Перейти к содержанию

Скончался Михаил Горшенев (Король и Шут)

shami

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Created
  • Последний ответ

tkokot ссыкливый бывший чиновник. Да какой чиновник, обычный яйцелиз, криво лизнул и был уволен с рабочего места. Теперь занимается "бизнесом", с теми финансами, которые успел наворовать. Тебе не понять, что для большинства Астраханцев, да и Россиян в частности, коим ты никогда не являлся, значит группа "Король и Шут". Да, солист выкладывался на все 100%, да он употреблял психотропы, творческие психоделы и умер, как и хотел, не дожив до 40 лет. Прожил яркую жизнь и умер кумиром миллионов, вот его слова о смерти:

"Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлогаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать "Горшок" Мудила! Ну как же так...А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естетвенно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..."

Человек неоднозначный, кажется простым и грубым, а на деле личность очень творческая и глубокая. Он умер, о нём будут помнить целые поколения, он останется в наших сердцах.

Сраный tkokot уже через пару дней перестанет интересовать даже патологоанатомов, закопают и хер с ним.

@ZdCom, браво! :punk:

Сраный tkokot уже через пару дней перестанет интересовать даже патологоанатомов

Думаю, его даже вскрывать будут без особого интереса.

Когда умрет @tkokot, его на второй день уже ни кто не вспомнит, а горшка долго ещё будут помнить, и слушать его творчество!

переход на личности,оскорбления?

переход на личности,оскорбления?

Называть человека, постоянно собирающего в любом городе аншлаги и оставившего значительный след в отечественной музыке, конченным нариком - переход на личность. Конченные нарики под крокодилом гниют и опасны для общества. Тогда сюда еще можно приписать Булгакова, Высоцкого и т.д.

воу воу воу говнари палехче )

Школота изволит себя считать тонким троллем после прочтения пары статей на лурке? 

http://www.youtube.com/watch?v=C48NTipyBXc

Тогда сюда еще можно приписать Булгакова, Высоцкого и т.д.

добавь туда еще Иванушки,Ласковый Май, Женю Белоусова и пр.,собирающих стадионы.

Кондуит, твоего полового партнера оскорбили? Скорее пиши письмо в Гаагский суд.

какая больная фантазия...

Школота изволит себя считать тонким троллем после прочтения пары статей на лурке? 

http://www.youtube.com/watch?v=C48NTipyBXc#at=77

Лурком не увлекаюсь в отличии от некоторых.

добавь туда еще Иванушки,Ласковый Май, Женю Белоусова и пр.,собирающих стадионы.

какая больная фантазия...

Кто такой Женя Белоусов не знаю, но там есть приписка про вклад в музыку

Да, солист выкладывался на все 100%, да он употреблял психотропы, творческие психоделы и умер, как и хотел, не дожив до 40 лет.

Вот Нашествие 2013 года, живой звук 45 минут, не каждая поп мудила которых крутят по всем каналам ТВ выдержит и десятой доли подобного!

Вот Нашествие 2013 года, живой звук 45 минут, не каждая поп мудила которых крутят по всем каналам ТВ выдержит и десятой доли подобного!

наркоманы на многое способны.

Вспомнила слова своей мамы, лет двадцать назад. Слушаю Цоя, мама: "Может хватит уже слушать своего наркомана!". И включают у себя с папой на магнитофоне Высоцкого :lol: .

Горшка не особо любила, тем не менее - земля ему пухом.

Курт Кобейн тоже был наркоманом....

Фредди Меркюри был гомосексуалистом....

но помнят и любят их не за то, кем и какими они были.... а за то, что они принесли в этот мир в виде своего творчества....

я считаю, что обсуждать и осуждать Горшенева за его дела на земле - не нам.

нам самим бы свою жизнь прожить и остаться людьми.

............................................

земля пухом.

Не пойму, люди, которые считают Горшка и поклонников его творчества "кончеными наркоманами", что делают в этой теме?

Неужели сложно мимо пройти?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...