Geen Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 А твоё Ух ты как любителей наркоты понесло :-) это не оскорбление ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 А твоё это не оскорбление ? Не передергивай, ты прекрасно понял о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Не передергивай, ты прекрасно понял о чем я Конечно понял - ты сравнил меня любителя песен данной группы с наркоманом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Да ты его и так каждый день новорочиваещ слив засчитан. свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Конечно понял - ты сравнил меня любителя песен данной группы с наркоманом!Даже так? Ну тогда тебе респпект:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 tkokot ссыкливый бывший чиновник. Да какой чиновник, обычный яйцелиз, криво лизнул и был уволен с рабочего места. Теперь занимается "бизнесом", с теми финансами, которые успел наворовать. Тебе не понять, что для большинства Астраханцев, да и Россиян в частности, коим ты никогда не являлся, значит группа "Король и Шут". Да, солист выкладывался на все 100%, да он употреблял психотропы, творческие психоделы и умер, как и хотел, не дожив до 40 лет. Прожил яркую жизнь и умер кумиром миллионов, вот его слова о смерти: "Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлогаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать "Горшок" Мудила! Ну как же так...А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естетвенно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..." Человек неоднозначный, кажется простым и грубым, а на деле личность очень творческая и глубокая. Он умер, о нём будут помнить целые поколения, он останется в наших сердцах. Сраный tkokot уже через пару дней перестанет интересовать даже патологоанатомов, закопают и хер с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 @ZdCom, браво! Сраный tkokot уже через пару дней перестанет интересовать даже патологоанатомов Думаю, его даже вскрывать будут без особого интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 пипец вас колбасит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 чмошников на форуме сразу видно и без увеличительного стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Когда умрет @tkokot, его на второй день уже ни кто не вспомнит, а горшка долго ещё будут помнить, и слушать его творчество!переход на личности,оскорбления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Кондуит, твоего полового партнера оскорбили? Скорее пиши письмо в Гаагский суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 переход на личности,оскорбления? Называть человека, постоянно собирающего в любом городе аншлаги и оставившего значительный след в отечественной музыке, конченным нариком - переход на личность. Конченные нарики под крокодилом гниют и опасны для общества. Тогда сюда еще можно приписать Булгакова, Высоцкого и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 воу воу воу говнари палехче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 воу воу воу говнари палехче ) Школота изволит себя считать тонким троллем после прочтения пары статей на лурке? http://www.youtube.com/watch?v=C48NTipyBXc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Тогда сюда еще можно приписать Булгакова, Высоцкого и т.д. добавь туда еще Иванушки,Ласковый Май, Женю Белоусова и пр.,собирающих стадионы. Кондуит, твоего полового партнера оскорбили? Скорее пиши письмо в Гаагский суд.какая больная фантазия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Школота изволит себя считать тонким троллем после прочтения пары статей на лурке? http://www.youtube.com/watch?v=C48NTipyBXc#at=77 Лурком не увлекаюсь в отличии от некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 добавь туда еще Иванушки,Ласковый Май, Женю Белоусова и пр.,собирающих стадионы. какая больная фантазия... Кто такой Женя Белоусов не знаю, но там есть приписка про вклад в музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Да, солист выкладывался на все 100%, да он употреблял психотропы, творческие психоделы и умер, как и хотел, не дожив до 40 лет. Вот Нашествие 2013 года, живой звук 45 минут, не каждая поп мудила которых крутят по всем каналам ТВ выдержит и десятой доли подобного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Вот Нашествие 2013 года, живой звук 45 минут, не каждая поп мудила которых крутят по всем каналам ТВ выдержит и десятой доли подобного! наркоманы на многое способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Вспомнила слова своей мамы, лет двадцать назад. Слушаю Цоя, мама: "Может хватит уже слушать своего наркомана!". И включают у себя с папой на магнитофоне Высоцкого . Горшка не особо любила, тем не менее - земля ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Мне больно видеть белый свет, Мне лучше в полной темноте. Я очень много-много лет Мечтаю только о еде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Когда умрет tkokot, его на второй день уже ни кто не вспомнит, а горшка долго ещё будут помнить, и слушать его творчество! согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Курт Кобейн тоже был наркоманом.... Фредди Меркюри был гомосексуалистом.... но помнят и любят их не за то, кем и какими они были.... а за то, что они принесли в этот мир в виде своего творчества.... я считаю, что обсуждать и осуждать Горшенева за его дела на земле - не нам. нам самим бы свою жизнь прожить и остаться людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 согласен.зато о вас с жекой будут слагать поэмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 ............................................ земля пухом. Не пойму, люди, которые считают Горшка и поклонников его творчества "кончеными наркоманами", что делают в этой теме? Неужели сложно мимо пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.