерьмо.

Именно такие дебилы и гноят Россию.

При этом столько "праведного "пафоса.

Восхищайтесь и ваши дети возьмут пример с горшка.

... кому я это говорю.

Да даже если наркоман - что плохого? Наркотики употреблять нельзя, а посмотреть со стороны что это такое через творчество - вполне интересно.

Вот молодец! Отлично высказал своё отношение к своему кумиру. Значит для тебя артисты-наркоманы/алкоголики вроде лабораторных крыс?

Вот молодец! Отлично высказал своё отношение к своему кумиру. Значит для тебя артисты-наркоманы/алкоголики вроде лабораторных крыс?

Какому кумиру?

@Комсомолец, ну или кто там для тебя этот панк. Просто интересно за ними наблюдать, как в виварии? Что они там ещё по дозой отчубучат

умер, жалко, ок, ага, но ведь музыка то дерьмовая была. Я тож в детстве слушал, но блин если бы у меня тогда были бы Misfits, к кишу бы даж не обращался. И опять эта тема, замечаю среди знакомых - всем было срать, а как умер, так все фанаты просто дичайшие, рвущие тельняхи и плачущие навзрыд. У нас как всегда все третьесортно. Вместо Чака Шульдинера - Виктор Цой, вместо Даймбэга Дэрелла - Горшок. Всем мир. 

@Комсомолец, ну или кто там для тебя этот панк. Просто интересно за ними наблюдать, как в виварии? Что они там ещё по дозой отчубучат

Я для тебя секрет открою, для меня интересно наблюдать за всеми людьми. Кто что отчебучит.

Иначе нельзя ничему научиться.

Ну давайте Высоцкого ещё вспомним, он тоже на морфине плотно так сидел ....

уитни хьюстон тоже нарколыга была

Ну эта дива прям огромный вклад в искусства внесла))))))))))))) а как восхищаются картинами Дали, человек который был на всю башку больной.

уитни хьюстон тоже нарколыга была

Только ты попутала дэцл, мадам. Уитни нарколыгой стала уже на закате своего творчества, когда все наперекосяк пошло.

умер, жалко, ок, ага, но ведь музыка то дерьмовая была. Я тож в детстве слушал, но блин если бы у меня тогда были бы Misfits, к кишу бы даж не обращался.

Вот почему я и не обращался, потому что Мисфитс у меня были и многое другое, с чем КиШ и близко не валялся. Это казалось настолько третьесортным, что после нескольких вещей слушать дальше это было невмоготу. Но кто из нынешних разбирается в хорошей рок-музыке?

хватит уже, человек умер, его не вернуть....  надо попросить админов закрыть тему.

У нас как всегда все третьесортно. Вместо Чака Шульдинера - Виктор Цой

считаешь Цоя третьесортным вариантом. думаю, действительно нужно закрывать тему, а то придется нахамить.

считаешь Цоя третьесортным вариантом. думаю, действительно нужно закрывать тему, а то придется нахамить.

Были с Дерником разногласия, но тут его полностью поддержу...

читал весь этот бред и никак не мог понять о чем вы спорите, напоминаете двух малолеток , которые спорят что лучше - ферари или же ламборгини (в лом переключать раскладку) хотя в кармане даже копейки не имея....Каждому нравится свое, я не говорю что они были лучше или хуже современной музыки или же просто любой другой, просто многим они нравились и надо уважать не только свое мнение, но и мнение других. 

А вообще, ребят, если вы его не уважаете как музыканта и талантливого человека, то хотя бы уважайте как ЧЕЛОВЕКА, все мы чьи-то дети или же уже родители, таким был и он, так что просто не надо плохо говорить о умершем.

Вечная память "Горшку"!!! В свое время постоянно слушал его.

Вся эстрада употребляет наркотики. тоже мне новость. Михаил же не пропагандировал их, а лишь употреблял (и то, я его за руку не ловил)

А ещё у меня прям сейчас в наушниках звучит - "чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя"

Жалко горшка. Хотя я КиШей сейчас слушаю очень редко, разве что из ностальгии - очень теплые воспоминания связаны с этой группой. Когда я от полнейшей попсы лет в 12 через Короля и Шута и Агату Кристи стал переходить на рок... думаю, без Князя и Горшка у группы будущего нет.

Успел послушать его на последнем его выступлении, на Нашествии.

• 2 weeks later...

Сегодня в 14 часов прах Михаила Горшенева был предан земле на Богословском кладбище. Он похоронен рядом с могилой Цоя.

- Алексей Петровский (@petrovskyi104fm)

конечно я считаю Цоя третьесортным вариантом. Как и каждый адекватный человек, разбирающийся в музыке. Господи, эту страну не победить. Хамите сколько угодно - я уже упоминал говнарей-обрыганов, рвущих тельняхи, и похоже что в господине Дернике теплится  говнороцк-огонек) Только когда будете хамить, скажите чем славен Цой и чего он стоит относительно Дэрелла, Шульдинера, Хэнси Курша, Фила Ансельмо, Клиффи Би, Пола Окенфельда, которые в отличии от вашего обожаемого придумывали и творили, а не заимствовали и воровали. Но вам наверное больше по душе Волеро, Тсой, Сашбабаш и ОсеньВнебеГоритШыфчук, а по выходным вы гуляете в костюме Кинчева. (бомбы с говном запущены!!!)

конечно я считаю Цоя третьесортным вариантом. Как и каждый адекватный человек, разбирающийся в музыке.

тебе не просто нахамить хочется, а послать... закройте тему.

пусть в память о горшке будет

Да всё бы хорошо, но как видишь, есть желающие мимопроходя нагадить. Пусть будет, но закрытая. А для обсуждения творчества можно создать другую тему, с более приемлемым названием.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...